Ночница

Ночница – это страшный рассказ, присланный посетительницей LeDy Darkness, о девушке, которую преследует странное существо. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес stay_out@mail.ru, и оставляйте свои комментарии.

Алерия вышла на балкон, нервно подкурила сигарету. День не задался. Налоговая инспекция и аудиторы сплошным потоком посыпались. Она едва успевала отчитываться и выпроваживать их.

Она – успешный предприниматель. Директор крупной компании. По мнению многих мужчин: шикарная женщина, стройная блондинка, лакомый кусочек любого мужчины.

Но как раз в этом плане ей не везло. У неё просто не хватало времени на личную жизнь.

Докурив сигарету, Алерия вернулась в офис. Удобно устроившись в кресле, она вызвала к себе секретаршу.

Молодая секретарша сообщила, что налоговая и аудиторы довольны работой компании. Алерия облегченно вздохнула, и отправила секретаршу за кофе. Рабочий день уже подходил к концу. Алерия достала личные дела сотрудников и начала медленно просматривать их. Она уже давно пыталась наладить свою личную жизнь.

Возможно, среди сотрудников она бы нашла своё счастье. Алерия отбросила папки в сторону. Нет. Мужчинам среди сотрудников будут нужны только её деньги. Может быть, стоит сходить в клуб, что открылся неподалеку от её дома? Может там она и найдёт себе подходящую пассию?

Остановившись на этой мысли, она снова погрузилась в работу.

Вернувшись домой, Алерия приняла душ. Устроившись перед зеркалом, она принялась наводить красоту. Макияж, выбор одежды и духов не заняли у нее много времени. Загрузив в сумочку все необходимое, она закрыла дверь квартиры и спустилась в гараж к своему Порше.

Клуб находился через несколько кварталов. Больное, немного мрачноватое здание сверкало яркими огнями. Музыка слышалась за квартал от здания. Алерия припарковалась на стоянке и вошла в клуб. Яркое освещение, много народу, громкая музыка. Все как и в сотнях других клубов. Посидев за барной стойкой, выпив пару коктейлей, она отправилась на поиски подходящего мужчины.

Надо отдать должное, Алерия быстро попала в центр мужского внимания. Пластичные движения в танце, легкая походка, и привлекательная внешность быстро дали плоды. Алерию окружили потенциальные ухажеры. Но ни один из них не добился ее желания, и поощрения. Из клуба она уехала одна в полном разочаровании.

Дома, приведя себя в порядок, она смотрела телевизор. Незаметно она задремала.

Проснулась она от ощущения, что на нее кто-то смотрит. Телевизор по-прежнему работал. Алерия огляделась. Никого не было в комнате. Сославшись на усталость, она прошла на кухню и налила стакан воды. Ощущение оставалось прежним. Алерия встряхнула головой, чтобы освободиться от тревожных мыслей. Поднеся стакан к губам, она повернулась, чтобы уйти в комнату.

Но тут она встретилась с виновником ее тревог. Переполненные ненавистью глаза смотрели на нее из комнаты. В свете от телевизора, Алерия разглядела лишь очертания фигуры. Это был мужчина.

Алерия отпрянула к стене. Стакан с водой, выпавший из ее рук, вдребезги разбился об пол. Алерия схватила телефон, который стоял на кухне, и заперлась в ванной. Вызвала полицию. В ожидании патрульного, Алерия старалась совладать с гнетущим ее страхом. Миллионы вопросов мгновенно пролетели у нее в голове. Но ни один из них она не могла ответить.

За окном послышалась полицейская сирена. Машина приближалась. Алерия облегченно вздохнула. Еще несколько минут и незнакомца заберут полицейские.

Вдруг дверь сорвалась с петель. Алерия закричала, но практически сразу погрузилась в темноту…

***

Резкий запах нашатыря ударил ей в нос. Алерия осмотрелась. Она лежала на кровати. Полицейские осматривали ее квартиру. Рядом с ней была женщина в белом халате. Как сообщили Алерии, прибывшие полицейские вынуждены были взломать дверь, услышав крик. Они обнаружили ее без сознания в ванной и вызвали «скорую». Алерия шатаясь, подошла к ванной. Дверь была вырвана.

Никого в квартире не нашли. Один из полицейских остался в ее квартире, на всякий случай. Утром приедут чинить дверь. Несмотря на присутствие полицейского, Алерия не могла заснуть от страха. Наутро ей починили дверь, и полицейский уехал.

Алерия стала собираться на работу. Тело ныло в некоторых местах. Оглядев себя в зеркале, она обнаружила на теле синяки. И они не были похожи, как от падения на пол. Алерия решила не идти на работу. День прошел относительно спокойно, не считая звонков с работы. Алерия сказала секретарше, что приболела.

Ближе к вечеру ее снова сковал страх. Алерия собралась поехать в клуб, чтобы только не находиться в квартире. Уже спустившись в гараж, она искала в сумочке ключи. Ее все еще трясло от страха. В ухо ей пахнуло холодным воздухом. Она вскрикнула от страха и повернулась. Ее прижали к машине, повернув голову так, чтобы она не видела нападающего.

Мельком она смогла увидеть только те же знакомые ей глаза. Алерия потеряла сознание.

Очнулась она в своей постели наутро. Тело ужасно ныло и болело от синяков. Полиция, как и в прошлый раз ничего не нашла. Напуганная женщина решила прогуляться. Прогуливаясь по городу ее внимание привлекла витрина с магическими знаками с надписью «госпожа Моргана». Алерия вошла. К ней тут же подошла пожилая женщина в разноцветном ярком платье. И хоть Алерия не особо любила гадалок, она попросила помощи. Гадалка заперла дверь и раскинула карты.

- Полиция никого и не найдет, милочка, – сказала гадалка. – Тот, кто на тебя нападает не человек. Это ночница. Ты, конечно, можешь найти много объяснений и россказней о них. Но знай, что их великое множество…

- Откуда он взялся? – перебила ее Алерия. – Что ему от меня надо?

- Карты говорят, что он и был с тобой. Уже давно. Он с тобой еще с юношества. В юности ты жила, видимо, в деревне… вот там он и обратил на тебя внимание.

Алерия содрогнулась. Действительно с 10 лет она жила в деревне с родителями и бабушкой. А в 19 переехала в город.

- Карты говорят, что тебе не везет с мужчинами… – гадалка подняла на нее глаза. – Они все обходят тебя стороной…были маленькие романы, но серьезных отношений никогда не было…

Алерия кивнула.

- Ночница способен отваживать мужчин от женщины, которая ему интересна. Даже от близких мужчин. Отца, брата… женщина становится невыносимой для них. Но если же она ему противится и сдержана, то он сам начинает с ними бороться…мужчины либо отказываются от общения с такой женщиной, либо чахнут и умирают… – продолжала гадалка.

- А что ему нужно от меня? – на глазах Алерии выступили слезы.

- Ему нужна ты. – Гадалка взяла руку Алерии. – Он выбрал тебя своей невестой. И ни за что не отпустит тебя.

Алерия вскочила на месте и оголила часть тела.

- Невестой?! А это тогда ЧТО такое? – ее голос срывался на крик.

Гадалка осмотрела ее и вздохнула.

- Милочка, ты в последнее время не вела себя как-нибудь… непристойно? Не так как обычно?

- Ходила в ночной клуб.

- Искала себе мужчину? – гадалка прикусила нижнюю губу. – Это не очень хорошо… видимо, он ревнует… и злится настолько сильно, что показывается тебе… и наказывает тебя. Он хочет поскорей забрать тебя, чтобы не делить с другими мужчинами.

- Как? – Алерия плакала.

Гадалка собрала карты.

- Он хочет убить тебя. Только так ты будешь с ним.

Алерия обмякла и опустилась на колени. Дрожь била все ее тело. У нее началась истерика.

- Не реви. Есть способ обмануть ночницу.

Алерия поднялась и села на стул.

- Ты должна пойти в баню в одежде в полночь. Пропотеть, как следует. Потом снять одежду и начисто вымыться. Одежду сжечь. Свой дом ты должна начисто вымыть, раз уж он появляется там. А после изменить запах. Начни пользоваться другими духами. Так он потеряет твой запах и оставит тебя в покое.

Алерия ушла с надеждой. Она последовала совету гадалки. Четко исполнила все ее указания.

Спустя месяц, она уже не боялась засыпать. У нее появился ухажер с работы. Они оба уже подумывали о серьезных отношениях.

Алерия надела свое самое красивое вечернее платье, накрыла на стол. В этот вечер Карл придет к ней, и возможно сделает предложение.

В дверь позвонили. Это был Карл. В руках он держал красиво завернутую коробочку.

- Я подумал, что тебе понравится, – улыбнулся он.

Алерия развернула коробочку. За тоненьким стеклом плавно переливалась розоватая вода. Карл крепко обнял ее. От неожиданности Алерия выронила флакончик. Тонкое стекло разлетелось по полу.

- Что случилось?

Алерия в ужасе подняла на него глаза.

- Что ты наделал?! – на глазах Алерии выступили слезы. Приятный запах духов наполнил комнату.

Карл удивленно уставился на нее.

- Я уловил этот запах от тебя как-то давно на работе. Я подумал, что ты обрадуешься если…

Он не успел договорить. Рывком его отбросило к стене, а после и вовсе в другую комнату. Алерия прижалась к стене.

Из комнаты раздался крик Карла. Алерия вбежала в комнату. Тело Карло распростерлось на полу. Алерия уловила краем глаза движение рядом с ней. Обернувшись, она попала в объятия намного крепче, чем ее обнимал Карл. Яркие зеленые глаза, казалось, смотрели ей в душу. Хищная улыбка появилась на его лице.

- Ну, здравствуй….

***

Хрустальный шар показал лишь дальнейшее ее падение с 10 этажа. Бедная девочка….

Это все я говорила полиции, когда они пришли с вопросами. Кто-то видел, как она заходила ко мне. Но разве ж они поверят старой гадалке?..

22-08-2013, 12:17 by Loly0403Просмотров: 2 996Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Девушка ночница гадалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katherine Faye
22 августа 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Эпично. +
#2 написал: qqq666
22 августа 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: lor4ik
22 августа 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: eugini91
22 августа 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Чудненько)))))))
 
#5 написал: naftysia
2 сентября 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Интересно ++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.