Визитёр

Я проснулась в своей постели, сердце сжалось от страха, по щекам текли слезы. Я не помню что мне приснилось, но меня что-то очень сильно напугало во сне. Я лежала лицом к стене и пыталась восстановить дыхание. За окном над моей головой была глубокая ночь. За моей спиной мирно спал мой парень, я слышала его равномерное дыхание. Пару минут (как мне показалось) заняло у меня что бы успокоиться. Я решила повернуться..
Но тут, снова, я почувствовала как страх пронизывает мое тело, дыхание участилось, я не могла двигаться. Мое тело меня абсолютно не слушалось. В комнате есть кто-то еще. Я не видела его, но я ощущала на себе чей-то взгляд. Я просто знала, что если повернусь, то увижу это. Не помню точно как мне это удалось, но я смогла повернуть голову, и да, я увидела. Нечто, напоминающее силуэт человека, низкого роста, в черном балахоне и горящими зелеными глазами. оно стояло возле кравати у ног моего парня, и смотрело прямо мне в глаза.
Сон, это все еще сон, я понимала это, ведь не впервый раз со мной такое. Я знала что делать, и знала что это будет не легко.. Надо прогнать это, и заставить себя проснуться. Я начала читать Отче Наш, я так делаю всегда, это мой оберег во сне, я знаю что если дочитаю до конца, то мне дадут проснуться. Но я начала сбиваться, слова стали путаться, это существо мешало мне. Я посмотрела на него и закричала в душе, - Исчезни!!!!, именно в душе, потомучто кричать во сне не возможно. Я знала что оно меня слышыт, оно было в моей голове, путало мои мысли. Еще несколько раз я попыталась молиться, но напрочь забыла слова. Теперь оставалось только заставить себя проснуться. Я начала сильно кусать губы, пытаться кричать, глубоко дышать. Я делала все это, а перед лицом было это существо, мне казалось что оно ухмыляется.
Еще пару глубоких вдохов, попыток пошевелить рукой и ДА! Я вырвалась! Был толчек и я вдохнула холодный воздух доходящий из открытого окна. Казалось, я просто моргнула. Я очнулась в той же позе, глядя на то самое место где еще секунду назад стояло нечто в черном балахоне. Божественное ощущение реальности, я сново могу двигаться, дышать и говорить. Я откинулась на подушку и прочитала Отче Наш, уже не задумывачсь о словах, ведь уже много лет эта молитва помогает мне бороться со страхами. Я была рада что на этот раз смогла проснуться достаточно быстро, ведь бывало и сложнее. Я толкнула в бок своего сопящего, и ничего не подозревающего о страшном госте парня, - обними меня, - он обнял, не просыпаясь. Наверное ему сниться сейчас что-то хорошее и спокойное, и врядли утром он сможет рассказать мне что именно видел. И я закрыла глаза чтобы уснуть снова, я знала что он болше не прийдет, во всяком случае сегодня...


Новость отредактировал BarelyBreathing - 14-09-2012, 21:38
14-09-2012, 21:38 by katerina_sidПросмотров: 2 265Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сонный паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_Ice
14 сентября 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Кул стори. +++...
#2 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2012 00:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ничё так
плюс можно поставить наверное
                      
#3 написал: Жулита
15 сентября 2012 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
понравилась история +
   
#4 написал: katerina_sid
15 сентября 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
спасибо, первый раз пишу, есть еще многое что хотелось бы рассказать laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.