Поход. Часть 3

Мы все пошли на кухню, сели пить чай. Лёша сказал:
- То есть я вам дверь открыл, а сам ушёл, так?
- Так... Мы сами не знаем.
- Рассказывайте, что да как.
- Мы пришли, ты постучал в дверь зачем-то, мы сказали, что дома никого, на что ОНО ответило: "Дома кто-то может быть". Мы вошли и увидели гроб с крестом. ОНО сказало, что позвонит маме и спросит, вышло за дверь, и всё.
- Так, давайте позвоним маме и спросим.

Лёша взял телефон, там был пропущенный от неизвестного номера. Он позвонил на этот номер.

- Здравствуй, дорогой Лёша. Поставь телефон на громкую связь, чтобы все слышали.

Лёша поставил на громкую связь и положил телефон на стол между нами.

- Итак, меня зовут Данталиан, я живу напротив вас, вы можете посмотреть в окно. Я прямо напротив вас.

Мы посмотрели в окно и увидели тёмную фигуру напротив нашего окна.

- Что тебе надо, Данталиан, или как там тебя...
- Мне для начала надо узнать, есть ли кто-то дома кроме вас?
- Нет, мы одни.
- Я приду и проверю.

В соседней комнате что-то упало.

- Да, дома никого. Дождитесь вечера, и я приду к вам... До скорой встречи!

Телефон выключился. Мы решили пойти поиграть у Лёши в комнате в компьютер. Так и сделали. Когда мы вошли в комнату, мы увидели, что мамина ваза разбита вдребезги.

- Блин, меня мама убьёт!!!
- Она сегодня в ночную смену? Мы успеем убрать осколки.
- Да, давайте так и поступим.

Мы убрали осколки, включили компьютер и начали лазить в интернете на сайте страшилок.

Продолжение следует...


Новость отредактировал YuliaS - 24-06-2016, 08:11
Причина: Изменён раздел.
24-06-2016, 08:11 by WeltuntergangПросмотров: 2 023Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Страх звонок дом напротив фигура силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.