Шаги

Случилось это в мае 2015 года. В пятницу я пришла домой, дома была только бабушка. Она меня накормила и пошла в больницу анализы сдавать. Вообще мы живем с мамой, моей сестрой и бабушкой. Когда она ушла, я пошла к себе в комнату и стала играть в ноут.

Через некоторое время я захотела в туалет. Я вышла из своей комнаты и пошла в туалет. Когда я сделала все дела, я уже хотела выйти, но услышала какие-то тяжелые шаги. Как будто толстый монстр меня ходит и ищет. Я испугалась, прижалась к двери и прислушалась... Сначала шаги направлялись в сторону комнаты сестры, потом они прошли мимо туалета и направились в комнату к маме. Когда мамина дверь закрылась, шаги прекратились. Я вылетела из туалета и побежала к себе в комнату.

Я забежала к себе в комнату и закрылась на ключ. Я прижалась к двери и стала внимательно слушать. Я услышала, как дверь в мамину комнату открылась. Потом я опять услышала шаги. Они направлялись ко мне. Я слышала, как кто-то медленно идет и тяжело дышит. Мне было очень страшно. Потом этот кто-то подошел к моей двери и стоял там, тяжело дыша, минут 5 - 10. Потом все прекратилось, и мне стало легко на душе.

Я тихо открыла дверь и осмотрелась: никого не было. Я подумала, что это дух или домовой был. Я читала, что тогда надо открывать все окна, чтобы душа улетела. Я открыла все окна и пошла на кухню, размышляя, что это было.

Я семье не рассказывала, даже сестре (хотя она в мистику верит вроде, и все мистическое я ей рассказывала, она верила и давала советы). Я рассказала своей лучшей подруге, она сказала, что это был дух умершего, скорее всего, или домовой.

Я не в курсе, что это было, может, что-нибудь подскажете?


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 15-11-2015, 23:53
16-11-2015, 00:53 by machastanПросмотров: 10 904Комментарии: 23
+6

Ключевые слова: Шаги монстр дыхание дух домовой авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 ноября 2015 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Обычно,когда я строю в таких случаях предположения,все почему-то обижаются)
Вот почему именно толстый монстр? Раньше забегал на огонёк? Поначалу шаги в сторону комнаты сестры,потом, мимо комнаты релаксации, к маме.Если он приходил за Вами,значит здорово лоханулся,мимо прошёл,не посопел под дверью.Вы вылетели из туалета и закрылись в комнате,на ключ. В который уже раз удивляюсь,зачем люди врезают замки в межкомнатные двери.А монстр,нанюхавшись духов в маминой комнате,тяжело топая,пришёл тяжело дышать под Вашу дверь и стоял там минут десять.
У меня одно предположение.Это -ТСП(Тяжёлый Сопящий Монстр),дико тупой.Поначалу ошибся дверью,потом долго соображал,вздохнул и с тоской (ара,гиде я жыву?) пошёл искать счастья дальше. Плюс.
           
#2 написал: adder
16 ноября 2015 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
КИМ,
Вот почему именно толстый монстр? Раньше забегал на огонёк?

В который уже раз удивляюсь,зачем люди врезают замки в межкомнатные двери

поэтому и замки в дверях, чтоб не забегали на огонек))))))
#3 написал: Бессонница
16 ноября 2015 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Я подумала, что это дух или домовой был. Я читала, что тогда надо открывать все окна, чтобы душа улетела.

Думали, что домового сквозняком через форточку вытянет?))) Так они - ребята цепкие, со сквоздняками не мигрируют и по собственной глупости ПМЖе не меняют)))
А вообще, хочется вам, автор, напомнить о том, что Нехи очень не любят четкий режим дня, полноценное питание, свежий воздух, компанию друзей и отсутствие компьютерных игрушек.... Они мрут от этого ;)))
   
#4 написал: Ананда
16 ноября 2015 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Вот почему именно толстый монстр? Раньше забегал на огонёк?

Всегда дико ржу над твоими комментами))) У меня во время прочтения истории сложилась та же картинка
    
#5 написал: catberry
16 ноября 2015 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Тут все просто: это Мойдодыр вышел найти непослушную тебя, потом пошел обратно (ты же знаешь, что Мойдодыр живет в маминой спальне), но потом передумал и снова пошел тебя искать))) А почему шел тяжело и сопел... Так тут вообще все просто: жизнь умывальников не легка....
    
#6 написал: Ливерная колбаса
17 ноября 2015 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Через некоторое время я захотела в туалет. Я вышла из своей комнаты и пошла в туалет. Когда я сделала все дела
это чистый троллинг, на мой взгляд :) За это плюс: хоть повеселилась я, гадая, какие это ВСЕ дела Автор сделала в туалете? По-маленькому, по-большому, или в сочетании сразу? Или по очереди? Аж даже монстр не тревожил мои мысли своим упорным сопением. Вот такую интригу создала Автор в моей голове своими ВСЕМИ делами в туалете! 418
    
#7 написал: Yulga
17 ноября 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Ха-ха! Валяюсь под столом! Настроение подняли на весь день! Спасибо комментаторам!!! Что касается истории, то здесь, милый автор, скорее всего сыграло ваше воображение, а ходил и сопел, к примеру сосед сверху, просто слышимость в квартире хорошая. У нас вот сверху живет семья с двумя детишками, слышен каждый шаг, а когда я иду в туалет по "всем своим делам" мне их отец почемуто песни поет:-) видно привычка у него такая:-))) Я же не списываю все это на Тяжелого Поющего Монстра. И если бы у меня по квартире кто-то ходил, я конечно сказала бы близким и драпала бы от туда подальше, а не расхаживала открывая окна. Так что без оценки ;-)

belay Пока писАла комментарий, в окно со стороны улицы кто-то долбанул, довольно сильно... Я на 16-м этаже живу! Видимо тяжелый стучащий монстр пришел за мной! Ладно, так и быть, плюсану за настроение wink
#8 написал: lange
17 ноября 2015 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
ОЙ НУ НЕ МОГУ lol yaaah yahh
#9 написал: Ингеборга
17 ноября 2015 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Хорошая страшилка!
Учитывая возраст автора, плюсую.
 
#10 написал: mishytka
17 ноября 2015 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Ложка дёгтя... Какая бы история не была веселая,меня не впечатлила,оставлю без оценки.
   
#11 написал: Kreisleiter13
18 ноября 2015 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Читая комменты можно новую историю написать.
   
#12 написал: Sweden
18 ноября 2015 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
КИМ,
Бугагушечки wink
#13 написал: machastan
18 ноября 2015 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Ахахах, хотя я с вами согласна, может это все воображение :)
#14 написал: machastan
18 ноября 2015 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Ливерная колбаса,
ну вообще я шла мыть руки потому что испачкала их в шоколаде, а туалет и ванная у нас вместе))
#15 написал: BlueCat
19 ноября 2015 09:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Автор, судя по всему, пришла домой в пятницу из школы, то есть после уроков. Бабушка её покормила и ушла в поликлинику сдавать анализы - плюсуем время на обед и на дойти до поликлиники. Может, я скучная придирчивая зануда, но анализы вроде как обычно сдаются сугубо утром...

Над комментами повеселилась. Оценку не ставлю.
 
#16 написал: machastan
19 ноября 2015 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
BlueCat,
я точно не помню куда бабушка пошла, может она по другому поводу.

BlueCat,
я точно не помню куда бабушка пошла, может она по другому поводу.
#17 написал: YuliaS
20 ноября 2015 15:55
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
КИМ,
Очень у Вас веселые комментарии))) Повеселили)

Автор, ну ОЧЕНЬ МНОГО слова "Я" в предложениях. Практически в каждом. Одна я это заметила?
    
#18 написал: machastan
20 ноября 2015 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
YuliaS,
я знаю)
#19 написал: Winnie-the-Pooh
23 ноября 2015 04:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Рассказ повеселил))) один толстый монстр только чего стоит....плюс поставлю...
               
#20 написал: просто Вася
25 ноября 2015 04:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
О, Господи! Вы хоть читали то, что накалякали? Не думаю...
Автор, "Я" - последняя буква в алфавите. Вам об этом уже сообщили, и Вы поспешили исправиться: ......"я знаю )"....
Это выше моих сил, Вы уж простите, автор, но БО.
        
#21 написал: machastan
4 декабря 2015 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
просто Вася,
почему вы так негативно реагируете? ЭТО.МОЯ.ПЕРВАЯ.СТРАШИЛКА! Алеее, людииии. Как будто у вас все с первого раза получилось.
#22 написал: Бессонница
4 декабря 2015 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: machastan
почему вы так негативно реагируете?

Наверное, именно потому, что Вы страшилку (выдумку) впихнули в раздел историй из жизни. Впреть, будьте честны с выбором раздела и будет Вам счастье на этом сайте.:)
   
#23 написал: Joss
5 февраля 2016 13:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Ха-ха!
и рассказ веселый и комментаторы повеселили...

со мной история была:
ночью отправилась в туалет... сижу... в доме слышимость отличная...
слышу сосед с верху то-же решил прогуляться до уборной...
а я ни с того ни с сего - ЧИХНУЛА!!! да еще как!
сосед с верху от неожиданности как ЗАОРЕТ!.. думаю весь дом перебудил...
слов интересных наслушалась...
вообщем помогла дедульке, а то сидел бы до утра кряхтел...



   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.