Странный и старый парк

Мои друзья часто рассказывали мне страшные истории. Особенно про странный парк позади моего дома. Это был старый парк, и все тропинки в парке вели к старому фонтану. Фонтан уже не работал,и стоя в середине парка он вызывал страх у людей. Хотя сам фонтан был выклан из больших камней, которые игриво блестели на свету. По краям тропинок росли деревья, причем росли они в виде арки. В один день я и мои друзья решили прогуляться по парку и осмотреть это место. Но нам не повязло. С нами шел так сказать "гид". Вадик шел впереди и натыкаясь на странные места придумывал страшные истории. В самом начале нас было человек 16 небольше. Но потом, после страшилок Вадика, нас было уже около 5(Вадик был 6). Мы все шли ержась за руки и в панике оглядываясь по сторонам, как вдруг Вадик остановился.
-Ребят, я вас не запугал?-спросил Вадик с усмешкой.
-Да нет, что ты..- только отмахивались мы.
Вадик улыбнулся и посмотрел вверх.
-Ребят, а вы знаете ,что если деревья растут аркой, то значит это аномальное место- сказал Вадик, при этом улыбка спала с его лица.
-Опять ты нас пугаешь,да?- не выдержала Настя- Опять ты всякие страшилки придумываешь, может быть хватит?!
-Ребят, я не шучу. Я это в книжке прочитал - У Вадика было такое лицо, что казалось как буд-то он сейчас убежит отсюда, хотя сам был старше нас где-то на 2 года.
- Может не будем стоять на одном месте и пойдем дальше?-сказала Алинка, которая любила слушать истории Вадика
-Ага...- С ужасом разворичивая сказал Вадик.
Минут пять они шли молча. Вадик был подавлен этим местом.Было жутко тихо, что наверное и еще больше и испугало Вадика. как вдруг раздался крик. И его издавал... ВАДИК!!! Все не могли поверить , что это закричал Вадик. Но это оказалось. Только спустя минуту все поняли, почему Вадик заорал.Они это поняли лишь потому, что сами это увидели.
Они что-то увидел. Что-то белое пробиралось через кроны деревьев. Что-то белое, и призрачное...
Продолжение следует...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 09:00
5-01-2011, 15:50 by mirinda9711Просмотров: 5 165Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Страх парк призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
6 марта 2011 21:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно=)+
                
#2 написал: ANTON VINTER
21 июня 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
++++++++++++++
   
#3 написал: Асюша
2 июля 2011 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
-
нечего не понятно.и какое это было время суток?
они пошли в парк,потом что-то белое сквозь деревья пробиралось..мда..
ну ждём продолжения.
#4 написал: sergey_ya
7 февраля 2012 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
ничего не ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.