Волк

Лес. Обычный, ничем от других не отличающийся, лес. Кругом полно красивых деревьев и растений. И вот я хожу по этому лесу и любуюсь его красотой. Внезапно слышу хруст веток позади себя. Я бросился бежать наутек, что свойственно мне. Бегу и оглядываюсь. Вроде никого рядом со мной нет, а я всё бегу и бегу... Прямо, знаете, бежишь и не можешь остановиться. Или боишься остановиться. При этом я ещё и постоянно оглядывался назад.
Наконец, я остановился. Огляделся вокруг - никого. И вроде стало спокойней. И опять позади себя слышу хруст веток. Оглянулся назад - никого, а я как давай бежать. В лицо ветки бьют, а я всё равно бегу. Выбежал я на какое-то поле. Там вообще ничего не видно. Сплошной туман. Опять слышу шаги позади. Тут я, уже не оглядываясь, бросился, не зная куда. Вечно спотыкался, иногда даже падал. И вдруг падаю в какую-то яму.
Из головы кровь, а я истерично пытаюсь выбраться из оврага. Кричу, стону... Опять слышу шаги. Как будто кто-то ходит вокруг ямы. Поднимаю голову - волк. Он был настолько больших размеров, что мне кажется, противостоять ему не смогли бы даже несколько людей. Тут я забился в конвульсиях. Внезапно это существо посмотрело на меня. Его тёмно-красные глаза пялились прямо мне в душу. От одного его взгляда становилось ясно - он беспощаден. Я назло начал широко открытыми глазами смотреть на него. Его, видимо, это взбесило, и он пару раз рыкнул на меня, а после растворился в тумане.
Сон обрывается. На следующий день мой дед ушёл на охоту. Через два часа слышу стуки в дверь. Смотрю в окно, а там дед весь в крови и каких-то порезах долбит в дверь ружьем. Я открыл ему, он влетел в дом и запер дверь на замок. Рассказал он мне, что повстречал волка огромного, а он за ним. И, как назло, патронов не было. Я чуть не заплакал. Рассказал про сон. Так получается, сон-то вещий?


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-08-2015, 13:39
1-08-2015, 03:49 by Ender ManПросмотров: 3 025Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Лес погоня волк вещий сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
1 августа 2015 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Наверное, и правда вещий сон :)
Плюс поставила +
      
#2 написал: Beneditia
1 августа 2015 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да уж! Не одна я смотрю во сне "мультики"...
Плюсик от меня.
        
#3 написал: hellga
1 августа 2015 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Дед пошел на охоту без патронов? А как сбежал-то? Ни один человек не способен убежать от волка. Наоборот, пока не бросился бежать, есть небольшие шансы, что зверь уйдет. А побежал - все, добыча. Волк - он по определению быстрее, так что догнал бы обязательно.
#4 написал: Чудо Сова
3 августа 2015 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересный сон, словно душа вышла из тела и побывала в другом мире. Большой плюс.
     
#5 написал: Sangre
10 ноября 2016 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Цитата: hellga
Дед пошел на охоту без патронов? А как сбежал-то? Ни один человек не способен убежать от волка. Наоборот, пока не бросился бежать, есть небольшие шансы, что зверь уйдет. А побежал - все, добыча. Волк - он по определению быстрее, так что догнал бы обязательно.

Если волк сытый и не бешенный, и рядом нет его волчат, то ему пофигу человек, который не проявляет явной агрессии. yeeeah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.