Семейный ужин

- Угощайся, моя хорошая, - женщина придвинула поближе ко мне тарелку с большими скользкими шариками.
Отказываться было невежливо, поэтому, состроив одну из своих милых улыбок, я выдавила из себя слова благодарности и отправила один из комочков в рот. Некоторое время, борясь с приступами рвоты, мне всё же удалось сделать над собой усилие и проглотить его. Я не знаю, из чего это сделано, но это, определённо, было самым отвратительным из всего, что мне когда-либо, удавалось засовывать в свой рот. Под пристальным взглядом хозяйки я потянулась за ещё одним комком. Передёргивало от одной только мысли, что мне придется это… бррр…
Не знаю, что было противнее, сама еда или тот факт, что мой парень и его отец уплетали эту гадость за обе щёки.
Поднявшись из-за стола, я поблагодарила хозяйку за угощение и под предлогом отлучиться в уборную покинула комнату.
- Не туда! – его крик остановил меня, едва я вышла за порог. И верно, я так спешила сбежать из-за стола, что бросилась в противоположную от выхода сторону. Тут был небольшой коридорчик, заканчивающийся дверью, и полки, заваленные тряпками, корзинками, банками…
Он бесцеремонно схватил меня за руку и буквально поволок к выходу. Там. Указав мне на двери уборной, он вернулся к столу. Меня трясло.
Включив кран, я облила лицо холодной водой, но оно продолжало гореть. Мне не могло показаться. Палец. Это был настоящий человеческий палец, лежавший на одной из полок, среди корзинок.
«Господи, господи, господи! Что же делать?! Они убьют меня… Кому звонить, копам, подругам… но где я?! Я даже не знаю адрес, куда меня привёз этот… боже, что я только что ела…»
Меня стошнило. Не знаю, то ли от того, что я громко кашляла, то ли от того, что меня долго не было, но он подошёл и, постучав в дверь, спросил:
- У тебя там всё нормально?!
«Он знает! Паника, что же делать?! Так. Успокойся. Он ещё не знает, что ты всё знаешь. Главное, не подавать виду… Спокооойно…»
Вытерев лицо полотенцем, я вышла. По моему бледному лицу он сразу понял, что со мной произошло. Усмехнулся.
- Не волнуйся, ты не первая, кому мамина стряпня не понравилась, ничего, скоро привыкнешь, добавки просить будешь.
Я не подала виду, но внутри всё сжалось. «Я не первая. Скольких девушек ты же приводил в этот дом?! Сколько из них его покинули?»
Я слегка потянула его за рукав, косясь глазами на дверь.
- Ты чего?! – он неподдельно удивился. - Хочешь уже пойти? Да ладно тебе, оставайся!
- А твои родители не против?
Вместо ответа он ухватил меня за руку и потащил наверх по лестнице.
- Мои родители любят, когда я привожу домой девушек!
- Чего?! – я изобразила обиду.
Весьма удачно, потому что он неожиданно отпустил меня, и я, отскочив в сторону, налетела на стол. Ножницы. Острые ножницы оказались прямо в моей руке.
- Малышка, я же пошутил…
Договорить я ему не дала. Острое лезвие легко вспороло шею. Парень захрипел. Цепляясь одной рукой за меня, второй пытаясь извлечь ножницы, он сполз на пол. Какое-то время тело всё ещё билось в конвульсиях, потом замерло.
Меня снова начало колотить. Вся в крови я стояла посреди комнаты с трупом у своих ног. Из оцепенения меня вывел голос хозяйки.
- Котятки мои, как вы там, не хотите чаю?
Шаги. Она поднималась по лестнице. Причём ещё пару шагов, и ей стала бы видна моя, вся залитая кровью, одежда. Дальнейшее я помню плохо. Помню, как схватила ножницы, как бросилась к двери. Как вонзила их прямиком женщине в глаз, её крик. Падение. Как к её телу подбежал муж. Как ударила его по голове чайником. Как била, пока его лицо не превратилось в сплошное кровавое месиво.
Я лежала, а слёзы скатывались по моему лицу. Вся в крови. Я просто должна была удостовериться, что этот палец, что мне не показалось…
Огромных усилий мне стоило добраться до зловещей двери. Подниматься не было сил, поэтому я лишь смогла толкнуть её в надежде, что она не заперта. Дверь поддалась. Лестница. Подвал. Конечно, это должен быть подвал.
Я начала спускаться. Медленно. Буквально сползая по ступенькам. Пыльно, темно, сыро грязно.
Я увидела их почти сразу. Отрубленные руки, ноги, порубленные на мелкие кусочки… Все они были тут. Вздох облегчения вырвался из моей груди. Господи, они бы меня съели… Пошатываясь, я поднялась на ноги. Перед глазами начало темнеть, и к горлу вновь подступила тошнота. Я бросилась к лестнице. Надо было срочно убираться из этого дома.
- Уже уходишь?
Он стоял на лестнице, ехидно улыбаясь и скаля свои нечеловечески длинные клыки. От пореза на шее не осталось и следа, и лишь вся запятнанная кровью рубашка напоминала о минувших событиях. Родители медленно спускались следом.
- Ну что, сынок, познакомишь нас со своей подружкой?


Новость отредактировал LjoljaBastet - 25-05-2016, 05:48
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-05-2016, 05:48 by Nekroman4egПросмотров: 3 050Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Ужин палец страх убийство превращение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
5 июня 2016 22:27
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Интересно, это вампиры, оборотни или людоеды- инопланетяне? Чувствуется- будет продолжение.. +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.