Под водой

Хочу предложить тебе такую забаву. Когда пойдёшь мыться, набери полную ванну воды, ничего не добавляй туда, ни мыла, ни пены. Ложись в ванну, набери как можно больше воздуха в лёгкие, после чего погрузись полностью в воду. Да так, чтобы ни одна часть тела ни на сантиметр не торчала из-под воды. Это важно, и не спрашивай почему. Глаза должны быть закрыты. А теперь слушай. Вначале ты не услышишь ничего, максимум - это шум раскачивающейся воды. Но потерпи. Примерно через 30-40 секунд ты начнёшь слышать звуки и голоса. Это не голоса призраков, мертвецов или инопланетян, не бойся. Это пробивающиеся голоса из будущего. Ты слышишь то, что будет здесь происходить через 5 дней, 5 или 50 лет. Когда почувствуешь, что воздух почти уже кончился - выныривай. Подожди минуту, после чего можешь открывать глаза. Если ты видишь свою ванную комнату и всё абсолютно знакомо, то всё в порядке. Но если ты оказался в незнакомом, или даже частично измененном помещении, у меня для тебя плохие новости...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 10-06-2012, 12:42
10-06-2012, 12:42 by Vivien_GrainПросмотров: 1 965Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Вода голос будущее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Маркиз де Сад
11 марта 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
хм....а если секунд 50-60 полежать,то ожжешься в странном чёрном мешке..)

но всё равно+))))))))))))))
 
#2 написал: Черная Роза
27 апреля 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Ерунда какая-то
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.