Кровавая история Крысы - 3 (концовка)

- Ты чего? – удивленно посмотрел на Крысу Медведь – Они же нас сожрут!
- Это тебя сожрут! – озлобленно сказал Крыса – А я останусь с Великой матерью!
Из входа в зал показался рыцарь. На его доспехах был странный знак: подкова, перевёрнутая верх ногами и украшенная драгоценностями.
-А, Страж, это ты! Хорошо поработал - сказала Великая мать.
-Я пришёл к вам, как вы меня звали, госпожа, - громко проговорил Страж.
-Я голодна. Уведи этого на жаровню. Хотя нет, убейте и отдайте Хирургу, из него хороший гомункул получится, - сказала Великая Мать, указывая на медведя
-Слушаюсь, госпожа, - сказал Страж и, доставая фланбердж, приближался. Неожиданно Крыса шепнул Медведю:
-Достань нож и убей Стража, пока он не готов.
-Но ведь я могу быстро убить Великую Мать! - ответил тихо медведь.
-Делай что я говорю, быстро! - прошипел Крыса.
У Медведя путалось в голове. Он легко мог убить Великую Мать, но Крыса просит его убить Стража. Достав нож, Медведь побежал, замахнулся и вонзил нож в сердце Стража. Страж открыл рот, медленно повернулся к Великой Матери, вытянул из себя нож, и сказал:" Ты будешь гореть со мной в Аду!"- и ударил ее ножом насмерть.
Вдруг Крыса, Великая матерь и Страж начали безудержно смеяться, окружая Медведя со всех сторон. У Медведя начало троиться в глазах: на него надвигались уже три Великие матери, три Стража и со всех сторон доносился злорадный хохот того, кого он считал другом - Крысы. И тут Медведь - законченный атеист, не боящийся ни Бога, ни дьявола - начал молиться, а по его щекам текли слезы. "Отче наш, защити и спаси" - еле слышно шептал он. От доспехов Стража пошел дым, а от лица Великой матери стали отпадать куски мяса, обнажая прогнившие кости. Медведь обернулся к Крысе. Какая - то злая сила всё еще заставляла его смеяться, но в глазах отразился страх и недоумение. Тогда Медведь крикнул: " Сдохни, предатель!", и кулаком его по роже!
***
Когда крыса очнулся, первое, что он увидел, это звёздное небо. Было необычайно светло, несмотря на глубокую ночь. Это было огненное зарево от деревни Смертодыревск. Рядом, опёршись на сухонький тополь, мирно покуривал Медведь.
-Всё закончилось? - слабым, с искоркой надежды спросил Крыса.
-Да, всё закончилось, - тихим басом ответил ему Медведь.
Деревня почти сгорела, и в ней мелькали одинокие тени. Но три тени отделились от этого пепелища. Это был высокий человек, перебинтованный как мумия, в чёрной широкополой шляпе и в чёрном кожаном плаще. По левую сторону от него был волк с громадными клещами во рту, которые могли кого угодно перерубить пополам. По правую сторону было существо без нижней половины тела, ходившее на руках, с перетянутыми леской глазами и покрытое льдом. Хирург и его детища, не пострадавшие от огня, бежали в глубь леса, надеясь затаится до тех пор, пока не наберутся сил, чтобы продолжить свои кровавые опыты и создать вторую Великую Мать...(the end)

15-05-2010, 10:38 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 400Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: хирург рыцарь деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nessa
15 мая 2010 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
молодцы! +
 
#2 написал: Marla Singer
15 мая 2010 11:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Да, фантазия хорошая)
#3 написал: Zebra_007
29 мая 2010 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
супер++
#4 написал: Lycanthrope
7 августа 2010 15:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.