Мои сны

Почти всех своих любимых родных людей я схоронила. Довольно часто вижу их во снах. Вообще, покойные регулярно мне снятся. Это не всегда мои родственники. Иногда это погибшие друзья, а иногда и вовсе незнакомые люди. Хочу рассказать несколько таких снов.

1. Приснилась мне моя любимая бабулечка. Надо сказать, что умерла она 7 января. Это был чистейший и добрый человечек, и ушла она в такой светлый праздник. И вот через несколько дней после похорон снится мне, будто нахожусь я в огромном зале. Кругом полумрак, высоченные потолки и стены. Стою возле большущего окна. За окном звездное небо. Подле окна длинные деревянные лавочки. Стою и жду. Знаю, что я здесь, чтобы увидеться с бабулей. Тут вижу её на лавке у окна, сажусь рядом. Обнимаю, плачу от радости встречи. Так мне хорошо на душе стало. Спрашиваю, как она тут. А она улыбается, радостная. "Здесь, - говорит, - так хорошо! Здесь для меня поют!"
И тут я проснулась. Думаю, что это ангелы поют. Рождество ведь!

2. Снится мне зима. Иду я возле нашего дома. Красота вокруг, сугробы. Вдруг вижу - стоят огромные деревянные сани. Знаете, как в русских сказках, красивые, резные. Не запряженные. В санях сидят мои покойные бабушка с дедушкой. А рядом сидит наша рыженькая собачка. Её тоже давно нет. Приглашают меня бабуля с дедушкой: "Хочешь, поехали с нами!" Я ответила, что не могу с ними поехать. Тогда они попросили толкнуть сани. Я толкнула, и они уехали.

3. У моей подруги погиб отец. Пьяный уснул в ванне и утонул. С этой подругой мы живем на одной лестничной площадке. Схоронили её отца. Вскоре вижу сон. Даже не уверена, что это сон был. Раннее утро. В комнате уже достаточно светло. Все спят, кроме меня. Тут из коридора заходит покойный отец подруги. Прошелся по комнате, посмотрел на спящих, и таким злым голосом говорит: "Дрыхните тут! А у меня даже хлеба нет!" Он был очень рассерженный. Что-то еще говорил. Я лежала в оцепенении от ужаса. Видела,, как он ходил по комнате, громко ругаясь. Очень четко слышала его голос. А вот сам он выглядел нечетко. Так, как на смазанном фото. Седых волос после этого у меня прибавилось много. Рассказала все это подруге. Она купила хлеба и подала поминать. Ужас, который я испытала, не передать словами. Вот такие сны. Жду интересных комментариев.


Новость отредактировал Fahrengeit - 18-06-2016, 20:28
18-06-2016, 20:28 by МиндиПросмотров: 2 211Комментарии: 10
+18

Ключевые слова: Сны покойник отец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pupsik
18 июня 2016 22:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Сон в котором покойные просят еды говорит о том, что их нужно отмаливать и поминать. +
   
#2 написал: qqq666
20 июня 2016 00:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
возможно, все может быть
        
#3 написал: ELEMAT
20 июня 2016 07:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, сны интересные. Бабушка Ваша, наверное, действительно, в хороший мир попала после смерти - и нравится ей там очень, и песни поют... Может даже и Ангелы! :) Светлым была человеком, наверное.
Последний сон, конечно, неприятный. Немного странно, что отец подруги к вам в квартиру пришёл хлеба просить. Ну, может думал, что чем у большего количества людей попросит, тем больше и дадут... Или хоть где-то дадут.
А вообще слышала, что покойные нуждаются в нашей пище, т.е. ими ценится, что мы на могилы приносим что-то из еды. Если мы за них молимся и заказываем сорокоусты, то они там хоть как-то продвигаются вверх. Особенно те, кто явно не на высшие миры претендовал.
Спасибо за историю, от меня плюс +
      
#4 написал: Минди
20 июня 2016 18:46
+4
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Спасибо всем за комменты! По поводу сна про отца подруги - я тоже удивлена, что ко мне приходил во сне ( во сне ли?) а не к ней.Она человек -скептик по натуре. В жизни ко всему и всем относится весьма прохладно. Любит только своего сына. Вот ко мне и пришел. Ей он никогда не снился. Кстати, видела я его во сне еще раз. Было так же жутко. Проснулась в холодном поту. А раздел Сны один из моих любимых.
   
#5 написал: vasilina_apelsina
23 июня 2016 11:11
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Правильно сделали, что хлеб купили и подали еще хорошо в церкви свечу за упокой поставить +
     
#6 написал: Эвиллс
7 августа 2016 17:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Это точно. Нужно прислушиваться к просьбам покойных из снов, например. Через сны им легче общаться с живыми. +
                
#7 написал: Black Bagira
22 октября 2017 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Можно и в церковь хлеб принести и на поминальный стол положить. Интересные сны у вас, Минди.
    
#8 написал: Минди
23 октября 2017 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да я и сама удивляюсь этим снам. Особенно тем, где присутствуют покойные. Эти сны очень реалистичны и не всегда приятны. Разные ушедшие люди мне снятся. Чаще родные, но иногда друзья , а то и вовсе незнакомые люди. Кто то с просьбой, кто просто поговорить, а "особо хорошие" и попугать. Всегда задаюсь вопросом, почему они ко мне приходят, почему я?
   
#9 написал: neststalin
22 июля 2018 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 154
хорошо что в сани не сели, плюс
#10 написал: Nlo
16 августа 2019 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Хорошие сны. Когда снятся ушедшие, это лишнее напоминание о нашем будущем, чтоб мы готовились и предвкушали тот интересный мир.
Про соседа, что к вам зашёл - тоже слыхала, что иногда они так поступают, чтоб ещё сильнее удивить нужного адресата. Когда снится самому, проснется и махнет рукой - привиделось, мол. А вот когда приятель все подробно опишет, тут уже зачешешься)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.