Связь

Возможно, это совпадения, но я больше верю в другую версию.
Так уж получилось, что с некоторыми людьми у меня возникает связь. Расскажу о двух случаях.

Первый произошел примерно год назад, и я подумала, что это просто случайность. Однажды мне приснилось, что я захожу на страницу к своему парню, а у него там переписка личного характера с другой девушкой, на этой "радостной" ноте я и проснулась. Почему-то сразу стало не по себе, хотя с Владом у меня тогда были прекрасные отношения. В итоге я убедила себя, что это всего лишь сон и успокоилась. Но так получилось, что в тот день мы с ним расстались, причем по его инициативе. Зайдя к нему на страницу, я увидела, как он переписывался в комментариях с другой девушкой.

Второй случай. Полгода назад я стала встречаться уже с новым парнем, и здесь таких "совпадений" стало больше. Однажды мне приснилось, что Юра (так звали моего нового парня) позвонил мне в скайпе и мы разговаривали с ним. В тот же день он действительно спросил номер моего скайпа, а потом мы долго с ним болтали. Спустя примерно месяц мы с ним поссорились и почти не общались пару дней, и тут мне снова снится сон, на этот раз, что Юра звонит мне на мобильный. К слову, посредством сотовой связи мы с ним почти не общались, только смс, и то всего пару раз. В тот же день он действительно позвонил мне, мы помирились и болтали около часа. Когда в апреле мне приснился сон, что Юра переписывался в ВК с другой девушкой, я не хотела в это верить, но через день он предложил расстаться.

Это самые яркие случаи, которые со мной случались. Возможно, это и совпадения, не знаю, но я как-то не верю в это.


Новость отредактировал Elena - 10-06-2013, 08:28
10-06-2013, 08:28 by ginamiПросмотров: 2 319Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон переписка отношения девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 20:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
#2 написал: lor4ik
11 июня 2013 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + все парни через вконтакте сливаются, факт lol
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.