Параллельный мир? Попали в прошлое или в будущее?

Случилась эта история 7 лет назад, был день Ивана Купала. Мне тогда было 8 лет. Мы тогда с семьей были на даче, мой брат Стеван поругался с бабушкой и убежал из дома. Я не знал, куда. Через несколько минут он прибежал домой в ужасе и позвал меня с собой. Я пошел за ним. Мы шли по узкой тропинке. Он мне сказал остановиться и присесть. Мы сели, через несколько секунд я услышал шаги по траве. Я обернулся, но никого не было; только трава проминалась как после ног, шаги приближались к нам. Я не мог поверить своим глазам (в свои 8 лет не понимая всю опасность), начал искать в траве разных животных, но их там не было, потом я опять сел, но все еще слышал шаги. Примерно через 5 минут шаги прекратились. Мы посмотрели вперед: там шла парочка. Мы их звали, но они не откликались. Тогда я побежал вперед и дернул парня за ветровку, никакой реакции. Мы вернулись домой. На протяжении 7 лет ничего такого не происходило, но в последний год меня мучает панический страх. Я часто сплю с открытыми глазами, чувствую и днем, и ночью, что кто-то за мной наблюдает. Что вы думаете, что это было? Как мне избавиться от этого страха?

http://worldmystery.ru/publ/1-1-0-335
Автор: Кристиан.


Новость отредактировал Арника - 5-11-2014, 19:39
Причина: Изменен раздел
5-11-2014, 20:39 by ВариорПросмотров: 3 612Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Шаги трава аномалия парочка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.