1980 год

Я никогда не верила в НЛО, может потому что я всегда, когда видела что -то похожее говорила, что это самолёт, спутник и т.д. Хотя в городе, где я живу НЛО никого не удивишь, это считается что-то типа "нормы".
Но вот, когда я последний раз была у бабушки, наш разговор плавно перешёл именно к теме НЛО и бабушка рассказала мне историю про то, как она и Лёша (мой дядя) сами с этим столкнулись.
Рассказ пойдёт от первого лица.
"Случилось это в 1980 году, тогда мама твоя маленькая была, 4 годика Ларисе было, а Лёше было уже 12 лет, и дедушка подарил ему на день рождения подзорную трубу, красивая была труба, Лёшке очень не терпелось опробовать трубу, дедушка на работу в ночь ушёл, а мы втроём дома остались, я пошла Ларису укладывать, а Лёша живо слинял на балкон, сам балкон выводил во двор, а во дворе школа стояла.
Сижу сказку читаю Лоре и слышу - Лёша меня кричит, я испугалась, что случилось, побежала туда. А Лёша стоит рот открыл и смотрит, а я то голову поднимаю, а в воздухе над школой перед домом огромный светящийся диск весь так цветами разными переливается, так мы стояли минуты 3, из ступора меня вывел плач твоей мамы.
Пошла, успокоила, а когда вернулась на балкон, ничего не было.
А дядя стоит и глазами хлопает. Когда дедушка домой на утро вернулся, мы рассказали это ему, он только посмеялся над нами."
Я бы тоже посмеялась, если бы сама не раз видела это после услышанной истории, да только не вблизи, а так из далека.


Новость отредактировал olqa.weles - 2-05-2012, 14:21
2-05-2012, 14:21 by SvolochaПросмотров: 4 055Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: НЛО огоньки окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
2 мая 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* + * + * + *

                
#2 написал: zuik
2 мая 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
прикольно)))
braavo
#3 написал: Nagliy
17 февраля 2015 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Плюс. Хорошо написано.
#4 написал: vlad53
3 апреля 2016 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
Верю, т.к. сам пару раз видел НЛО, причем в составе группы лиц, так же оное лицезревших. Все видели. Но, кто всерьёз верит в инопланетян; это всё всего лишь метеозонд ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.