Справедливость всегда побеждает?

Вот моя 2-я история, казаться она может глупой и не правдивой. Но это реальность, не сказка!!!
С детства меня кто-то защищает или стоит защита я точно знаю. То есть, если мне кто-то делает зло, то оно возвращается своему обладателю в 2-м или 3-м размере. Я расскажу одну из многих историй.
Я учусь в обычной школе, с обычными людьми. Ну так вот. Одна из учителей меня очень разозлила своей несправедливостью ко мне... И я очень разозлился на нее (не просто разозлился)... Прошло немного времени и как вы думаете - она уже лежит в больнице. Она спускалась с лестницы и просто не с того не с сего упала вниз (не сильная трава, но она потом неделю ходить не могла). Я радовался, что справедливость есть (но не надолго).
Ночью мне снился сон (он был реалистичный и очень страшный, сейчас я думаю, что меня выкинуло куда-то в другой мир). Во сне (в мрачном мире) я увидел невесту в белом платье, потом я понял, что меня женят на этой невесте, я захотел выбраться из этого мира, я начал искать выход, по пути я видел души...(дальше я помню, что я его нашел) и оказался в школе за своей партой (мне казалось что это реальность т.к это было на столько реалистично, что я не подумал, что это сон. И вот я сижу за партой не напрягаюсь... И из-за парты вылазит РУКА!!! И резким движением вытягивает меня под парту (назад в другой мир, как я понял)... И тут я резко просыпаюсь... думаю фигня что - это может значить?
Но потом, в школе, я узнал, что та учительница, которая упала с лестницы не смогла попасть на могилу (какой-то женщины, похороненной в белом платье). Ага я конечно же вздрогнул вначале, но потом подумал (за справедливость тоже надо платить).

1-07-2010, 17:52 by STORMOVIKXПросмотров: 3 719Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: ыыы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Avrora
2 июля 2010 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Есть люди с закрытой кармой,может это тот случай,но могу и ошибаться.В любом случае тебе нужно обратиться к специалисту.
#2 написал: STORMOVIKX
2 июля 2010 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
Мдя..Найти бы специалиста.... winked
#3 написал: Ведунья
2 июля 2010 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 181
в любом городе есть знахарки, сходи к ним
#4 написал: Avrora
2 июля 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Если из России попробуй попасть к С.Н.Лазареву.
http://www.lazarev.ru/
Зайди на его сайт, там разберешся.
#5 написал: Ниагара
2 июля 2010 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Тебе нужно быть очень осторожным в своих словах и действиях. Потому что ты за них отвечаешь. Ты может даже и не подозреваешь о последствиях.
  
#6 написал: STORMOVIKX
2 июля 2010 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
Последствие в любом случае печальные...Хороших результатов я еще не замечал.... belay
#7 написал: Linset
3 июля 2010 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Ой как все запутано и чертовщина какая то! Добрее будьте! С такми то способностями!
 
#8 написал: by_mukhammed_ali
14 июля 2010 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
+++
 
#9 написал: Wawanaqua
23 апреля 2012 13:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм стори +
     
#10 написал: Winnie-the-Pooh
2 декабря 2015 18:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как же мы хотим казаться самим себе и другим особенными, не такими , как все...особенно, когда учимся в 7-9-ом классе))))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.