Просто сон

Все началось с того, что я оказался в своей бывшей школе, стоя на первом этаже и осознавая что это сон, в голову полезли ощущения того, что я живу в одном помещение этой школы. Недолго думая туда и отправился, все верно. Немного посмотрев на комнату я отправился ходить по этажам. Был вечер и школа была совершенно пуста, спускаясь к выходу в гардеробной, увидел открытое окно, оттуда исходило свечение, через мгновенье я недоумевая смотрел на другую реальность, еще немного, и я перелез через окно на улицу. Небо было черным. Были видны звезды, но трава и все вокруг освещены как днем. Огляделся вокруг. Взгляд упал на огромный забор из дерева, попробовал взлететь, но только упал и почувствовал боль, ничего материализовать тоже не вышло. К тому же, еще странно, но я опять чувствовал ветер. Пошел вдоль забора, наткнулся на храм, где встретил девушку, которая рассказала, что это место где она набирает силы для магии. Еще она очень была удивлена, что я туда попал, не помню о чем шел разговор, девушка была очень уставшей. В мою голову лезли мысли о магической битве. Через какое-то время она сказала, что рядом со мной живет ведьма, я сразу вспомнил кого она имела в виду, сказала, что немного поможет и вытащила из района солнечного сплетения светящийся шар и выкинула, материализовала другой и бросила в меня, потом чтобы не чувствовать себя должником, я снял с себя самодельный амулет и отдай ей. После очутился опять в школе, не понимая как пошел опять к этому порталу,но его там не было зато с другой стороны был вход в ад, куда и направился. В аду было все знакомо, решил далеко не ходить, и осматривал коридоры, заметил что все демоны, которые пользовались тем порталом обходили меня стороной. Немного постояв отправился в школу. На удивление оказавшись в комнате, где как бы я и жил, подойдя к окну немного удивился,так как за стеклами был обычный мир, и уже светало. После проснулся.

30-10-2011, 07:44 by renПросмотров: 1 362Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сны голова школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
30 октября 2011 08:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#2 написал: Pato4Ka
30 октября 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#3 написал: zasdanila
30 октября 2011 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.