Ничего не понимаю...

Снится мне,будто мы с мамой пошли по магазинам(ну,это обычное дело:))Заворачиваем мы за угол красивого дома,на улице солнечно,лето,июнь-июль,где-то так.И вдруг нам навстречу из-за угла выходит красивая пожилая женщина,можно сказать дама,лет 55-60,в таком класивом легком платье цвета морской волны,то ли с зонтиком,то ли с шляпкой,тоже цвета волны.И вдруг мама как воскликнет:"Мама!"Я не знаю почему,но я сразу поняла,что это моя прабабушка Лида.Но ведь мое маме она является бабушкой,а не мамой,во-первых.Во-вторых,она умерла,когда я еще не родилась(мне 14 лет).А мама с моей прабабушкой Лидой стали мило болтать,будто старые знакомые или подруги.Скажите,что бы это могло значить?

24-06-2010, 21:43 by Be afraidПросмотров: 3 186Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: прабабушка мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VASILISA
25 июня 2010 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
сны вообще интересное явление, их значение редко можно объяснить. мне не так давно приснилось как будто у меня день рождение, я в красивом шелковом красном платье, вышитом золотом и босиком (странно, да?), пол ледяной! так вот я встречаю гостей, провожаю в комнату где накрыто 2 стола, один стол в углу с левой стороны от входа, другой в правом углу в конце комнаты. За первым столом сидят умершие родственники, за вторым живые. Я вся такая радостная рассаживаю гостей и говорю, мол давайте столы сдвинем и сядем вместе, на что мне кто то из умерших отвечает, что нет вы уж помоложе у вас свои разговоры, а у нас свои успеете с нами стариками пообщаться. вот такой вот сон.
#2 написал: Olia
5 июля 2010 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
VASILISA
ну и правильно что не сдвинули живые и умершие два разных мира
#3 написал: Be afraid
7 ноября 2010 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
VASILISA,
да правильно)))
#4 написал: ahessa22
16 августа 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
А вы написали в рассказе, что прабабушка было в одежде морской волны, может это гласит о том что с ней всё в порядке?
  
#5 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 12:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+
           
#6 написал: Proman1
23 февраля 2020 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
интересно но скучно braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.