Порча

У моей мамы молодой муж (мой отчим). Все было у них хорошо, пока он не перестал приходить домой ночевать. Пропадал на день, на два, объяснял это все тем, что с друзьями пил... Но потом он начал пропадать на недели. Когда приходил домой, был очень злой. Нервно реагировал на свою дочь (мою младшую сестру), на мамины истерики об измене реагировал побоями, частенько перепадало и мне, когда вставала на защиту. Дома находиться больше суток он не мог, его все время тянуло обратно.

Позже мы заметили ухудшение состояния мамы. Она просто потухала на глазах. Забывала постоянно элементарные вещи, ужасные перепады настроения, в ее глазах была полная пустота, совершенно не понимала что делает. Три раза она пыталась покончить жизнь самоубийством. Я очень боялась за нее и круглыми днями сидела дома – следила за тем, чтобы она чего-нибудь не натворила. Одной ночью она даже порезала себе вены, когда мы спали. Т. е. мы бы даже не смогли бы ее спасти (очень тяжело об этом вспоминать). Утром, когда я убиралась, я нашла предсмертную записку – видимо, она забыла ее убрать, когда передумала умирать. В ней она говорила о том, что очень любит нас с сестрой и просит прощения за то, что сделала. Я сделала вид, что не видела этого письма. На мои вопросы о том, что у нее с рукой, она сказала, что обожглась...
У нас во дворе одна бабушка приезжала из деревни, продавала домашнее молоко. Все у нее покупали, в том числе и мы. И один раз, когда мама у нее покупала молоко, та ее спросила, не болеет ли она, не ухудшилось ли самочувствие. Мама, естественно, не понимала, что она имела в виду и как она вообще может это знать. И тогда бабушка сказала, что на маме очень сильная порча. И на муже ее приворот. Она раньше помогала людям, снимая порчу, но больше этим не занимается, т.к. очень старая, а это вытягивает все силы. Она посоветовала сходить к одной знахарке. Мама сначала отнеслась к этому скептически, ей не хотелось никуда идти. Но, пересилив себя, все-таки решилась. Когда она к ней пришла, та ей сразу, с ходу сказала, зачем она пришла к ней и что у нее происходит в семье. Маме даже не пришлось толком ничего рассказывать. Знахарка сама ей все рассказала. Порчу на нее навела любовница отчима, порча на пустоту – другими словами, на отупение. Что в будущем человека приводит к самоубийству... Она что-то чудила над мамой, шептала, мама толком и не помнит, что она делала. Знахарка дала ей заговоренной воды и сказала несколько раз в день ей омываться. На отчима был сделан приворот с помощью алкоголя. Она сказала маме принести бутылку пива – она ее заговорит, и нужно дать выпить отчиму, тогда все спадет с него. Она так и сделала. С каждым днем маме становилось лучше, она чувствовала себе другим человеком. И многое о тех ужасных днях не помнит, говорит, все происходило как во сне. Отчим вернулся в семью. Мы ему все рассказали, что на нем была порча. Что это все та женщина. Он сказал, что действительно чувствовал, что не то, что ему вроде хотелось к нам, но его что-то тянуло обратно. И еще, что у этой женщины мама какая-то колдунья, она занимается этими черными вещами.
Знахарка эта денег не берет, сказала, как посчитаешь нужным, так и отблагодаришь, когда все у тебя будет хорошо, а еще что очень повезло, что порчу на нас с сестрой не навели, т. к. мы очень слабые по духу, могли бы и не выдержать. А у мамы очень сильная энергетика. Мы часто под квартирой находили разные вещи – монетки в тарелочке, воронье перо в дверях, наша квартира была полна негативного. И родители ее продали и купили дом.
Сейчас все – тьфу-тьфу-тьфу очень хорошо. Отчим очень любит маму, ревнует и боится потерять. )) Вспоминаю это ужасное лето как страшный кошмарный сон, очень много слез было пролито. (( Спасибо за внимание.

25-10-2011, 07:00 by Faceless KillerПросмотров: 8 651Комментарии: 10
+21

Ключевые слова: Мама порча отчим

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: irina77
25 октября 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Тяжелая история, особенно, когда это переживают дети. recourse +
#2 написал: olqa.weles
25 октября 2011 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: anika
25 октября 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
+++
#4 написал: nasta
25 октября 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
хорошо, что хорошо кончилось +
#5 написал: Green Wind
25 октября 2011 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Плюс.
                  
#6 написал: Marina_G
25 октября 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Старая история о порчах... Но каждый раз удивляюсь - зачем людям делать эти гадости? Правда! Хотя... пообщавшись только что с нашей секретаршей - поняла зачем...
     
#7 написал: Maximochka
25 октября 2011 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#8 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#9 написал: Жулита
13 декабря 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Lenyo4ka
17 сентября 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
+
Какая мразь попалась отчиму , я бы за свое счастье в семье истребляли бы..+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.