Глаза

Было очень темно. Сгустки темноты просачивались к ней в спальню. Воздух был спертый и сухой, от чего было очень трудно дышать. В комнате была полнейшая тишина, и лишь часы нарушали пустое темное пространство. Уснуть в такой обстановке она не могла, каждый раз ей казалось, что эта тишина давит на нее со всей силой, заставляя вскакивать из-за каждого шороха, который ей мерещился.

Так продолжалось весьма долго, от чего сон превращался в какую-то пытку. Уснуть не удавалась, спать не давала проклятая надоедливая тяжесть в тишине. Вскоре она стала всматриваться в темноту, она уже не казалась такой густой. Она словно растворялась, давая ей рассмотреть все тайны скрытые в ней. И вот она увидела чей-то образ. Нет, скорее всего ей показалось, это всего лишь ее воображение. Да и ночи были бессонные, скорее всего это усталость отразилась на нее, ей уже стало что-то мерещится в темноте.

Девушка понимала это, но мозг все отказывался воспринимать действительность. Перед ней точно стояла какая-то фигура. Она смотрела на нее очень долго, от чего становилось все страшнее. Дыхание стало учащаться, с лба стали проступать капли пота, сердце стучало в бешеном ритме. А взгляд так и не отрывался от темной фигуры посередине комнаты...

Она не выдержала напряжения и приоткрыв рот, хотела уже что-то сказать, но вдруг произошло что-то странное, от чего похолодело все тело.
- за...за..за..за
Ей точно не показалось, она услышала какой-то звук. Он доносился от этого черного тела. И он был очень четкий, хрипловатый.
- за..за..за
Она увидела как фигура стала приближаться, медленно, покачиваясь. от нее не было слышно ни звука, кроме:
- за..за..за

Она ощущала на себе чужой пронзительный взгляд. Она слышала тихое, но четкое хриплое дыхание, которое распространилось по комнате. Словно шыпя, задыхаясь от боли, что-то темное, медленно приближалось к ее постели. Она не могла пошевелится, ее тело словно было порализовано. Страх проникал в каждую часть тела, заставляя ныть от дрожи. Она не могла вскрикнуть. Этот крик словно втал у нее поперек горла и не хотел выходить наружу, нарушая тишину, поглощенную чужим дыханием. Фигура стояла уже очень близко, и дыхание усиливалось. Было понятно, что это не ночной кошмар, когда она смогла разглядеть в привычной уже для нее тьме образ лица темного существа.
- г....л...за..за..за, - Прохрипела темная фигура. Казалось, что это существо говорит через силу. Напрягаясь из всех сил.

Ее дыхание усиливалось, она стала словно марионеткой, наблюдая бездвижно за черной фигурой.
Вдруг из темноты показались и руки существа, которые медленно стали тянуться к лицу девушки. Длинные черные пальцы, как кости прикоснулись к ее лицу. А лицо чудовища так же медленно стало приближаться к ее лицу, она увидела, как из темноты смотрели на нее пустые глазницы, которые были чуть светлее всего остального тела. И как только это произошло, из горла выскочил этот крик, который так долго не мог выйти из нее. Она закричала так громко, как только могла. От чего даже зазвенело в ушах. От крика была нарушена нетронутая тишина.
...
Вскоре в местных газетах была опубликована новость о страшном убийстве женщины. Ее нашли в собственной спальне. Вся кровать была в углях и крови, а глазницы были полностью выжжены.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 27-01-2014, 00:23
27-01-2014, 00:23 by Eva_VespaПросмотров: 4 784Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Темнота глаза фигура авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
27 января 2014 00:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Боже какой ужас, заика убивает женщин в постели, выжигая им глаза uzas +
                           
#2 написал: Moroz
27 января 2014 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Нормально, правда читаю в полуспящем состоянии slowpoke с меня +
#3 написал: Jaide
6 февраля 2014 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ой кошмар какой++++++++++
         
#4 написал: KlUbNi44Ka
11 февраля 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
прикольно + winked
#5 написал: The Hatter Girl
12 февраля 2014 22:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 125
Вполне, + slowpoke
#6 написал: Mister D
15 февраля 2014 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 25
Быстро кончилась история. +
#7 написал: FigaroVS
1 марта 2014 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
Хех интересненько :D +
#8 написал: Гидра
12 марта 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Страшно! ++++++++




#9 написал: ГЕРОЙ
1 апреля 2014 12:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
История в общем неплохая,но стиль написания немного нудноватый, поэтому ничего не поставлю
  
#10 написал: Eva_Vespa
18 апреля 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
спасибо за отзывы
#11 написал: BIOpanock
10 июля 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Печеньки тебе и плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.