Они явились мне во сне...

Они приснились мне за одну ночь до сочельника. Сначала сон был не страшным: я просто гуляла в парке со своими друзьями и родителями. Потом мы застряли на колесе обозрения, и оно вышло из пазов. Нас успешно эвакуировали, но дальше...

Во время всего сна я выступала за разных людей, но все были членами нашей компании. И от лица каждого из них я видела свечение розового цвета, но не так, как свет в конце тоннеля, а, например, из-за угла или возле двери. Я не придавала этому значения, но ближе к концу сна люди стали пропадать, и каждый раз, когда их видели в последний раз, они говорили одинаковую фразу: "Я сейчас вернусь", и не возвращались больше никогда.

Когда я была в "теле" небезразличной мне девушки, я решила последовать за светом, о чем пожалела. Тогда я впервые увидела одного из "них".
Он был небольшого роста (около 1,2 метра), кожа была бежевого цвета с болотно-зеленым оттенком, была очень тощая фигура. Из одежды какие-то лохмотья, на голове подобие чалмы, которое светилось кислотно-розовым. Кое-где проглядывали кости. То, что запомнилось мне ярче всего - глаз. Он был всего один и выходил из орбиты, а вторая глазница была пуста. Все это существо излучало кислотно-розовый свет. Скрипучим голосом карлик произнес: "Ты не вернешься".

Оказалось, что "их" было много, и каждый раз они убивали и съедали свою жертву, не оставляя следов.
Проснувшись утром, я начала судорожно вспоминать подробности своего сна. Я начала припоминать, что подобные существа описаны в дневниках моего покойного брата, который увлекался нечистью. Там было сказано, что это нечто типа маленьких демонов, пожирающих твое сознание через сны, и изгнать их можно лишь молитвой. Тот, кто увидит их трижды, будет ими убит и съеден.

Вторые сутки я не отхожу от образов...


Новость отредактировал femmka - 6-01-2016, 18:17
6-01-2016, 19:17 by brokennephilimofBVBПросмотров: 3 426Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Свечение карлик фигура жертва нечисть демон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
6 января 2016 20:18
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
кожа была бежевого цвета с болотно-зеленым оттенком

- А я машину взял!
- Да ну! А цвет какой?
- Цвет "Белая Ночь" знаешь?
- Знаю.
- Такой же, только зелёный!
                                 
#2 написал: Арника
6 января 2016 20:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Цитата: Летяга
- А я машину взял!
- Да ну! А цвет какой?
- Цвет "Белая Ночь" знаешь?
- Знаю.
- Такой же, только зелёный!

wink wink wink
Почему нельзя ставить плюсы комментариям? Иногда они заслуживают их больше, чем сами истории. Не в обиду будет сказано!
        
#3 написал: Menschenfeind
6 января 2016 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1121|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 216
Верю. Иногда и не такая муть снится)
#4 написал: Элизабет tat
8 января 2016 12:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
История написана не очень корректно. Минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.