Нечто или Некто

Вчера я пришла домой с прогулки. Вроде бы, ничего странного, но было такое предчувствие, что что-то произойдёт. Я поела, умылась и села за ноут. Лазила по всяким группам, слушала музыку, в общем, обычный день. И мне показалась, что на экране мелькнула какая-то тень, что ли, ну короче, я не поняла, что это. Всё бы ничего, но когда я обернулась, я увидела, отпечаток ОДНОЙ ноги. Именно одной! В квартире никого не было! Потом услышала шарканье в другой комнате. Мне стало страшно. Было ощущение, что что-то будет...
Я решилась всё-таки сходить и проверить всю квартиру. И примерно с промежутком в метра два был опять след одной ноги! И так через каждые 2-3 метра! Я перепугалась не на шутку... Походила, но больше ничего не увидела и не услышала. На следующий день я всё рассказала своей лучшей подруге, но она мне не поверила. Всё-таки я уговорила ее побыть со мной этим вечером. И слава Богу, что я ее уговорила.
Сидим мы с ней, кушаем... И мы услышали шаги. Она спросила меня, может у меня кто-то дома, но я сказала, что я дома одна. И тут я увидела в окне то ли собаку, то ли собако-человека... Короче, ОНО шло на двух ногах, но это не человек. И тут появился след одной ноги... Подруга закричала. Я ее успокоила, хотя сама вся дрожала.
Больше следов не было. На следующий день ничего странного не было. Прошла неделя и больше ничего не появлялось. Но у меня до сих пор остается ощущение, что это не конец. Что это было?!

22-12-2014, 13:10 by Кус-кусПросмотров: 4 679Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: След тень собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
22 декабря 2014 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Если Вы решили написать творческую историю, необходимо продумать сюжет.
Сейчас существует такое понятие как сторителлинг.
Допустим в семье существует легенда о появляющемся на полу отпечатке ноги. Ребенок увидев отпечаток, испугался, родители рассказывают ему вот такую историю, которая происходила с ними, но никаких последствий не было. Легенда.
У Вас немного другая тема.
Вы наметили сюжетную линию, где то так с середины истории, все.
Если бы Вы написали, что в нашей семье давно существует легенда. Никогда лично не сталкивалась с подобным..
И вот, случается что то, что приводит к появлению семейного монстра.
Это же творческая история, творите, выдумывайте, пугайте...
Удачи Вам в творчестве.
     
#2 написал: BOND
22 декабря 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Вырвиглазные запятые,и если ТИ то зачем задавать в конце вопрос?
#3 написал: просто Вася
22 декабря 2014 22:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Это творчество? Тогда зачем вопрос? Так не плохая история. Плюс. Поздравляю с первой публикацией.
        
#4 написал: maurine
22 декабря 2014 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
И тут я увидела в окне то ли собаку, то ли собако-человека...

Простите, немного не поняла - вы сквозь окно увидели это нечто (впридачу к отпечаткам одноногого невидимки) или в отражении стекла заметили того, кто оставлял следы?
В остальном, я бы прислушалась к teksas73. Пишите ещё)
  
#5 написал: Летяга
23 декабря 2014 05:38
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
"Плюс" авансом smile
Цитата: maurine
я бы прислушалась к teksas73.

Тренируйтесь!
                                 
#6 написал: Anna11
1 января 2015 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
СОБАКОЧЕЛОВЕК 466
УЖАС ..
+++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.