Бег

Началось лето и я начал бегать по утрам,за зиме разжирел немного сидел за компом круглосуточно ел разную вредную еду: пирожное сухари чипсы и запивал разными сладкими водами.Так вот чтоб не быть похожим на пингвина я начал бегать.
И вот прошла неделя,я встал оделся вышел на улицу и побежал, бегал я по разным частям города, бегал я рано утром в 6 утра так что людей было мало да еще был выходной так что людей почти не было,и вот я забежал в дальний район города.Бегу по
по пустой улице вокруг никого только одна девочка сидела на лавочке мне она показалась страной:очень бледная,волосы черные до пояса закрывают почти всё лицо.
Я к ней подходить не стал а решил об бежать.Вот я бегу и вижу как какой то мужчина подходит к ней(видимо хотел что то спросить). Она открыла своё лицо мужчина упал со страху и она налетела на него я продолжал бежать и мой взор перегородила электрическая будка когда я её об бежал там никого не было.Я не стал проверять и умчал домой.Прошла неделя я уже убедил себя что мне показалось, друзья сказали мололи что может сонному помещица.И вот отец меня попросил кое что сделать,мол ты все равно рано утром бегаешь вот и посылку отдай дяди Серёжи а то он в 7 утра уезжает,и как назло дядя Серёжа живёт именно в этом дворе.Я нехотя согласился. Вышел из дома и пошёл бегать я не мог(решил покрутоваться и свернул лодыжку,родителям конешноже ничего не сказал),Вошёл в двор, по моей спине пробежали мурашки во дворе также было безлюдно.Я посмотрел на ту скамейку но там никого не было я с облегчением выдохнул.Вошёл в подъезд поднялся на 4 этаж и постучал.Дверь мне открыл дядя Серёжа он поблагодарил меня и я ушёл вышел из подъезда и пошёл домой и на по следок решил посмотреть на скамейку,она была там показывала на меня пальце зверски вопила(звук был такой ка будто ей вырвали язык а она продолжала кричать так сильно как могла). Я побежал в сторону дома но она отрезала мне путь, и я решил бежать обратно к дяди Серёжи,бежал так сильно как мог на боль не обращал внимания(из за страха и адреналина). Забегаю в подъезд эта тварь схватила меня за ногу я обернулся страшней лица я в жизни не видел глаза красный из них идёт кровь рот открыт очень жидкий.У меня началась паника я вбежал в квартиру дяди Серёжи благо дверь была открыта.Он в тот момент брился и готовился к выходу.Смотрит на меня с удивлением я ему расказал что кто то меня преследует он открыл входную дверь осмотрелся,там никого,он сказал что проводит меня немного прошло 5 минут мы вышли из подъезда и я потерял сознание очнулся я уже в больнице с перемоточной ногой на ней была огромная рана в виде отпечатка руки. Доктор сказал что пошла инфекция и её немного и ног нужно было ампутировать а прошло дольше времени я мог бы умереть.Об этой жуткой историй напоминает шрам на ноге и клок седых волос. Теперь я бегаю только в своём дворе.


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 23-06-2013, 20:59
23-06-2013, 20:58 by GridgimjoyПросмотров: 2 343Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Жир бег девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии