Мне голос был...

Эта ахматовская строка отражает такое любопытное явление, как бесплотные голоса из ниоткуда, виртуальные голоса-провидцы, предупреждающие о предстоящих событиях. Кто или что стоит за ними? Парапсихологи считают их частным случаем такого малоизученного явления, каким до сих пор остается прогностика, то есть получение сведений о будущих событиях из глобального информационного поля. Сегодня все больше исследователей признают правомерность гипотезы о существовании такого поля, в котором содержится всеобъемлющая картина не только прошлого и настоящего, но и будущего. Именно оттуда, возможно, получают опережающую информацию пророки, предсказатели, прорицатели.

Прорицательница из США Джин Гарднер считается самым известным в мире контактером с виртуальным голосом, вещающим о грядущих событиях. Она очень подробно рассказывала о том, как это происходит. По ее словам, тон голоса зависит от характера сообщения. Хорошие новости произносятся спокойно. Если же они трагические, то голос рыдающий.

Самое плохое из всего, что Гарднер услышала в своей жизни от голоса, было связано с Робертом Кеннеди. За год до трагедии голос вскользь намекал, что брат убитого президента США тоже будет застрелен. Потом голос стал сообщать дополнительные детали. Постепенно Джин начала понимать, о ком идет речь, но не стала никому рассказывать о голосе, поскольку считала, что ей не поверят.

Так продолжалось до тех пор, пока Гарднер не почувствовала, что больше не в силах молчать о тяготившем ее предчувствии. В воскресенье 2 июня 1968 года она села в автобус, шедший из ее города Элкинс (Западная Вирджиния) в Вашингтон, где проходила ежегодная конференция книготорговцев. Вечером следующего дня, когда Джин находилась в гостиничном номере, голос сообщил ей, что Роберта Кеннеди убьют ранним утром 5 июня и что это случится на кухне. Убийцей будет смуглый молодой человек маленького роста. Голос не уточнил, где произойдет покушение, а только несколько раз повторил слово “тирхан”. Гарднер подумала, что это название какого-то географического пункта, возможно в Иране, но, как оказалось, так звали убийцу.

Джин пришла в отель “Шорхем”, где проходила конференция, и показала записанное ею анонимное послание своей знакомой миссис Би Мур, работавшей в издательстве. Но та отнеслась к нему весьма скептически. Тогда Джин, едва не плача от досады, направилась в номер, который занимало руководство издательства. В конце концов ей поверили. Миссис Мур спешно вылетела в Лос-Анджелес, где находился Роберт Кеннеди, чтобы предупредить о возможном покушении. К сожалению, она опоздала...

Если люди серьезно относятся к тому, о чем предупреждает голос, и принимают соответствующие меры, трагедий можно избежать. Целый ряд таких примеров приводит исследователь паранормальных явлений Артур Озборн в своей книге “Будущее — это настояще”. Вот лишь один из них.

Французский скульптор Жан Дюпре ехал с женой в легкой прогулочной коляске по узкой горной дороге вдоль крутого обрыва. Вдруг он услышал чей-то властный голос: “Остановитесь!” Дюпре посмотрел по сторонам, но никого не увидел и подумал, что это ему показалось. Однако спустя несколько минут команда повторилась. На сей раз он понял, что она прозвучала у него в голове. Заинтригованный, Дюпре остановился, подождал, не объяснит ли загадочный голос, в чем дело. Но поскольку тот молчал, Жан вылез из коляски и на всякий случай осмотрел ее. Оказалось, что у левого колеса выпала чека, и оно почти соскользнуло с оси. Если бы Дюпре не остановился, то через несколько секунд коляска упала бы с обрыва...

К провидцам информация о грядущих событиях приходит в виде символов, образов, картинок, не несущих никакой эмоциональной окраски, да к тому же нередко допускающих различное толкование. То есть она только доводится до их сведения, но принятие решений и соответствующие действия оставляются на их усмотрение. Голоса же сообщают о том, что случится, в четкой словесной форме. Иногда они даже дают команду человеку, что ему нужно сделать, чтобы не попасть в беду. Поэтому голос можно сравнить с мудрым наставником, который не слишком надеется на сообразительность подопечного.

Возможно, за голосами стоят активные и разумные субъекты из тонкого мира. Они имеют доступ к безбрежному морю информации в глобальном поле и одновременно постоянно наблюдают за людьми, приходя на помощь в критических ситуациях. Почему они делают это довольно редко да к тому же выборочно, мы можем гадать сколько угодно.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 24-03-2011, 00:59
23-03-2011, 20:43 by WalderinGПросмотров: 2 280Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Прорицательница мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lily7
2 апреля 2011 03:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
белый шум епта
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.