Странный и старый пак. Часть 2

Белый силуэт мелькал где-то вдалеке, но все равно навевал страх. Мы все стояли, как вкопанные, и не знали что делать. Нам было так страшно! Но и тут нашелся "смельчак". Это был Данил. Ровно на шаг он отдалялся от нас, и ровно на шаг приближался к силуэту. Он ожидал, что все пойдут за ним, но все так и стояли, прижавшись друг к другу.
-Ну что, так и будем стоять? - спросил Данил. - Мы же и пошли сюда именно для этого. Мы же знали, зачем мы сюда пришли! Разве это не так?
Волей-неволей, нам пришлось согласиться с Данилом. Ведь это было правдой.
Мы собрались с духом и уже собрались было бежать вдогонку за призраком, как вдруг Вадик запротестовал:
- Нет, я не пойду. Я...
- Ну, отвечай, чего медлишь? - спросила Настя.
- Я... я... БОЮСЬ!
- Вадик, если ты не пойдешь с нами, то тебе придется остаться одному в этом парке, а это намного страшнее.
Вадику пришлось согласиться, и мы, прячась за деревьями, шаг за шагом приближались к силуэту. Мы все также приближались, но тут Данил сделал жест рукой что-то типа "стоять". Я, Алина и Настя присели за огромным деревом, а Вадик, Данил и Юрка прилегли в траву. Мы стали смотреть на действия силуэта. Силуэт остановился и огляделся. Потом силуэт подошел к фонтану, встал рядом с ним и стал ждать. Прошло уже около 20 минут, а силуэт все стоял и не двигался. Тут Данил решил, что это просто кто-то прикалывается и стал подбираться все ближе к силуэту. Ребята пытались остановить его, но не смогли. Когда он подполз ближе, он встал на ноги и хотел дотронуться до силуэта, и тут произошло нечто ужасное. Силуэт быстро повернулся и схватил Данила. Данил начал орать, но никто его не слышал. Никто, кроме нас. Мальчишки так забоялись, что остались лежать на месте, но я не смогла вытерпеть этого. Я быстро побежала на помощь другу. И тут силуэт схватил и меня. Как ни странно, я даже не закричала. Я ощутила жуткий холод по всему телу. Вдруг силуэт повернулся к Данилу и открыл рот, Данил провалился в глубокий сон. То же самое силуэт сделал и со мной. Я очутилась в глубоком сне....


Новость отредактировал Арника - 31-08-2014, 11:25
6-01-2011, 15:02 by mirinda9711Просмотров: 4 008Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Парк призрак силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
6 марта 2011 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Третья часть интересней была=)
                
#2 написал: sergey_ya
7 февраля 2012 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
Я тут больше испугался +
#3 написал: Killer Mike
2 декабря 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.