Странная встреча

Эта история совсем коротенькая, и, может быть, все это вообще совпадение. Но, все же, напишу-послушаю ваше мнение.
Это произошло в этом году пару месяцев назад. Я собралась съездить к своему знакомому и теперь стояла на остановке и ждала троллейбус. Ждала долго, наконец приехал тралик, но я не была уверена, точно ли он мне подходит. Поэтому решила у кого-нибудь спросить. Я обратилась к стоящей рядом женщине. Но ответила мне не она, а девушка, которая недавно подошла на остановку. Выяснилось, что троллейбус подходит и нам с этой девушкой попути. Мы сели и завязался разговор. Девушку звали Аня, ей было 25 лет, и выглядела она совершенно обычно. Она как-то очень располагала к общению, казалась очень открытой и много чего спрашивала. Я, в принципе, очень осторожна с незнакомыми людьми, поэтому половину из моего рассказа можно было считать не совсем правдой. Да и всплывали в разговоре странные моменты, например, она посмотрела на меня и говорит: «Такая девочка красивая!» - причем совершенно внезапно. Но, к моему удивлению, так вышло, что мы обменялись телефонами. Причем, с какой-то радости, я дала домашний (за что потом себя ругала). Она вышла раньше. Через минут 15 и я приехала. Вышла на остановку, подышала свежим воздухом и тут меня как током ударило. Я вспомнила, что за пару недель до этого бабушка у меня спрашивала, не давала ли я кому-нибудь наш номер. Она сказала, что звонила какая-то женщина, спрашивала меня, сказала, что мы с ней разговаривали, а потом начала и вообще какие-то странные вопросы задавать. Бабушка у меня боевая, послала ее куда подальше. Я тогда еще подумала, что это за бред, потому что точно никому незнакомому свой телефон не давала. И вот теперь я стояла на остановке и недоумевала по поводу случившегося.
Получается, что события пошли как будто задом наперед… Короче, странный случай приключился. Слушаю ваши мнения.

17-04-2010, 13:49 by AllinorПросмотров: 8 938Комментарии: 34
+67

Ключевые слова: Встреча звонок ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
19 апреля 2010 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
хммм..... no
 
#2 написал: Алексей
19 апреля 2010 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
Суперская история,молодец+
#3 написал: Allinor
19 апреля 2010 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Да я то, собсно, ни при чем:) Просто так получилось, сама не знаю как!...
#4 написал: Мара
20 апреля 2010 04:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Я сама, конечно, в шоке, причем дважды: от твоего рассказа и от ответа, что я получила. Когда сама ничего не поняла, то позвонила бабушке и вот что она ответила. Такое случается и нередко, фокус весь в том, что дамочка эта - не человек. Это может быть очень дурной встречей (хотя и необязательно), но в любом отношении не случайной. На мой вопрос, что это если не человек, бабушка ответила: - Не твое дело. - Она мне таким тоном никогда не говорила. Так что я пока сама в растерянности.
     
#5 написал: VENDETTA
20 апреля 2010 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
очень интересно и необычно! хорошо бы совсем этим разобраться
                
#6 написал: Allinor
20 апреля 2010 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Знаешь, Мара, я сама что-то заподозрила. Может эта девушка ведьма какая-нить, или еще чего похуже.... А ты бы не могла как-нибуть по-больше про это разузнать? А то мне самой чертовски интересно!
На счет всяких там сглазов и гипнозов я очень сомневаюсь, потому что я девушка черноглазая и скептичная...
#7 написал: Elizabeth Batori
20 апреля 2010 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Переплетение времён. Об этом ещё Эйнштейн говорил. Никакая она не ведьма, Allinor. Спите спокойно.
  
#8 написал: Allinor
20 апреля 2010 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Ну, я, собсно, не особо переживаю. Просто интересно, как так вышло)
#9 написал: Linset
20 апреля 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Оч странная история! Как то я смысл этой фиговины не пойму, идти в прошлое что бы позвонить в будуюшем смысл? Результат то нулевой! Да уж многое нам не доступно, жаль.

Да кстати всем кто меня услышит, ответте пожалуйста как скоро ваши истории пришли на сайт? Я свою никак обозреть не могу, хотя отправила давненько, а так хочется услышать ваши мнения.
 
#10 написал: Allinor
20 апреля 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Я и сама не зная, почему так вышло, может вообще совпадение!

На сайте есть статистика, там пишут кол-во неопубликованных историй, а еще в профайле висят лично ваши истории немодерированные, смотрите там)

#11 написал: Elizabeth Batori
20 апреля 2010 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Я согласна с Эйнштейном, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И иногда, в силу каких-то причин могут соприкасаться, пересекаться. Например, в одном месте частенько видят сцену сражения второй мировой войны. Как прозрачную картину. Вот и пример пересечения времён.
  
#12 написал: Allinor
20 апреля 2010 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Да, такое вполне возможно.
Но почему эта девушка такая стремная была??
#13 написал: TepMuT
21 апреля 2010 12:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
если говоришь, что обменялись телефонами так позвони ей и все узнай :)



все, что связано с временем меня всегда интересовало...выдвигал для себя гипотезы которые действительно не потдаются логики но это факт
#14 написал: Elizabeth Batori
21 апреля 2010 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Да, тема переплетения времён очень интересна и мало изучена. Ведь есть реальные случаи, когда люди пропадали, а потом когда их находили, они рассказывали, как проваливались во временные порталы. Или например находили в океанах корабли, с которых исчезал весь экипаж неизвестно куда. Это всё и есть пересечение времён.
Бермудский треугольник например. Тоже своеобразный провал времён. Да, побольше бы историй на эту тему.
  
#15 написал: Elizabeth Batori
21 апреля 2010 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Не обижайся старик Эйнштейн! Но Nestalling сказал, что есть только настоящее(... А ты тут врал в своей теории относительности...
  
#16 написал: Kropotkinski
22 апреля 2010 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Не обижайтесь, Elizabeth Batori, но теория относительности — не более чем теория. Сам Эйнштейн, помнится, говорил, что она слишком невероятна, чтобы он сам мог осознать её до конца.
P.S. Теорией переплетения времён, вроде, больше занимался С. Хокинг, хотя мог на старости лет и ошибаться.

Прошу прощения за оффтопик.
#17 написал: Золотая осень
22 апреля 2010 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Удивительная история. +
#18 написал: Allinor
23 апреля 2010 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Я не хочу звонить этой девушке, потому, что мне это не приятно! Стремная она какая-то((
#19 написал: Dashi
25 апреля 2010 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А я бы,наверное,позвонила...интересно...только вот как бы это отразилось?На прошлом,например?
#20 написал: Мара
2 мая 2010 02:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Elizabeth Batori: Нет прошлого и будущего. В вопросах которые здесь обсуждаются Айнштайн, Фрейд и прочая имют столько же авторитета, сколь и деревенские старушки. Более того, старушки врать не станут - не зачем.
     
#21 написал: _Alice_
12 июля 2010 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
может совпадение просто... Но с другой стороны, если говоришь, что что-то странное говорила, то... Говорят, все эти колдуньи очень любят комплимнтов разных наговорить, чтобы расположение к себе завоевать. Поэтому будьте очень очень осторожны с незнакомцами!!!
 
#22 написал: Морена
18 сентября 2010 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
история поразительная, я бы на вашем месте позвонила и узнала бы, кто такая и что она хотела вообще от вас......но и вас могу понять почему вы не хотите пообщаться с ней - мне тож было страшно....за историю + канечно же.... laughing
#23 написал: Linda79
11 февраля 2011 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Скорее всего, совпадение, но очень интересное! +
     
#24 написал: WalderinG
1 апреля 2011 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Да уж... действительно поменялись порядком события. Сначало то что должно было быть тогда, а там когда тогда было то что еще должно было быть в начале. Бывает. Ну а так-то история прикольная. Нормально так. Ставлю плюс +++++++++++
                  
#25 написал: EloEasy
12 апреля 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
плюс не могу поставить,т.к. ничего не поняла.ну звонила она,И?

а в целом-плюс.типа загадочно
#26 написал: kana
26 июня 2011 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну че +
             
#27 написал: Кукла Мрака
23 сентября 2011 01:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оригинально
                      
#28 написал: Латексный Зверь
22 января 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Наложение периодов времени одно на другое. явление редкое.
  
#29 написал: Marion Phauna
7 января 2013 00:02
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я бы позвонила,мол,обменялись же номерами х)
             
#30 написал: mr.Varenik
11 сентября 2013 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
а что девушка вашей Бабушке говорила?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.