Ангел-хранитель

У каждого из нас есть свой ангел-хранитель. И он готов помочь в самый ответственный момент. В иных ситуациях рок или судьба могут обойти стороной.

Дарья собралась уйти с работы пораньше на двадцать минут, так как дома ее ждет подарок на восьмое марта от молодого человека. Для того, чтобы добраться до дома, ей нужно сесть на автобус, который должен подойти через пятнадцать минут. Автобусная остановка находится в девятом микрорайоне, где, собственно, и располагается место работы девушки.

Дарья работает парикмахером. Время от времени она болтала с коллегами и, дождавшись своего времени, вышла из салона. Дарья держала путь на свою остановку, которая недалеко находится от ее парикмахерской. Транспорт не заставил себя долго ждать и подъехал примерно минуты через две. Дарья вошла в салон и села на самое последнее сиденье.

Посмотрев в окно, ее глаза стали по пять рублей. Она увидела совсем другую сторону улицы восьмого микрорайона, хотя в точности помнит, что шла на свою привычную остановку. Может, просто галлюцинации? Как оказалось - нет.

Когда автобус проезжал мимо той самой остановки в девятом микрорайоне, на которую должна прийти Дарья, стояла ужасная картина. Произошла серьезная авария. В остановку врезалась фура, от которой погибло трое людей. Столпившись кругом, народ смотрел, как рабочая машина разгребает оставшиеся от остановки железяки.


Новость отредактировал Qusto - 24-09-2015, 19:42
24-09-2015, 20:34 by M.A.K.S.I.MПросмотров: 5 995Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Остановка улица автобус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Цитата:" ее глаза стали по пять рублей" это как? Не понятно.Не внятно написанная история.Минус.
   
#2 написал: M.A.K.S.I.M
25 сентября 2015 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1
Глаза по пять рублей это выпученные глаза fellow
#3 написал: Ulya35657
5 октября 2015 03:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
M.A.K.S.I.M,
Да уж. Минус. bad
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.