Любопытные сны. Часть 1

Не хватало у меня катастрофически времени на сдачу документов, чтобы поступить в учебное заведение после школы. Не успевала всё собрать. Очень хотела поступить, дёргалась, конечно. Выгорит, не выгорит... Справку мне какую-то затягивали. Бюрократия, в общем.
Снится мне сон. Бегу на остановку, спешу куда-то очень сильно. Автобусов, смотрю, много подходит - нормально, значит, успею. И тут замечаю, что маршруты у автобусов разные, и все не туда едут, куда мне надо. Я сбавляю шаг, сумка какая-то ещё на плече болтается, тяжёлая, зараза...
Смотрю, подруливает нужный мне автобус, высаживает-сажает людей в салон и включает поворотник на выезд с остановки. Тут я понимаю, что ждать следующего мне придётся долго (а путь неблизкий), бегу, машу руками, кричу, чтобы остановили. Да всё попусту. Маршрут был под номером 29. Уехал автобус мой. Я вся в мыле, уже не спеша подхожу к безлюдной остановке и понимаю, что всё - капец. Куда хотела, вовремя уже не получится. И понимаю, что встреча серьёзная сорвалась.
Тут подходит абсолютно пустой автобус под номером 30, который ходит очень редко (примерно раз в час), но также едет в нужную мне сторону. Я понимаю, что не всё ещё потеряно, сажусь в него и еду. И просыпаюсь.
Ну, что я могу сказать? Не успела я 29 июля подать документы в училище. Но, перезвонив в приёмную комиссию, мне дали добро, чтобы подвезла 30 числа (они заранее реестры абитуриентов составляют, время им там нужно для этого). А так как 31 июля и 1 августа в 1999 году были выходными днями, то 2 августа в 9 утра я благополучно сдала вступительный экзамен, затем второй. И поступила всё-таки.


Новость отредактировал YuliaS - 28-05-2016, 05:13
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-05-2016, 07:09 by Madam GramotaПросмотров: 3 447Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон автобус номер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
27 мая 2016 09:53
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Плюс поставил. Очень интересное наблюдение. Сколько снов пролетает незамеченными... Явно была полная запарка и нервозное состояние и мозг выдаёт информацию: " Не парься, детка, не успеешь в срок, будет ещё не один шанс. Не 29, так 30, не в этом году, так в следующем. Гораздо важнее личное спокойствие и здоровье, ведь, спеша за автобусами, можно и ногу сломать и шею свернуть...." Вы успокоились, энергия сконцентрировалась в нужном направлении и вуаля - всё получилось. Отличный пример работы подсознания.
           
#2 написал: Fahrengeit
27 мая 2016 13:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: Bop4yn
Плюс поставил. Очень интересное наблюдение. Сколько снов пролетает незамеченными... Явно была полная запарка и нервозное состояние и мозг выдаёт информацию: " Не парься, детка, не успеешь в срок, будет ещё не один шанс. Не 29, так 30, не в этом году, так в следующем. Гораздо важнее личное спокойствие и здоровье, ведь, спеша за автобусами, можно и ногу сломать и шею свернуть...." Вы успокоились, энергия сконцентрировалась в нужном направлении и вуаля - всё получилось. Отличный пример работы подсознания.

С возвращением!
         
#3 написал: Tata
27 мая 2016 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
А некоторым моим однокурсникам номера билетов, которые им на экзаменах попадутся, снились... Эх, жаль, мне так никогда не везло)) За историю плюс.
                   
#4 написал: акжана
8 июня 2016 05:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Сон в руку. Знакомая ситуация. Сильно переживали и вам дали понять, что с небольшим отступлением , но вопрос решиться в вашу пользу. У меня во время студенчества часто накануне экзамена снилась оценка которую я должна была получить. И поверьте мне , ни разу не обманули.
По своему опыту знаю. если сильно переживать за разрешение какой-либо проблемы. обязательно присниться сон, в котором дадут ответ. Только правильно нужно разгадать. Как видно из вашей истории разгадка дается не в буквальном смысле, а иносказательным образам.
За историю плюс.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.