Кровавая история Крысы - 2

Их грузовик подъехал к небольшому кирпичному дому и остановился. Им навстречу из дома вышли двое мужчин в форме. Старик вылез из кабины и пожал им руки. Крыса осторожно выглянул из окна, чтобы разглядеть этих двоих, и когда он увидел их лица, он узнал их! Это были те два патрульных, что увозили его в тот страшный дом!
- Сколько привез? – спросил один из патрульных старика.
- Да там, в будке, четверо… - тихо ответил старик. - И еще одного на дороге подобрал!..
- Нет!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! О боже! За что?! Что мы вам сделали?! - слышались крики из будки грузовика.
Водитель подошел к дому вытащил из него живую курицу и начал ее грызть. Изо рта стекала кровь. Она завораживала Крысу. Конек отрывал с животной яростью куски кровавого мяса с полуживой курицы.
Крыса отвернулся, ему было противно смотреть, как Конёк пожирал бедную курицу. Но в то же время он с трудом сдерживал желания отведать кровь. Когда он на мгновение открыл глаза, то не смог их закрыть. Вместо старика стояло существо, на голове которого пылал красный хохолок вместо волос. Кожа его превратилась в чешую, а пальцы его сильно удлинились.
- Хорошо поработал, заслужил, - сказал Коньку один из патрульных. – Ну-ка, посмотрим, кого ты там привёз!
Крыса, недолго думая, вышел из грузовика и побежал. Но что-то обхватило его ноги, и он упал. Это один из патрульных бросил толстую верёвку, на концах которой были привязаны два крупных, идеально круглых камня.
- О, знакомое лицо! Мог бы нам всё испортить. Так, Безумный, возьми пару не мёртвых и перетащи всех из грузовика в логово. Там тех, кто получше - в печь, а остальных - убить и отправить к Хирургу. А этого я отведу к Великой Матери.
Тут из деревни прибежал какой-то пацан.
- Страж, там машина с мигалкой приехала!
- Не волнуйся, Малой, у нас там есть свои люди. Передай Селёдке, чтобы позвала легавых в подвал. Я пока этого свяжу и туда же отправлю упыря-оборотня.
-Но они же точно его освободят! - сказал малой, указывая на Крысу.
-Ничего. Скоро Великая Мать испытает желание, а он, как собачонка, к ней прибежит. Он уже заражён и скоро превратится, - сказал Страж и поволок Крысу в подвал...

****
Медведь просматривал очередное дело. Он уже десятков пять просмотрел. На дворе была полночь. Глотнув кофе, зачитал вслух:
- Так, татата.... ножевое ранение... бабаба... смерть на месте... Какие же однообразные эти преступления!
На столе осталось последнее дело. Папка была темно-синего глубокого цвета. Протерев уставшие глаза, он открыл и стал читать:
- Заявление. Пропала девушка 19 лет. Волосы русые, рост 172 см, отзывается на имя Мурашка...
Зрачки медведя расширились. "Мурашка! Моя сестрёнка! Я не видел её и родителей уже 10 лет! И... она пропала". Всё в медведе перевернулось.
Он встал из-за стола, выпрямившись в свои 2 метра. Допив кофе и почесав бороду, он взглянул в папку.
- В последний раз её видели, как она на машине с неким Жбаном уезжала в посёлок Смертодыревск.
Выбежав в парадную, Медведь прокричал спящему на вахте молодому парню:
- Сержант Консерва! Немедленно подготовь мне машину!
- Слушаюсь, капитан Медведь!
Провожая взглядом неуклюже бежавшего парня, подумал в слух:
- Да... Долгая ночка мне предстоит...
И поехал Медведь в Смертодыревск вместе с сержантом Консервой. Приехали они к ближайшему отделению милиции, а к ним навстречу длинноногая блондинка бежит.
- Я Селедка, - представилась она. - Я только что видела, как русую девушку лет 19-ти белые твари в подвал утащили!
Медведь сразу понял, что это Мурашка. Он с сержантом, не медля, побежал за блондинкой (она показывала дорогу). Спустившись в подвал, они обнаружили живую Мурашку и еще одного паренька. Это был Крыса.
Крыса и Мурашка лежали на полу. Мурашка была без сознания, а Крыса был связан. Когда он увидел Медведя и Консерву, его глаза расширились. Когда он увидел Селёдку, в его глазах появился стах. Стал пытаться высвободится.
- Сержант Консерва, проверьте, в каком состоянии девушка, - сказал Медведь.
Заметив страх Крысы и увидев самодовольную улыбку блондинки, капитан сильно задумался: "Каким образом эта девушка узнала приметы моей сестры, хотя мы к ней даже не подходили и не спрашивали?" Тут Медведь догадался:
- Сержант, это ловушка!
Но было поздно. Внезапно тело мурашки сильно сгнило. Она резко открыла свои глаза, покрытые мертвецкой беленой, и так же резко вцепилась в кадык Консерве. Селёдка громко засмеялась, затем её кожа побелела, под руками выросли перепонки, как у летучей мыши, А волосы превратились в шесть длинных, перекрученных между собой рогов, направленных вниз. Вся одежда на ней порвалась.
Медведь выхватил пистолет и убил упыря-Мурашку, хотя Консерву было уже не спасти. Потом Медведь пустил пару пуль в лоб демонице, но они не причинили ей никакого вреда. Тогда начитанный оккультных книг Медведь достал свой именной серебряный нож, который он всегда носил с собой и который ему подарил на День рождения его друг, и воткнул в глаз демонице. Из её глаза потекла пена. Потом она упала на пол и сгорела. Медведь развязал крысу и спросил:
- Как ты здесь оказался, парень, и что здесь происходит?
Отдышавшись, Крыса сказал:
- Начнём с того, что меня зовут Крыса. А оказался я здесь вот как...
(Начиная с приезда грузовика).

****
Крыса и медведь сидели молча. Медведь ковырял своим ножом в полу, а Крыса пристально смотрел на него.
- Может, в крестики нолики поиграем? – предложил Медведь.
- Нет, - ответил Крыса, отвернувшись к стен. – Я очень голоден…
- Нам нужно придумать план, как сбежать отсюда! Может быть, ты вспомнишь что-то еще?
- Хм… - задумался Крыса и наморщил лоб. – Кое-что я вспомнил еще… Они собирались отвести меня к какой-то Великой матери. Но потом узнали, что приехал ты, и кинули меня сюда, в подвал.
- Великая мать? Странно… Ну меня они теперь поймали, чего же они ждут еще?
Крыса опять начал пристально смотреть на Медведя, и чувство голода в нем становилось все больше и больше. Он посмотрел на толстую шею Медведя… Так и хотелось вцепиться в нее зубами! Крыса зажмурился и взялся руками за голову. «Да что же это со мной!» – подумал он про себя и вдруг услышал, как будто, откуда-то изнутри себя шепот: «Я жду тебя… Принеси мне добычу… Я хочу большую добычу!»
Крыса испуганно обернулся по сторонам, но никого, кроме Медведя, в подвале не было. Откуда же этот голос? А голос продолжал нашептывать и призывать его…
- Нет, я не сойду с ума! – вдруг закричал Крыса и подскочил с места. – Я знаю, как нам спастись!
Медведь удивленно посмотрел на него.
- Стены у них непрочные, я тебе рассказывал, - продолжал Крыса. - Так давай же вместе попробуем выломать стену!
Крыса и Медведь подошли к стене. Медведь приложил к стене ухо, а затем немного постучал в нескольких местах. Замахнувшись, он со всей силы ударил по стене своим мощным кулаком и с первого же удара проделал в ней огромную дыру.
- Бежим! – скомандовал он Крысе, и они побежали по темному узкому коридору примерно в сторону выхода.
Добежав до конца коридора, они увидели лестницу, ведущую наверх. Поднявшись по лестнице, они выбежали наружу и оказались в красивом цветущем саду. Вокруг были кусты и деревья, а за деревьями виднелся небольшой фонтан. Они побежали в противоположную сторону, но наткнулись на высокую каменную ограду. Тогда они решили идти в сторону фонтана. Голос в голове у Крысы вновь начал шептать ему, но более настойчиво и все громче и громче: «Я рядом… Я жду свою добычу…»
Вдруг они увидели перед собой большой двухэтажный дом. Дом был похож на дворец. Медведь и Крыса потихоньку подкрались к дому и заглянули в одно из окон на первом этаже. Комната была пуста.
- Давай попробуем пробраться внутрь, - предложил Крыса.
Дом был большой, и они решили, что, возможно, в нем удастся спрятаться. Медведь разбил стекло, и они оба влезли внутрь.
- В этой комнате нельзя оставаться, - прошептал Крыса Медведю. – Звон разбитого стекла по-любому слышали и сейчас сюда прибегут. Нам нужно прятаться в другом месте.
Они открыли дверь и выглянули наружу: за дверью никого не было. Напротив они увидели лестницу на второй этаж и направились к ней.
Когда они поднялись на второй этаж, они оказались в большом светлом зале.
- Я ждала тебя! – услышали они из другого конца зала женский голос. Этот голос был знаком Крысе.
- Великая мать?.. – робко спросил Крыса.
- Да! – услышал он в ответ. – И ты привел мне мою добычу! – рассмеялся голос.
Тут к ним вышла красивейшая молодая девушка лет 16-ти. Она довольно смеялась, глядя на испуганных Крысу и Медведя. У нее были яркие синие глаза и длинные темно-синие волосы.
- Перед моею красотою никому не устоять! Мне повинуются все! – громко смеялась она.
Медведь осторожно дернул Крысу за рукав и шепнул ему:
- Бежим быстрее...
Но Крыса стоял, как вкопанный, и зачарованно смотрел на девушку.
- Как хочешь! – плюнул Медведь и направился обратно к лестнице. – Я сваливаю отсюда!
- Сначала тебя хотели зажарить, как и всех, - продолжала девушка. - Но ты оказался смелым парнем, и я решила оставить тебя себе… Ты мне нужен!
Крыса вдруг схватил Медведя:
- Стой! – закричал Крыса. - Только попробуй сделать хоть шаг!
- Ты чего? – удивленно посмотрел на Крысу Медведь. – Они же нас сожрут!
- Это тебя сожрут! – озлобленно сказал Крыса. – А я останусь с Великой матерью!

Продолжение следует...

12-05-2010, 05:07 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 614Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Оборотень подвал милиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
12 мая 2010 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Концовка какая то незаконченная... А так всё норм, ставлю +
                  
#2 написал: Olesya Lisichko
12 мая 2010 10:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ха... так, солнце мое, это еще ведь не конец)
              
#3 написал: nessa
12 мая 2010 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
фига се у людей фантазия!)) +
 
#4 написал: Olesya Lisichko
12 мая 2010 11:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
nessa,
присоединяйся) интересней будет.
              
#5 написал: мама2000
12 мая 2010 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
где можно написать свою историю?
#6 написал: Zebra_007
29 мая 2010 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
суперская история+
уххх...прям завораживает)))
наверное присоединюсь к вам!
#7 написал: †Gothic†
31 марта 2011 00:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
а неплохая история у вас получается)) Имена - ваще жесть) +
    
#8 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
8 мая 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
Да-да))Имена ваще убийственные))))+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.