Ночь в лесу

Это произошло несколько лет назад. На улице была теплая осень, а в школах закончилась первая учебная четверть, и начались осенние каникулы. Все разъехались кто куда. Кто на базы, кто просто дома сидел, некоторые уехали к родственникам и друзьям. А история будет про мальчика Рому. Родители его увезли в деревню к дедушке, чтобы он не слонялся просто так без дела. И вот, наконец он приехал. У его дедушки был обычный деревенский домик, чуть покосившийся, со скрипучим крыльцом и небольшими окнами. Роме было интересно проводить время с дедушкой. Он рассказывал ему легенды, истории из жизни, и, самое главное, предупреждал, чтоб один он в лес не ходил. Мальчик послушался его, и несколько дней сидел дома, и играл на улице с друзьями. Но все же, любопытство взяло вверх, и в один прекрасный день, когда его дедушка ушел на рыбалку, он сбежал. Когда он оказался в лесу, то ничего страшного он не обнаружил. Был жаркий день, солнце светило сквозь чуть сухие листья берез, и было достаточно светло. Было слышно пение птиц. Роме понравилась эта обстановка и он пошел еще дальше. Прошло несколько часов, Рома решил вернуться домой, но, поблуждав немного, он понял, что заблудился. Солнце уже стало оранжевым, птиц стало плохо слышно, с каждой минутой лес становился все темнее и страшнее. Рома не знал, что ему делать. Телефона у него с собой не было. Еще немного походя, он понял, что окончательно заблудился. Солнце уже скрывалось за горизонтом. И вот, наконец оно скрылось совсем, и настал мрак. Он сел возле невысокой березы, и прижался к ней, дрожа от страха. Каждый куст казался чудовищем, каждый шорох наводил ужас. Рома лег в траве и зажмурился. Через несколько минут он услышал отчетливые шаги в нескольких десятках метров от себя. Шаги были тяжёлыми, как будто шел медведь. Рома повернулся в ту сторону, но никого там не увидел, у него нервы в итоге сдали и он побежал сломя голову. Он слышал за спиной, что за ним кто-то гнался. Это «что-то» настигало его, и вот мальчик запнулся об корягу и упал, кубарем катясь с какого-то холма. Он ударился головой об камень и потерял сознание. Когда он очнулся, то услышал что эти шаги становятся громче, он вскочил и увидел перед собой чудище, отдалённо похожее на человека. У него были длинные рога, а глаза горели огнем. Ростом оно был примерно два метра. В руке у него был огромный топор. Рома стоял в оцепенение. Не сказав ни слова, это чудище замахнулось топором на него… Но вдруг прогремел выстрел, это существо взвизгнуло, и убежал в лес. Рома обернулся и увидел свет, это был свет от фонариков, его дедушка собрал группу друзей и они пошли его искать. Увидев, что кто-то скатился с обрыва они сразу побежали туда, увидев чудовище, его дедушка выстрелил в него и спугнул этим. Но оно не погибло, а все еще живет в лесу. А Рома никому об этом не рассказывал. Все равно бы не поверили. Он приезжает к дедушке по сей день, но в лес ходить не рискует.
Спасибо за внимание!!!


Новость отредактировал Lycanthrope - 28-02-2011, 09:25
27-02-2011, 20:33 by tasb7Просмотров: 4 078Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Лес ночь чудовище дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 февраля 2011 12:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
отдалённо похожее на человека. У него были длинные рога, а глаза горели огнем. Ростом оно был примерно два метра.

Ну, в принципе, похож на человека. Да. Я тоже парочку таких знаю. С рогами=)
                
#2 написал: Arwen
28 февраля 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Понравилось +
      
#3 написал: kana
9 июля 2011 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#4 написал: ingulia1791
15 декабря 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
отлично
#5 написал: GHoSTsRiSe
17 февраля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Неплохо даже очень неплохо!+
#6 написал: derek.knight
22 марта 2012 16:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Неплохо. Есои б я попал в такую ситуацию, то кирпичей, произведённых мной, хватило бы на вторую китайскую стену.
   
#7 написал: раззак
20 мая 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
мимо дед идет, смотрит 2-х метровый мужик с рогами и горящими глазами на внука топором замахивается ну спокойно выстрелил в него взял внука и они спокойно ушли! Бред но + можно поставить
#8 написал: chimiK
13 марта 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
нормально + держите
  
#9 написал: Prosektor
13 апреля 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
интересно ++++++++++
   
#10 написал: Langolier
4 мая 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
Из раздела "сампридумаюисамсебянаночьглядянапугаю"!))) Ладно, плюс.
#11 написал: нечесть
15 мая 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 60
это горный,жирный большой козел встал на задние лапы!!!!!!!!!!!
++++++++
#12 написал: marckelowa.ksusha
29 мая 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
выдумка ----------------------------------

для выдумки минус даже очень плохо ,
 
#13 написал: Adsmer Karo
9 ноября 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Неправдоподобно, к сожалению. Например, медведя, ходящего по траве ночью, ты не услышал бы и в метре за спиной. События, как-то понапиханы в текст, неплохо бы развить каждое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.