Осина - дерево разрушения

Осина - дерево разрушения. Оно поглощает отрицательную энергию, подавляет фиолетовую часть спектра человеческой ауры. Именно это её свойство считалось в прежние времена магическим.
Но это верно только отчасти. Осина скорее является проводником для энергии определенного спектра, который относится к магическим, паранормальным способностям человеческого организма, а также является проводником энергии, не свойственной нашему материальному миру, а привнесенной или проникшей к нам из других миров. Именно это свойство и почиталось в осине более всего.
Всем известно, что наилучший способ борьбы с оборотнями, вампирами или ожившими мертвецами - осиновый кол. Если рассматривать все перечисленные явления, а наведение на человека или его тело энергий потустороннего мира рассматривать как одержимость, то именно осина "заземляет" или отводит эту энергию в другое состояние, в землю, в воду, возвращает в чистое свободное состояние.
В осиннике невозможны почти никакие манипуляции с энергией, практически никакое сверхчувственное воздействие, - там мы теряем все экстрасенсорные или даже магические способности. Но осиновая роща - лучшее место, где можно найти убежище от магических преследований, возможно, даже вы сможете с помощью осины избавиться от преследования энергетического вампира, в какой-то степени облегчить последствия наведенной порчи или сглаза.

Прямой контакт с осиной очистит вашу ауру от наведенных вредных влияний, но он не сможет избавить вас от семейных проклятий, неприятностей, порожденных вашим собственным недоброжелательством или завистью. Кроме того, контакт с осиной поможет вам избежать воздействия явлений нематериального мира. Такими качествами обладает не только живое дерево, но и изделия из древесины осины. Поэтому, браслеты, кольца, словом, все замкнутые на себя осиновые украшения могут служить вам прекрасными талисманами.

Народная медицина также признает за осиной свойство снимать лихорадки, если будет проведен соответствующий ритуал. У больного берут пояс или ленту, приходят на рассвете к отдельно стоящей осине и, обвязав вещь больного вокруг ствола, читают заговор, в котором просят косину увести от больного лихорадку и болезнь. Также осина пользовалась заслуженной любовью у женщин, так как разделяла и успокаивала женское горе - вдов, покинутых девушек, матерей, потерявших ребенка.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-06-2012, 09:37
30-06-2012, 09:37 by MarkelovПросмотров: 24 057Комментарии: 13
+25

Ключевые слова: мертвец организм аура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Oboroten`01
30 июня 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Осина - проклятое дерево, на ней повесился Иуда. Листья на осине трепещут, как трепетал от страха Иуда. Осенью листья краснеют, что должно напоминать о крови, пролитой Иисусом Христом за людей.
Без оценки.
#2 написал: Волжская О.В.
30 июня 2012 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: alexandra
2 июля 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А мне понравилось.
+++++++++++++++++++++++++++
       
#4 написал: Amenti
2 июля 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Интересно. +++++++
#5 написал: Dolores
9 июля 2012 23:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Интересно плюс
    
#6 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
13 июля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
++
#7 написал: Black fox
13 июля 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 264
+++++
#8 написал: ЗМЕЕЯД
20 июля 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
++++++
В медицинских целях полезны кора, листья, молодые побеги и почки. Препараты из этого лекарственного сырья имеют противомикробное, противовоспалительное, противокашлевое и антигельминтное действие. Их применяют при лечении туберкулеза, оспы, малярии, сифилиса, дизентерии, воспаления легких, кашля различного происхождения, поносов, ревматизма, цистита: наружно – для лечения ран, язв и ожогов, воспалительных процессов на коже и слизистых оболочках.

Осина как дерево лечебное и магическое (хоть и поговаривают что оно проклято из-за того что свершил Иуда Искариот самоповешивание) на деле ведь то нам оно дает положительную энергию из космоса, чистую и добрую))) smile
   
#9 написал: laZherlak
7 ноября 2012 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Oboroten`01, соглашусь.
 
#10 написал: Кошачина
16 марта 2013 22:40
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#11 написал: Lemur
17 марта 2014 12:20
-2
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Не верю во всякие там сглаз, порчи, и другую пургу. В общем бред прописываемый обычному дереву. Без оценки.
         
#12 написал: conjure one
11 ноября 2015 18:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
++++++++++++++++++++++++++++! Спасибо за публикацию!
         
#13 написал: Летяга
11 ноября 2015 20:01
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Oboroten`01
Осина - проклятое дерево, на ней повесился Иуда. Листья на осине трепещут, как трепетал от страха Иуда. Осенью листья краснеют, что должно напоминать о крови, пролитой Иисусом Христом за людей.

Цитата: laZherlak
Oboroten`01, соглашусь.

А я - нет. Я, знаете ли, люблю включать голову, а не верить всему, что мне пытаются втюхать. Осина не растёт (и не росла) на Аравийском полуострове. Так что либо она (осина) не при чем, либо известная история сильно промахнулась с местом действия.
Статье +
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.