Предупреждение с того света

Своего отца я не помню. Его убили, когда я была маленькая. Мама вышла замуж второй раз, и меня воспитывал отчим. Отчим был жестким человеком и очень ревнивым по отношению к матери. Часто напивался и, бывало, сильно избивал мать и меня. Мама его очень боялась, а я ненавидела. Уехав после школы из дома, я очень редко бывала у родителей. Когда появилась возможность, я забрала маму к себе. Отчиму пригрозила тюрьмой, чтобы не искал и не запугивал. Мама прожила с ним восемнадцать лет, заработав три микро-инсульта и два инфаркта. Врачи говорили, что мама сильная женщина и крепко цепляется за жизнь.
Больше отчима я не видела. Даже когда он несколько раз приезжал к маме потрепать ей нервы, я не успевала его увидеть, так как он вовремя сбегал. Когда он умер (спился), я не поехала на похороны и мать не пустила, заработав осуждение всей родни (как же, ведь он меня вырастил). После его смерти я никогда не вспоминала отчима ни плохим, ни хорошим словом. И не снился он мне никогда.
Год назад мама умерла, пережив отчима на десять лет. У мамы было много проблем со здоровьем, но они никогда не были связаны с желудочно-кишечным трактом. Год назад у мамы резко поднялось давление, давление сбили, а что в мелких сосудах ноги встали тромбы, обнаружили поздно. Ногу старались спасти, кололи препараты, разжижающие кровь, но наши поселковые врачи забывали давать лекарства, защищающие желудочно-кишечный тракт от воздействия этих препаратов.
Несмотря на прогнозы врачей и мамино сердце, операция прошла успешно. Одну ногу отрезали выше колена. Мама приняла это стойко и с юмором. Затем выписка домой. Но еще в больнице у нее начались боли в подреберье и тошнота. Списали все на послеоперационный период и последствия наркоза.
Тошнота не проходила не на минуту. Мама перестала есть, не могла спать, забыла про фантомные боли. Вызывали несколько врачей (они у нас все гастарбайтеры), ставили кучу диагнозов (от невралгии до остеохондроза и др.), но никто не связал тошноту с ЖКТ. Да и я ничего серьезного не подозревала.
За неделю до маминой смерти мне приснился сон. Будто прихожу я к маме, а на кухне сидит отчим. И вся квартира в крови: стены, пол, мебель. Я стала кричать на отчима, зачем он избил мать, и выгонять его. А он сидит, молчит и так грустно на меня смотрит. А тут из спальни выходит мама на двух ногах и вся в крови. Села рядом с отчимом и говорит: «Не ругай его, дочка. Я его простила. Теперь он со мной будет жить». Сон вызвал у меня недоумение, но не беспокойство. Ведь я считала, что самое страшное позади. Такую операцию и такой наркоз пережили. Да и маме в последнее время снились умершие родственники. Как она говорила: все молодые и радостные. Мы еще шутили, что все радуются, что все удачно закончилось.
Через неделю, после моего сна, у мамы дома открылось кровотечение. Рвало кровью, открылся кровавый понос, упало давление. Увезли на скорой. Через десять часов мама умерла от желудочно-кишечного кровотечения.
Вот почему отчим в моем сне не сказал КОНКРЕТНО, на что обратить внимание. Мы не умеем расшифровывать такие сны. Они становятся нам понятны только после того, как случится то, о чем нас пытались предупредить.
И хотелось бы узнать, кому приснившиеся покойники своими указаниями успевали помочь в жизни.


Новость отредактировал Sunbeam - 17-12-2016, 15:16
17-12-2016, 15:16 by Sveta1971Просмотров: 1 726Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Мама болезнь смерть отчим сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
18 декабря 2016 10:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Очень жаль, что пришлось пережить в жизни такую тяжелую операцию и казалось бы все уже позади и вдруг такой печальный исход. Врачи видно такие грамотные и лечат, и калечат, а в итоге человек умирает. Жаль. очень жаль маму.
А сон жуткий приснился. Может во сне предупреждали, что грядут нехорошие события связанные с кровью, ведь так и случилось.
С другой стороны если присниться кровь, то у нас говорят, что к потере или большой душевной боли связанной с кровными родственниками.
Покойники или высшие силы через сны подают иносказательно какие -то знаки, но разгадать всегда трудно.
Плюс
   
#2 написал: Elena-lvs
18 декабря 2016 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Собалезную Вам автор, потеря родных и любимых людей это страшно, а когда они на твоих глазах болеют сильно и долго...этого и врагу не пожелаешь disappointed
Ваша история очень печальная, а судьба у Вашей мамы тяжелая...
Насчёт снов, скажу так...возможно Вы и правы, мы просто не можем вовремя и правильно их трактовать чтоли...но я думаю, что сны ни чего не изменять, нам дают их видеть не для того, что бы мы исправили, а для того что бы приняли события, которые должны уже случится как должное...То есть они не предупреждают, а ставят перед фактом неизбежного....
Мне самой очень часто сняться покойные родственники, есть сны плохие, прям жуткие,после таких несколько дней с тяжёлым сердцем ходишь,а есть хорошие, но я никогда не пытаюсь углублятся и стараться понять смысл снов. Возможно просто боюсь expressionless
Спасибо Вам, плюс
      
#3 написал: Стаська
18 декабря 2016 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Соболезную! Думаю, что такие сны ничего изменить не могут! Нужно принять, как бы это прискорбно не звучало! Ну, что здесь скажешь...ничего...только посочувствовать...и Царство Небесное Вашей маме и папе!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.