Однажды поздно ночью...

Я, работник компании "CORPIN", работаю в ночную смену. У меня в офисе небольшой беспорядок, но я обязательно всё приберу. Вот, поздно ночью мне пришло сообщение от моей девушки Линды: она хотела встретится, но я ей ответил, что задержусь на некоторое время, но обязательно ей перезвоню. Ну вот я принялся работать за своим старым компьютером совсем один. Жутковато. Но ладно. Минут через 10-15 мне захотелось кофе. Я встал, пошёл, налил кофе и вернулся. Но что же меня ожидало...

Я подошёл к своему компьютеру и увидел, что открылся новый текстовый документ. На нём было написано: "Я слежу за тобой".

У меня пробежали мурашки по коже. Кто же это мог быть? Подумав, что один из сотрудников надо мной шутит, я решил пройтись по компании и посмотреть, нет ли кого-то там...

Вот я прохожу мимо офиса Роберта. Жаль его. Однажды он ушёл и не вернулся... Далее я решил проверить туалет, к остальным офисам вернусь позже. Когда я подходил к туалету, посмотрел на один офис со стеклянными стенами - там ничего не было. В туалете меня охватил ужас. Одна кабина была заперта, но внутри, посмотрев вниз, я увидел чьи-то ноги...

Вернувшись в офис с большой скоростью, я заперся и, подумав, что у меня глюки, продолжил работать. Рискнув, я решил проверить ещё раз туалет.

Я подошёл к кабине, и она была открыта. Возле туалета я увидел ключ. Взяв его, я увидел, что к нему прикреплена бумажка. Там было написано, что это ключ кабинета Роберта. Но, выходив из туалета, я обратил внимание на один из кабинетов со стеклянными стенами (о нём я говорил ранее). Там был красный шар. Я зашёл в кабинет, не удержался, схватил ручку и лопнул шар. Вдруг меня откинуло, но я успел заметить нечто...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Арника - 26-01-2015, 07:18
Причина: Изменен раздел
26-01-2015, 08:18 by PROStEndПросмотров: 3 579Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Ночь компания работник шар нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
26 января 2015 09:57
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Вернувшись в офис с большой скоростью, я заперся и, подумав, что у меня глюки, продолжил работать.


Ну да это всего лишь глюки, это нормально, надо поработать winked

На нём было написано: "Я слежу за тобой".


Прям на мониторе, поверх документа было написано? Какая жуть! ogo

Не впечатлило. Без оценки.
                    
#2 написал: PROStEnd
26 января 2015 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Kreisleiter13,ему все сотрудники сказали что уйдут в 9 часов и они так и сделали,он остался один.Да и после того "кого-то"там был ключ от кабинета Роберта.
#3 написал: Jeff_Pila
1 марта 2015 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Молодец автор +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.