Оборотень Андрей....

В 15 лет я переехала жить от родителей к бабушке , т.к мои родители начали снимать порно-фильмы(это не шутка!всё серьёзно).и так я переехала к бабушке в деревню Боровню. В первый же день у меня появился ухажёр местный гопник Лёша и ещё у меня был один тайный поклонник тролль(так мы называли Андрея жившего в соседней деревни т.к у него было ужасно безобразное лицо).Однажды вечером он предложил мне пройтись погулять по Боровне.я согласилась.как только мы дошли до конца деревни Лёша схватил меня и потащил в лес.дойдя до опушки леса Лёша повалил меня на землю и начал было раздевать ,как вдруг из темноты вышел Андрей.Я увидела как глаза Андрея изменили цвет,из карих в красные.его лицо стало покрываться волосным покровом.руки стали в разы больше!!!внезапно я отключилась,проснулась я на кравате своей бабульки.она сказала мне .что нашла меня около помойки...я сразу спросила где Лёша,на что бабушка опустив голову сказала,что его нашли разорванным на части в лесу...а убийцу ещё не нашли..про Андрея я не спросила не слова.После того как мне стало легче я отправилсь в соседнию деревню,чтобы спросить Андрея,что сним вчера было,но дома андрея не окозалось его саседи сказали,что андрей уехал вчера ночью в СПб ...я начала ему звонить,но безрезультатно...я никогда не забуду ,то что произошло со мной той ночью....

26-07-2012, 18:37 by marusia=)Просмотров: 9 197Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Андрей

Другие, подобные истории:

Комментарии