Загадочные факты и явления

Ледяная женщина
Загадочные факты и явления
Природа иногда выходит за рамки нормального, но страшнее всего, когда это происходит с людьми. Было очень холодное утро в Ленгби, Миннесота, когда мужчина нашел свою девятнадцатилетнюю соседку, Джин Хилиард, лежащую в снегу. Все ее тело было заморожено. Очевидно, Джин пыталась добраться до соседа, чтобы попросить помощи, после того как ее машина съехала с дороги. Когда ее обнаружили, то немедленно направили в местный госпиталь, где ее состояние поразило всех врачей. Ее тело как будто было сделано изо льда. Джин была серьезно обморожена, и ни одна из ее конечностей не двигалась и не сгибалась. Врачи делали все возможное, но ситуация оставалась критической. Даже если Джин пришла бы, у нее наверняка было бы серьезное повреждение мозга и ноги пришлось бы ампутировать. Ее семья надеялась на чудо. 2 часа спустя у пациентки начались судороги, и она пришла в себя. Джин чувствовала себя хорошо физически и психически. Даже обморожение, к удивлению врачей, медленно исчезало с ее ног. Она выписалась 49 дней спустя, не потеряв ни единого пальца.

Исчезающее озеро
Загадочные факты и явления
В мае 2007 года озеро в Патагонии, Чили, буквально исчезло, оставив после себя 30тиметровую яму, ледяные горы и сухую землю. Это не было какое-то маленькое озерцо. Длина озера составляла 5 миль! Когда геологи в последний раз осматривали озеро в марте 2007 г, ничего странного они не нашли. Однако что-то такое случилось за эти 2 месяца, что не только заставило исчезнуть озеро, но и превратило реку, текущую из него, в маленький ручей. Геологи задаются вопросом, как такое большое озеро просто исчезло. Это могло случиться из-за землетрясения, хотя никаких толчков в этом регионе не наблюдалось. Уфологии утверждают, что это космический корабль высушил озеро. Эта загадка так и не была решена.

Вязкий дождь
Загадочные факты и явления
7 августа 1994 г жителей города Оаквилль, Вашингтон, ждал сюрприз. Вместо обычного дождя, люди увидели падающее с неба желе. Когда этот дождь прошел, почти у всех появились серьезные симптомы, похожие на грипп, которые длились от 7 недель до 3 месяцев. Наконец, после того как мать одного из жителей города заболела, прикоснувшись к веществу, он отправил его образец на исследование. Результаты шокировали всех ученых - капли содержали человеческие белые кровяные тельца. Затем вещество привезли в Государственный Департамент Здоровья в Вашингтоне для дальнейших анализов. Здесь обнаружили, что желатиновые капли содержат два вида бактерий, один из которых также присутствует в системе пищеварения человека. Однако никто не смог опознать это вещество, и как оно было связано с загадочной болезнью, охватившей город.

Донни Декер
Загадочные факты и явления
Его прозвали мальчиком дождя в 1983 г. Донни был у своего друга, когда внезапно он вошел в транс. С потолка сразу же потекла вода, комнату наполнил туман. Его друзья позвали хозяина, который был обеспокоен увиденным. Некоторое время спустя Донни сидел в ресторане со своими приятелями, когда дождь начал литься прямо им на голову. Владелец ресторана тут же выгнал его на улицу. Годы спустя из-за мелкого нарушения Донни сел в тюрьму, где он тоже вызвал хаос, когда дождь пошел прямо в его камере. После жалоб сокамерников Донни объяснил, что он может вызывать дождь по своему желанию, и тут же продемонстрировал это, облив дежурного тюремщика. Наконец, его выпустили, и он нашел работу поваром в местном ресторане. Настоящее местонахождение Донни неизвестно, как и причина загадочного дождя.


Новость отредактировал Mordecai - 22-05-2014, 14:23
22-05-2014, 14:23 by LemurПросмотров: 9 930Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Аномальные явления обморожение озеро дождь грипп кровяные тельца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cochina11
22 мая 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
История о Джин - реальность, я ее прочитала в изложении собственно Джин: после выздоровления она описала происшедшее. Уникальный случай в медицине, но, учитывая, что за Джин молились несколько тысяч человек, ничего удивительного smile
 
#2 написал: Капитанчик
23 мая 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Прям вмешательства потусторонних сил или гуманоидов с другой планеты.
         
#3 написал: Sunny Sun
27 мая 2014 08:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Последняя история очень интересна. Нам бы этого Донни к нам в город, а то никак дождь не пройдёт, сушняк wink
        
#4 написал: пророк 326
27 мая 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
весело.++++++++++++++++++++
#5 написал: muxasik88
19 июня 2014 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Ну Джин, по ходу он в Россию приехал, весь июнь нам загадил! lol
#6 написал: draco_loquela
29 июня 2014 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Сомнительные истории. Без оценки.
А озер, уходящих под землю, много. Они вроде карстовые называются. И ученым об этом прекрасно известно.
#7 написал: ГЕРОЙ
15 сентября 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
++++++++++
  
#8 написал: Lemur
6 февраля 2015 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Все спасибо за их мнение friends
         
#9 написал: Agiri
15 апреля 2015 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Что-то не особо верится во все это...
#10 написал: Neki Nikto
24 апреля 2015 05:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
вполне реальные истории на мой взгляд и при желании объяснимы. например с озером вообще все просто, дело в том, что такое с озерами происходит не первый раз, они просто вытекают в резко образовавшиеся провалы (карстовы пустоты). Мне лично известно пять аналогичных ситуаций.
#11 написал: conjure one
11 ноября 2015 17:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Интересные факты. +++++++++++++
         
#12 написал: Евангелион
2 июля 2020 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Цитата: cochina11
но, учитывая, что за Джин молились несколько тысяч человек, ничего удивительного

Ага, все дело разумеется в этом. Инфа 146%
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.