Автомобиль брата

Артур был обычным юношей. Как и многие из нас, он к восемнадцати годам сдал на права, но у него не было своего автомобиля. Зато у него был старший брат, который вскоре приобрёл авто. Макс (так звали старшего брата)купил эту колымагу совсем недорого у старика, который собирался продать её на металлолом. Автомобиль был в плохом состоянии, но ещё был вполне пригоден для езды. Макс подремонтировал машину и заботился о том, чтобы она была на ходу, он очень ценил своё приобретение. Как бы Артур ни просил и умолял, его старший брат никогда не позволял ему садиться за руль.

Несколько месяцев спустя, Макс ушел в армию. Перед отъездом Артур уговорил брата, чтобы тот разрешил ему пользоваться машиной. Макс подумал и согласился, что младший будет пользоваться транспортом, пока его нет, но только при трех условиях. Передавая ключи Макс взял обещание с брата, что тот никогда не будет пить за рулём, разгоняться более 110 километров в час и никогда не будет курить в машине. Младший брат очень хотел побыстрее сесть за руль, поэтому он согласился на все три условия, хотя и был несколько удивлен, ведь он никогда не напивался и вообще не курил.

Шесть месяцев спустя, семья Артура получила страшное письмо по почте. Там сообщалось, что их сын Максим был убит при нападении боевиков на воинскую часть. Эта новость поразила всю семью, родители Артура были в шоке, но больше всех пострадал сам Артур, у него был удар. Он начал потихоньку становиться странным.

Каждое утро он выходил из дома и садился в машину его глаза стали полны гнева и ярости. Он бросил школу, начал курить и выпивать, а также часто бесцельно колесил по посёлку. Он стал безрассудным и стал ездить очень быстро, выжимая все соки из автомобиля.

Однажды ночью Артур вновь сел пьяным за руль, он выехал на трассу и начал разгоняться и вскоре ехал так быстро, как только мог. Вдруг, сигарета, которую он курил, упала ему на колени. Артур привстал, пытаясь найти тлеющий окурок и отвел глаза от дороги. Это было большой ошибкой. Автомобиль повело в сторону и начало мотать по дороге, в итоге автомобиль несколько раз развернуло и он улетел в кювет, переврнувшись три раза.

Когда Артур очнулся, он не мог вспомнить, где он был. Он не знал, как долго он был без сознания, но он чувствовал, что кто-то постукивает его по плечу. Совсем очнувшись, он посмотрел на соседнее сиденье и увидел...Макса. Старший смотрит на него и кричит снова и снова - Убирайся из моей машины. Убирайся из моей машины!

Артур испугался и отвернулся в сторону, сильно зажмурив глаза. Когда он повернулся обратно, Макс пропал. Испуганный парень стал судорожно искать сигареты по карманам. Нашел. Артур достает сигарету и зажигалку. Только он положил сигарету в рот и зажёг зажигалку, как боковым зрением увидел Макса. Старший брат наклонился и задул пламя...

Звук сирен и голоса прервали этот тихий ужас. Артур чувствует, как кто-то тащит его из автомобиля. Парня поднимают и ложат на носилки. Его загружают в скорую помощь. Милиционер, стоявший рядом с Артуром, забрал сигарету из уст бедолаги.

-Парень, на твоем месте я бы не стал делать этого, - сказал милиционер - Когда ты перевернулся, топливный бак в твоей машине пробило. Ты был весь в бензине. Если бы ты зажёг сигарету, то сгорел бы заживо...

27-10-2010, 01:39 by ArmandПросмотров: 4 485Комментарии: 12
+21

Ключевые слова: братья совет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
27 октября 2010 02:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Брррррррр!!!... +
                  
#2 написал: Fil
27 октября 2010 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
блин духи материализуются и становятся как люди?что ж старший брат то младшего не вытащил из машины?
 
#3 написал: Partyzanova
27 октября 2010 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Ага, а еще дотащил до дома и сдал родителям)))))))))
Жутковато, +
#4 написал: Armand
27 октября 2010 11:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Fil,
блин духи материализуются и становятся как люди?что ж старший брат то младшего не вытащил из машины?


Да такое бывает, есть одна история, как молодой человек занимался спиритизмом и, когда решил покончить с этим делом, то демоны били его. Случаи такие есть, я гарантирую это, но человек чтобы разозлить демона, должен быть хорошо и очень глубоко затянут в трясину спиритизма.
    
#5 написал: natalja.sukmanova
27 октября 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Да уж вредные привычки до добра не доводят, +
     
#6 написал: Ведьмо4ка Юля
27 октября 2010 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
дааа....... надо же, подвести соего мёртвого старшого брата....... это какой свиньёй надо быть((((
#7 написал: Armand
27 октября 2010 13:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Ведьмо4ка Юля,
Точно. Он за это чуть жизнью не поплатился...
    
#8 написал: adely888
29 октября 2010 14:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
молодец, хорошая история. ++++++
#9 написал: Simple love
8 декабря 2010 07:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
+
  
#10 написал: viktor
15 января 2011 22:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
ну так реально это +
#11 написал: стрекозятина
11 февраля 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
я думаю мёртвые всегда следят за нами и помогают в случае опасности.
 
#12 написал: БезNoгиМ
1 февраля 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 81
Нормально. Хотя история типовая. Ничего не ставлю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.