Кем она была? часть 2

И вот прошло уже 10 лет с момента гибели Даши. Я мучался все эти 10 лет. Я помню до сих пор слова Димы про Дашу. Однажды я пришёл домой и шокировался. На кухне стояла Даша и готовила ужин. Она повернулась и ко мне и сказала: "Макс, ты как раз к ужину." Решил не подавать вида, что боюсь. Я сел за стол. Даша подала мне мои любимые оладики. "Даш, а варенье?" - сказал я ей. Она ничего такого не сделала особо страшного. Даша спокойно подала мне варенье. Ну мы поужинали и пошли спать. Я помню, что Даша легла рядом со мной. Утром я проснулся, её уже не было. Я осмелился и позвонил ей. "Всё хорошо, Макс, просто не звони на этот номер". Я был в шоке. Она сказала мне тоже самое 10 лет назад. Я решил уйти пока что из дома. Я направился к Диме. Я опять повторил свой вопрос, кто она такая? Ответ Димы меня шокировал. "Понимаешь, Макс, твоя Даша не совсем человек. Она предшественница дьявола. Она не жива и не мертва. Она скоро исчезнет навсегда. Ты не бойся. Она не причинит тебе вреда". Я пошёл домой. Дома была Даша. Я уже не боялся. Вот одни утром я проснулся и увидел записку от Даши: "Прощай, Макс. Я ухожу навсегда. Теперь мы не увидим друг друга никогда". Всё, теперь я свободен от страха навсегда.


Новость отредактировал Elfin - 11-07-2014, 12:26
Причина: Изменен раздел
11-07-2014, 12:25 by Карли54567Просмотров: 6 115Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Девушка нечисть звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии