Я помню свои кошмары

Вы хоть понимаете, как это - помнить каждый свой кошмар? Оооо, этого и врагу не пожелаешь.

Я начал запоминать их с 13-ти лет. Сейчас мне 19. Ну, вы понимаете, что из за этого я очень плохо выгляжу.

Я плохо отличаю реальность от иллюзии, так как уже давно у меня прогрессирует шизофрения. Это не смешно. Мне не разрешают выходить из палаты. Ко мне часто заходит доктор. Он очень внимательно меня слушает. И пытается помочь. Но я-то понимаю, что это не помогает.
Мне сказали, что ко мне придет какой-то мужчина. Он хочет поговорить.
Я, вообще-то, не псих. И не хочу убивать людей, и не смеюсь без причины. Доктор говорит, что я мог бы жить среди людей, как и все, но эти галлюцинации...
Я вижу тех монстров из снов. Я понимаю, что они не настоящее, но мне страшно и невыносимо. А иногда я вижу маму. Она просто заходит в палату и бродит по ней. Я ей кричу, а она, не реагируя, уходит.
И, вот же снова, где я? Тут так темно. Нет, все такое серое. На небе тучи. Холодно. Грязные многоэтажки стоят по бокам. В конце улицы какая-то тьма. О нет! Она приближается! Надо бежать!!!
Я бегу по пустой улице. Эти дома не кончаются. Я слышу самые омерзительные звуки. Они доносятся из той тьмы. Крики, плач, безумный смех, чавканье, шуршание и скрежет. Как долго я бегу? Она догоняет. Оттуда тянутся длинные лапы. Они хотят меня поймать. Они схватили меня. Они рвут меня на куски. Я кричу.
Где я? Я у себя дома? Да, это моя комната.
В комнату зашла мама. Она побродила и ушла. Ничего не понимаю.
- Ты снова видел её?
Доктор сидел рядом.
- Доктор, почему я дома?
- Дома? Нет, ты не дома. Ты в больнице, забыл?
Точно. Я оглянулся и увидел вокруг себя обычную палату.
- Мне снова снился кошмар. Я плохо отличаю реальность от иллюзии.
- Эй, тебе стало хуже? Ты же попал в аварию неделю назад. И уже долго жалуешься на боль в руке.
- Да?.. Ко мне обещал зайти какой-то мужчина. Мне сказал санитар, - я в замешательстве. Это был сон?
- Эй, ты о чем? Какой санитар? Сына, ты что, не успел проснутся?
Рядом со мной сидела мама. Мы были посреди серой улицы. Вокруг сгущается тьма. Я слышу крики...


Новость отредактировал Fahrengeit - 3-05-2015, 16:42
3-05-2015, 17:42 by SpringtrapПросмотров: 3 645Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Мама кошмар мужчина палата тьма крики санитар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Button Mash
4 мая 2015 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Не хотел бы я такие сны... плюс
#2 написал: Летяга
13 мая 2015 19:43
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Что эта замечательная творческая история делает в этом разделе? Оживляет его своим присутствием?
+ + +
                                 
#3 написал: BashOrgRu
17 мая 2015 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Это скорее медицинская проблема, чем банальный страшный сон. Без оценки.
#4 написал: Тот чье имя скрыто
4 июня 2015 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Я тоже помню все кошмары.
#5 написал: Talisha
2 июля 2015 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Обалденно! Смешение и наложение реальностей, люблю такое, +!!!
             
#6 написал: Reiana Flaim
23 июля 2015 05:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
История творческая. Без оценки
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.