Почему мы не верим в сны?

Почему мы не верим в сны? Почему мы верим только тому, что увидели или услышали наяву? Я плохо сплю, оказывается, это моё постоянное состояние: 1,5 часа сплю - снятся яркие сны, потом просыпаюсь, часа 3 лежу или тихонько читаю, потом опять сплю часа 3 с яркими снами, и всё. Мне часто снятся ушедшие родственники и говорят в тему, в точку. Даже если я чего-то не знаю - потом выясняется, что так оно и есть.

И вот снится мне моя умершая тётя, она мне как вторая мама была. Часто снилась - то ребяток моих отодвигала от ненужного пути, то покушать просила. И вот последний раз снится мне голая и, простите за подробности, с мужским достоинством. Говорю:
- Что это с тобой?!
А она мне:
- Операцию сделали.
И улыбается. Проснулась и никак не пойму, что это ? Ей плохо?! Нет. Думала-думала и надумала: переродилась в мальчика. Пишу маме смс: (мы переехали в другую страну, связь только с мамой пока) "Никто не родился?" Говорит: "Нет".
И буквально через 3 дня пишет: "У Юры внук родился, от сына". Юра - это мой брат двоюродный. Я, честно говоря, год назад только слышала, что его сын женился.

Потом снится другая тётя. Она такая была шебутная, любила выпить. Не алкоголичка, нет. Просто любила праздники, шумные компании. Умерла в 78 лет. Пожила, так сказать. И вот снится и говорит мне: "Скучно мне, одна я. Позвала уже к себе, присмотрит за мной".
Проснулась и не пойму - кого она позвала... И через неделю умирает мой брат, любимый, мой попугайчик-неразлучник. Он спился и умер от инфаркта.

Никто не показывался мне наяву, я ношу крест, молюсь и держу иконы. Но вот сны...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 17-05-2016, 07:03
Причина: Стилистика автора сохранена.
17-05-2016, 07:00 by LudaMПросмотров: 3 185Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Родственники знаки покойные сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
17 мая 2016 07:14
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Когда человек спит он беззащитен перед миром который не может воздействовать на бодрствующего. Только и всего.
За историю плюс)
                
#2 написал: ELEMAT
17 мая 2016 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень понравилась Ваша история, спасибо, что поделились.
На мой взгляд, это здорово, что вы такие необычные сны видите. Но вот почему-то сон неспокойный, с перерывами...
Цитата: Estellan
Когда человек спит он беззащитен перед миром который не может воздействовать на бодрствующего.

Да, это так. Мне кажется, эти два мира, явь и навь, равносильны. И ещё большой вопрос, где мы более реальны - здесь или там...
За историю ПЛЮС +
      
#3 написал: Estellan
17 мая 2016 18:41
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Цитата: ELEMAT
Да, это так. Мне кажется, эти два мира, явь и навь, равносильны. И ещё большой вопрос, где мы более реальны - здесь или там...

не так давно у меня был забавный случай со снами... Но как на мой вкус, так они равносильны.
                
#4 написал: Black Bagira
7 сентября 2016 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 684
Цитата: Estellan
не так давно у меня был забавный случай со снами...

Напишите... А за историю плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.