NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)

В нормальной игре шестая планета называется Плутон. Как ни странно, несмотря на наименьший размер в Солнечной системе, здесь он являл собой самый большой и разнообразный мир в игре.

Энтропия выглядела по-другому, причем оставалась таким же большим и насыщенным миром.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Здесь играла скрипка: мелодия, которая сначала звучит печально, а затем становится довольно... думаю, я назову это "искаженной". Меня она нервировала и вызывала дeпрессию. Что-то, что я не хотел бы слушать, пытаясь заснуть.

Странно, но не было ни одного уровня, похожего на те, которые были в предыдущих мирах. Напротив, здесь появились 8 совершенно новых иконок. Боссы на этот раз назывались Мегалон, Баттра и Мехагодзилла.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Как обычно, первое, что я сделал - пошел на уровень-викторину, чтобы пройти еще один опрос этой Рожи. Но когда я добрался туда, я заметил что-то новое: вместо обычной тупой мелодии "GH1D0RA" играла тема экрана для ввода паролей. Изменение мелодии, похоже, было умышленным, т.к. после первых двух вопросов викторина начала приобретать более темный тон:



Я знал, что последний вопрос должен был как-то быть связан с геймплеем, но я понятия не имел, какие могут быть последствия. Ответил я честно, потому что мне никогда не нравился этот Мотылек-переросток. Никому он не нравился по одной простой причине: каждый раз, когда он стукается обо что-то, его переносит в левый нижний угол экрана. Его атаки также очень слабые. Единственный плюс - возможность перелетать через препятствия в некоторых уровнях.

В общем, ответил я строго "нет", и Рожа мне ответила не только маниакальным выражением лица, но и текстом:

"ХРЕНОВО!"
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)

Меня перенесло на карту, и я был шокирован тем, что Годзилла и Ангуриус пропали, оставив меня с одной Мотрой. Рожа меня реально затроллила. Я был зол. Я ничего не мог поделать, но уверен, даже если бы я ответил "да", все равно остался бы с одним Мотыльком. Рожа дает, она же и забирает.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Я вдохнул поглубже и приготовился исследовать уровень ниже. Это был хороший выбор. Первый уровень впереди был лесом. Мне сразу же стало жутко... Возможно, это из-за мрачного фона. Я всегда боялся оказаться в лесу ночью. Что-то в этих деревьях заставляло меня чувствовать себя окруженным и уязвимым.

Плохо было то, что я был вынужден играть одной Мотрой. С Годзиллой я всегда чувствовал себя уверенно и храбро. С ней же все было иначе. Теперь я лишь слабая, уязвимая букашка, перемещающаяся в неизвестности.

Вернемся к уровню. В мелодии использовались новые инструменты, звучащие как флейты, за чем следовали медленные, ритмичные барабаны и звон колокольчиков. Я чувствовал, что вторгаюсь в в опасное место, куда соваться не следует.

Через некоторое время я встретил первых врагов. Хотя я только так предположил - эти длинноногие олени тупо ходили вокруг. А когда я к ним подлетал, они убегали.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Я пробовал их атаковать, но ничего не происходило. На полпути я встретил группы этих странных оленей и еще две новые твари: какой-то залезающий на дерево ленивец с клювом и хищники, охотившиеся на оленей.

Они очень сюрреалистично контактировали. Мне казалось, будто я иду через лес в ином измерении, нежели просто играю в видеоигру. Эти создания меня не замечали. Только лишь хищники нападали, если я подлетал слишком близко или атаковал. Меня царапали, но от этого можно было легко увернуться, взлетев вверх.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)

После этого мне пришлось выбирать между уровнем с часами и теликом. Я выбрал второе. Произошло совсем не то, что я ожидал. Появилась анимация, сопровождаемая тупой музыкой "Gh1d0ra".
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)

Меня это немного смутило своей странностью. А также немного испугало, поскольку я носил точно такую же рубашку в детстве. Нажатие любой кнопки возвращает вас на карту.

Далее я не знал, чего еще ожидать от этих уровней. Я выбрал уровень с часами. Этот уровень выглядел исключительно неортодоксально. Все в коричневом цвете с множеством приборов для измерения времени, повисших в воздухе, и огромные старинные часы на фоне. Музыка играла та же, что и на карте. Вскоре я встретил кое-что крайне неожиданное: обычные враги из нормальной игры!
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Их там была тьма-тьмущая. А неподвижные танки теперь ехали. Они меня чутка покоцали, но ничего не было, с чем бы я не мог справиться. Но самое интересное в этом уровне - цветные песочные часики.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Их было три:
1. Синие, замедляющие время и наполняющие уровень врагами прошлого.
2. Красные, ускоряющие время и наполняющие уровень врагами грядущего.
3. Зеленые, устанавливающие нормальное время время и наполняющие уровень врагами из обычной игры.

Сначала мне попались синие часики.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Игра тут же замедлилась и появились "враги прошлого" - пять разных видов, я так полагаю, "доисторических" животных.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
В следующем сегменте я встретил зеленые часики и снова перемочил нормальных врагов. Далее прилетели красные часики и типа "враги будущего".

Этот сегмент мне показался довольно-таки стремным и более напряженным из-за увеличения скорости. Один из гадов мне напоминал что-то из книги "Человек Троодон". Еще один был похож на живой космический корабль.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Затем появился пятый вид врагов будущего, и все остальные разбежались сломя голову, оставляя меня сражаться с ним одним.
Он мог летать, но его спрайт оставался неподвижным. Его единственная атака - молния из его "лица". Несмотря на это, он был не на шутку силен и вполне мог считаться мини-боссом.
NES Godzilla Creepypasta Chapter 5 (пункт 1)
Он выронил капсулу пополнения здоровья после поражения, что восстановило все мое здоровье и энергию, потраченную на него. И это было хорошо. Мне нужна была любая возможная помощь, чтобы суметь завершить этот мир с одной Мотрой.

Продолжение следует.

23-05-2013, 11:12 by DeMenchevПросмотров: 12 178Комментарии: 36
+64

Ключевые слова: Годзилла игра враги часы уровень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
23 мая 2013 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Эх. Без оценки. Ну да ладно, посмотрим что дальше будет.
  
#2 написал: Navigator
23 мая 2013 12:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Плюсик) Мне почему-то интересно!
     
#3 написал: Adil
23 мая 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
ура!!! ++++++++++++
#4 написал: Docer
23 мая 2013 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#5 написал: Cezar
23 мая 2013 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Интересно
+++++++++++++++
  
#6 написал: картон
23 мая 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Поскорей бы уже следующая часть ++++++++++++++
    
#7 написал: DariX
23 мая 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 27
Хрень Минус -------------
#8 написал: toxic zombie
23 мая 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Скорей бы прода, интересно узнать чем все кончиться))+
 
#9 написал: Дилафмитс
23 мая 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: DariX
Хрень Минус -------------

Весьма обоснованный пост.
Зачем сразу "ХРЕНОВО"-то? "ОЧЕНЬ ЖАЛЬ" уже не катит?
Кстати, доисторические животные - трицератопс, дунклеостей, мамонт аномалокарис, археотерикс. Последние двое, кстати, здесь изображены какими-то гигантами, потому что в реальной жизни даже до метра не вырастали.
"Человек Троодон" - это который зеленый и на двух ногах? Ну так это существо - самое распространенное изображение того, что было бы с динозаврами, если бы они продолжали эволюционировать.
 
#10 написал: эпично-о-о
23 мая 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Ждем следующей части)))++++++
#11 написал: klein777
24 мая 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
+ и только ,вообще вся часть нравится.
#12 написал: LenatDeririnc
24 мая 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Блин! Эта история как-то СЛИШКОМ растянута what но зато интересная! smile Жду недождусь окончания этой истории! wink
#13 написал: Steve61
25 мая 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Мне интересно smile . Плюсик
#14 написал: Dimavil
25 мая 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
оочень интересно автору большой +++++++ braavo
#15 написал: SCP-0071
27 мая 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
+, поскорее бы продолжение :)
#16 написал: El_True
27 мая 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
клевая история +. Поскорее бы конец
#17 написал: Kybtown
28 мая 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Когда Продолжение?
#18 написал: 11_wanec
28 мая 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++++
  
#19 написал: Wanpy
31 мая 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Жду продолжения и конца +++++
#20 написал: opaEndermen
1 июня 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+++++++++++++дальшедальшедальше
#21 написал: KingRich
1 июня 2013 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
есть 3 сложных слова...А так -?++++
#22 написал: CherryDaymare
6 июня 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Не хочу никого расстраивать, но конец у этой истории на редкость глупый...
#23 написал: foxnik
6 июня 2013 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Я играл в Годзилу, всё конечно похоже, но по описанию музыка не та. В годзиле она как в стиле 80-есятых, типо роботов.
     
#24 написал: Elfin
11 июня 2013 18:56
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Весьма, ждем с нетерпением следующей части =)
      
#25 написал: Zabiyaka
13 июня 2013 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
Настоящие олени в World of Tanks, а тут - так, фигня...
#26 написал: TheBlondexMouth
19 июня 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 18
Ну что мне и другие части нравились +
#27 написал: Эбису
22 июня 2013 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
С удовольствием прочитала все части) Очень понравилось! Хотелось бы еще.
#28 написал: Nik Killer
25 июня 2013 08:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
++++++++++++++++ скорей проду пиши
 
#29 написал: DarkVolter
7 июля 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 56
Ребята, я попытаюсь перевести историю, т.е. прочитал. dinozavr
#30 написал: димик
9 июля 2013 01:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++
                     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.