Дмитрий Неонов - Впусти меня

Овраг.


-Ты уверен в том, что хочешь спуститься туда? – недовольным тоном спросил Алекс своего друга Тимура.
-Я не пойму, чего ты боишься то? Начитался городских легенд? Или пересмотрел ужасов ночью? Всё отлично пройдет, вот увидишь!
Два молодых парня постепенно спускались вглубь старого оврага, окруженного деревьями. Легкий весенний ветерок дул в спину путникам. Тимур шел впереди и о чем-то размышлял, Алекс (так его прозвали друзья) старался не отставать и всяческими способами отгонял от себя мрачные мысли которые так и лезли, ему в голову. Идея изучить заброшенный лесной овраг, юношу явно не устраивала, но идти против воли своего лучшего друга он также не желал, ведь Тим не раз выручал его из разных переделок.
-Мрачновато, однако, здесь, ну посмотрели и домой?
-Алекс, ты же сам мне сказал, что этот овраг по легендам притягивает всех самоубийц…
-Ты пришел сюда с целью покончить с жизнью? Окей, но перспектива тащить твой разлагающийся труп, меня нихрена не прикалывает, так что это без меня.
-У тебя фантазии никакой, честно! Если покончить с собой, то точно не здесь, да и вообще, мне это не к чему, у меня Вика есть…
-Уже лучше Тим, интересно, а твоя любимая в курсе, что ты устроил вылазку в так называемый овраг самоубийц?
-Эмм… ну так сказать не совсем в курсе, да и ей наверно все равно, сидит сейчас и страдает хернёй со своими подругами.
Злость и ненависть к лучшему другу спонтанно наполнила Алекса, он был готов стерпеть всё, но не подобные выводы про Вику. Втайне от всех, парень был влюблен в нее, но идти на предательство друга ради девушки, он не желал. Сейчас же, Алекс практически не мог совладать со своим гневом. Он хотел убить друга, и оставить умирать здесь, в этом старом забытом богом месте.
«Да как он смеет, обвинять ее в том, что она не совершает, ей не все равно где он мотается! А эта тварь, которую я называю другом, даже НЕ ЦЕНИТ ее заботы» - подобные мысли мучили Алекса уже не один день, но, не смотря на эти выходки Тимы, Алекс продолжал его терпеть и уважать как друга.
«УБЕЙ ЕГО! Возьми и УБЕЙ» - приказывал внутренний голос в голове парня. Наступила мертвая тишина, вокруг не было ни души, где то не далеко журчал кристальный ручей, кроны серых деревьев синхронно покачивались от усилившегося ветра. Алекс, сдерживая гнев, шел за Тимом и смотрел себе под ноги, заметив в кустах пожухлой травы небольшой ржавый ломик, он автоматически остановился. Тимур к тому времени уже отдалился от друга, видимо он снова погрузился в свой глубокий разум, и не замечал, что его спутник отстал.
Рука Алекса обхватила холодное железо ломика, с ним в руках, он чувствовал себя уверенней и сильнее. Парень не осознавал до конца, что собирается сделать, им полностью овладела ненависть к своему другу.
-Ха-ха, Алекс, почему ты отстал? Давай быстрей сюда, я тут перстень нашел!
Алекс пришел в себя, чувство ненависти будто испарилось, бросив обратно в кусты ломик, он побежал к Тимуру.
-Ну, ты где? Ты должен видеть этот перстень, это нечто! – срывая голос, кричал Тим.
-Давай, показывай свою супер находку, – произнес Алекс, подбегая к другу.
Тимур держал на ладони необыкновенный перстень, он блестел и переливался на солнце, его края были аккуратно отшлифованы, на них виднелись разнообразные узоры в виде завитушек.
-Видал! Алекс, да такая штуковина в любом ювелирном стоит прилично!
-Не сомневаюсь, где ты его нашел? И что с ним собираешься делать?
-Да вот валялось в кустах, рядом с какой-то заколкой, думаю перстень себе оставить, ты не против, друг?
-Может все - таки ты его на место положишь, мало ли что может случиться, может именно эта вещь, удерживает здесь призрак своего хозяина…
-Твою мать, Алекс, я прекрасно понимаю, что ты ярый фанат братьев Винчестер, но не до такой степени чувак! Верить в эту чушь о призраках, равносильно безумию.
-Лучше хорошо подумай, чем потом сожалеть, мы ведь не в простом овраге находимся…
-Ты странный малый! Хотя, подожди, я, кажется, догадываюсь для чего, ты меня отговариваешь!
-Для чего же? Ну-ка просвети меня местный гений.
-Ты хочешь себе этот перстень присвоить, не так ли Александр? Типа я из-за твоих дешевых страшилок, оставлю перстень тут? А после ты придешь и заберешь его себе? Не на того напал Алекс, не на того!
-Ты как чертов параноик сейчас выглядишь, за каким хреном мне эта безделушка!
-Следи за словами парень, – грубо произнес Тимур и достал из внутреннего кармана ветровки перочинный ножик.
-Точно с ума сошел! Не делай глупостей, брат!
-Какой к собачим чертям брат?
Тимур накинулся на Алекса и повалил его на землю.
-Тим, остановись!
Но ярости парня не было предела, его глаза наполнились кровью. Достав из кармана нож, он хладнокровно приставил холодную сталь к горлу приятеля. Алекса сковал леденящий душу страх, он не знал, что делать дальше. Но спасение пришло быстро. Рядом с рукой юноши валялся грязный осколок шифера, незаметно сжав его в руке, он принялся выжидать своего часа расплаты.
-Ну, что скажешь, мой лучший друг? Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на мою девушку? Твоя никчемная голова будет гнить тут, пока ее не сожрет очередной бомж! – с ненавистью в голосе закричал Тимур, его слова отдавались глухим эхом в лесу.
-Успокойся! Это проклятое место, ты изменился, хочешь убить друга, за какой-то дешевый перстень! Очнись!
Нож впился в горло Алекса с ещё большей силой. Выбора не оставалось, его час пришел. Алекс сделал резкое движение рукой к плечу Тима, вонзая шифер ему в плечо. Через несколько секунд, овраг огласился пронзительным криком парня. Из плеча Тимура брызнула струйка крови, нож выпал из его рук, и юноша от бессилия спустился на землю. Поднявшись, Алекс подошел к лежащему Тиме, склонившись перед ним, он резко выдернул из плеча окровавленный осколок и бросил его в ближайшие кусты. По щекам Тима скатилась слеза, густые черные волосы были мокрые, из его уст вырывались с трудом слова:
-Алекс, я не знаю.… Не знаю, что на меня нашло…
-Со мной была такая же ерунда, теперь все нормально, братишка. Пошли скорее отсюда, у тебя сильная рана, нужно обработать.
-Да надо делать ноги от этого чертового оврага, за рану не парься, жить буду.
Алекс подал руку Тиме, не обращая внимания на сильную боль, парень смог встать и самостоятельно продолжать путь. В голове у Тимура вертелось множество мыслей, но одно он знал точно, перстень с ним, и никто не посмеет у него его отобрать. Материал перстня придавал парню некую непостижимую силу…

Всё тайное, рано или поздно становится явным.


Пестрота огней центра ночного города, поражала любого своим разнообразием, и буйством самых необыкновенных красок. С балкона многоэтажного дома, подобная картина выглядит достаточно романтично. Все люди проводят свои вечера по-разному. Одни предпочитают вечерами смотреть телевидение и штурмовать просторы Всемирной паутины. Вторые лучше будут отрываться с друзьями или проводить вечер в компании своей девушки, нежели скучать дома у монитора компьютера и телевизора. Но есть ещё один не менее интересный тип людей, они, вместо шумных компаний и виртуальной жизни, проводят вечера в одиночестве и глубоких раздумьях, некоторые пишут стихи, некоторые придумывают рассказы, ну или просто о чём - то размышляют. Именно к последнему типу людей относился Алекс.
Александр был спокойным человеком, наверное один из немногих, кто в своем возрасте, не испытывал пристрастие к алкоголю и никотину. Парень имел широкий спектр увлечений, и многие считали его разносторонним человеком, но он в свою очередь не поддерживал эту точку зрения. Его основным увлечением было изучение местных легенд о паронормальных районах города. Сам он жил в многоэтажном доме, его друг, Тимур жил в соседнем квартале на окраине города, но в своем частном доме, который достался ему в наследство от погибших родителей…
Алекс сидел на балконе с чашкой кофе и думал о сегодняшнем инциденте с Тимуром. Он во всем обвинял себя, ведь именно он рассказал Тиму про легенду об этом овраге самоубийц. Тимур любитель острых ощущений практически сразу решил устроить прогулку в этот овраг, к тому же он находился в нескольких километрах от его квартала, и добраться до него особого труда не составляло. Хоть Алекс всячески отговаривал друга от этой идеи, переубедить Тимура, ему так и не удалось.
Время подходило к полуночи. Алекса по-прежнему терзали сомнения.
Внезапно тишину нарушил звонок мобильника. Парень взял телефон в руку, номер был городским, а значит что звонок явно не от друзей. Нажав на кнопку принятия вызова, сердце Алекса вздрогнуло, из динамиков раздался приятный и до боли знакомый голос Виктории.
-Привет, Саш, прости, что так поздно звоню. Я тебя не разбудила?
-Привет, да нет, все нормально, что-то случилось?
В воздухе повисла напряженная пауза. Предчувствие Алекса, о том, что произойдет нечто плохое, дало о себе знать. Пауза также резко оборвалась, как и началась.
-Алекс, ты, когда Тиму последний раз видел?
-Да вот недавно, часа четыре назад, вместе шли. А что, что - то не так c ним?
-Нет, ничего, он просто даже не позвонил сегодня, хотя обещал, странно это все. Ну, да ладно, доброй ночи!
-И тебе того же…
Алекс отложил телефон в сторону, разделся, и лег в постель. Мысли об этом овраге, и о неадекватном поведении, до сих пор не давали ему покоя.
Внезапно парень побледнел. Он понял, Тима оставил перстень себе…
Вскочив с кровати, Алекс в долю секунды набрал номер приятеля, но в ответ услышал хладнокровный и бездушный голос автоответчика – «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети»

Знакомство.


Вечер. Уже темнело. Над городом нависали черные тучи. Угрожающе гремел гром.
Странная девушка в белом платье медленно шагала по заброшенному заводу. В руках у нее находился странный пакет, содержимое которого различить было невозможно. Встречный ветер развивал русые волосы девушки. По ее щекам скатывались слёзы. На глазах отчетливо виднелись следы небрежно смытой туши. Лицо девушки было безразличное и печальное. Пройдя через территорию завода, она свернула на заросшую травой тропинку, и направилась к оврагу.
Где-то вдалеке ярко сверкнула молния, осветив кроны деревьев. Выражение на лице девы не изменялось на протяжении всего пути. Спустившись вглубь оврага, она подошла к старой засохшей яблоне.
Внезапно грянул сокрушительный ливень, который сопровождался ударами молний и раскатами грома. Ветер поднимал с земли обрывки газет и журналов. Словно не замечая резких изменений в погоде, девушка, как ни в чем не бывало, продолжала стоять под дождем, но через несколько минут спустя, достала из пакета толстую веревку, которая в чем – то была похожа на канат. Сняв с волос заколку и перстень с руки, кинула их в ближайший кустарник. Ветер практически сшибал с ног. Несмотря на это, она продолжала стоять, словно выжидая чего то. Вдруг, из ее уст вырвались слова.
-Дайте мне еще один шанс, шанс не попасть в ад, а вернутся сюда снова!
Произнеся эти слова, девушка начала делать из веревки петлю…
Яркая вспышка молнии осветила небо, и на нем отчетливо виднелся, чей-то лик…

***
На часах было пять утра, на улице начинался рассвет.
Тимур резко поднялся с постели, по его лицу скатывались крупные капли пота. Подойдя к крану с водой, парень умылся и посмотрел в зеркало. Его вид оставлял желать лучшего. Плечо по-прежнему болело, но не так сильно как прежде. Через пять минут, он привел себя в порядок и спокойно попивал горячее кофе. Сон, который ему приснился, никак не хотел выходить из головы. Перстень что он нашел, снился ему в этом странном и даже жутком сне.
«Может быть, Алекс прав, надо было оставить перстень на месте, сегодня же отнесу его на место, к чертям все это!» - пронеслось в голове у парня.
Помимо странного сна, у Тимура было чувство, что за ним кто - то пристально наблюдает. Повернувшись лицом к окну, юноша был шокирован. На улице, около его окна стояла девушка в белом платье и жестом звала Тимура подойти к ней. Накинув на себя куртку, он выбежал на улицу, он надеялся, что ему это показалось, но глубоко ошибался, перед его окном действительно стояла девушка. Она повернулась лицом к нему. Парня сковал страх, он не мог ошибаться, это была девушка из его сна, но как она оказалась здесь и что ей нужно?
- Подойди ко мне…
Тима не знал, что им движет, то ли страх увиденного, то ли что то ещё, но явно не его воля.
Он как робот, подошел к ней. И смотрел в ее глаза, они были пронзительны и необыкновенно красивы. Незнакомка взяла Тима за руку.
-Пойдем в дом, мне нужно согреться и отдохнуть, я очень устала…
Тимур уже забыл свой необычный сон. У него было ощущение, что за руку его держит не девушка, а ангел. Он машинально направился с ней в дом.
-А как тебя зовут? – спросил Тимур прекрасного ангела
-Называй меня Кристиной, – последовал ответ
Зайдя в дом, Тимур отвел новую знакомую к себе в комнату, и ещё раз посмотрел на нее. Перед ним, несомненно, было ангельское создание, волнистые русые волосы были аккуратно уложены, зеленые глазки излучали тепло, словно майское солнце, красивая фигура дополняла эту идеальную картину. Тимур посадил Кристину на свою кровать и сел с ней рядом, не отводя от девушки глаз.
Девушка подвинулась к нему и…. поцеловала. Тимура захлестнула волна возбуждения и безудержной страсти, он пустился в объятия ангела.
Юноше нравилось находиться в компании с этой девушкой, сейчас ему было плевать на все и на всех, даже на Вику, она как раз и волновала его меньше всего. Да, ведь, правда, зачем ему она теперь нужна? У него ведь есть этот прекрасный ангелок Кристина.
Время проходило незаметно, на часах уже было девять утра…
В порыве страсти, Тимур этого не замечал, также он не заметил, как глаза ангела изменили свой цвет. Теперь они были не зелеными. Они стали черными, безразличными, пустыми, и холодными, словно глубокая бездна ада.

Впусти Меня.


На улице стоял жаркий весенний день. Улицы города были забиты людьми. Все куда - то спешат, и торопятся. Многие проводят в постоянном городском потоке большую часть своего дня, и не замечают этого.
Алекс ехал из колледжа на маршрутке. На часах было два часа дня. Без того душная маршрутка, была забита людьми. Тимур в колледже сегодня не появлялся, это больше всего настораживало Александра. Он несколько раз пытался дозвониться до друга, но все попытки так и не обвенчались успехом. Мысли о том, что с другом, возможно, случилось что-то из разряда плохого, не давали ему покоя весь день. Ход размышлений прервала мелодия мобильного телефона.
Достав телефон из кармана, Алекс первый раз за день приятно удивился, ему пришло сообщение от Вики. Открыв его, парень прочел следующее:
«Привет, надеюсь, не помешала, нам нужно встретиться и вместе сходить к Тимуру, мне кажется, с ним что–то произошло. Жду тебя на площади в семь вечера. До скорого»
Выйдя из маршрутки, Алекс не мог подумать, что через несколько часов его жизнь полностью перевернется.
Он пришел на площадь заранее. Девушки ещё не было. Что бы скоротать время и хоть как то отвлечься от неприятных мыслей, парень спокойно сидел в тени, попивая энергетик. Через десять минут подошла Виктория.
-Ну, пошли, Алекс?
-Да, идем.
Всю дорогу они провели в полном молчании, и лишь изредка переглядывались между собой. По пути Алекс еще несколько раз попытался дозвониться до друга, но все попытки по-прежнему оставались без результатов. Спустя двадцать минут они стояли возле дома Тимура. Виктория нажала кнопку звонка три раза, в надежде, что Тим выйдет из дома, но он так и не появлялся.
Алекса вдруг посетила сумбурная мысль, ему, почему-то захотелось, что бы с другом случилось нечто плохое. Парня пугала и одновременно радовала подобная перспектива.
Что будет дальше, никто из них не мог даже предположить…

***
19:32 - Тимур.


Он не мог оторваться от ее губ и тела. Его ангел был прекрасен, ничто земное не могло сравниться с ее светлым образом. Она казалась Тимуру идеальной, таких девушек, он ещё ни разу не встречал за всю свою жизнь. Внезапно раздался раздражительный звонок в дверь, видимо кто - то пришел. Он думал, что никто не сможет зайти, ведь он запер дверь на замок. Но ошибался…
Звонок дал о себе знать около трех раз, и смолк. Послышался скрип двери, гостей в этом доме никто не ждал.
***
19:35 - Вика и Алекс.


-Твою ж на лево! Почему он не открывает дверь! – с раздражением произнесла девушка.
-Успокойся ты, и не нервничай, прошу.
-Ты меня учить собрался! Если да, то найди кого-то другого! Тимур всегда закрывает дверь, а значит, он дома и с ним, что-то случилось!
Девушка подошла к двери и ударила по ней ногой. К удивлению ребят, дверь со скрипом отворилась.
-Вот видишь, не всегда он закрывает дверь.
Она промолчала, и зашла во двор. За ней последовал Алекс. Дверь в дом была открыта настежь. Алекс опередил девушку, и переступил через порог дома первым.
На кухне царил капитальный бардак. Грязная посуда заполняла раковину, на полу валялся разбитый бокал. Стол, как и раковина, был забит различной посудой. Алекс и Вика снова переглянулись. На их лицах было недоумение. Тимур был чистоплотен, и не позволил бы себе устраивать в доме такой беспредел. Когда они вошли в спальную комнату, перед ними открылась воистину безумная и нелепая картина.
Тимур разговаривал и обнимал какую-то невидимую субстанцию. На его спине сами по себе появлялись царапины от чьих-то ногтей. Юноша смотрел на эту дикость с открытым ртом. Вика была в шоковом состоянии. Увидеть такое они явно не ожидали…
***
19:40 - Тимур.


В комнату кто-то зашел, но Тимур не хотел отрываться от ангела. Она расцарапала ему всю спину, и ему это нравилось. Все шло как нельзя лучше.
-Впусти меня в себя, – прошептала девушка на ухо Тиме
Тимур оторвался от ее губ, посмотрев с недоумением на нее. Вместо ангела он увидел совсем другую девушку и испугался. Ее глаза были черные, волосы растрепаны, на шее виднелась синяя полоса, а изо рта капала кровь.
-Впусти меня – снова повторила она.
-Убирайся к черту сука! Верни мне ангела тварь!
-Какого ангела? Но не будем менять темы, так ты согласен?
-Согласен на что? Я тебя убью! Захлебнешься своей кровью!
-Ты мне нравился, но, к сожалению, Тимур, это не правильный выбор.
Тимур не успел ответить. Его пронзила острая боль в груди. Кристина начала сдирать с него кожу как с животного. Парень не мог сопротивляться, и упал на холодный пол, эта девушка была слишком сильна.


***
19:44 - Вика и Алекс.


Ребята не могли понять, что происходит. Но было ясно одно, Тимур вел разговор с некой девушкой. Алекс хотел подойти к другу, но как только он сделал шаг вперед, из уст Тимы вырвались слова
-Согласен на что? Я тебя убью! Захлебнешься своей кровью!
Алекс снова отступил назад, девушка взяла его за руку. Тут Тимур упал на пол, от его тела кто – то начал отрывать кожу, парень неистово кричал. Виктория закричала от ужаса и побежала в ванную комнату. Алекс не мог пошевелиться, его сковал страх. Кожи на груди парня уже не осталось, под Тимуром образовалась лужа крови, он уже почти не кричал. Раздался не приятный хруст. Нечто разорвала грудную клетку парня пополам и начало вынать из него внутренние органы. Алекс закричал. Он, пересилив страх граничащий с отвращение, попытался подбежать к мертвому другу. Но ничего не получилось, ноги его не слушались, Алекс рухнул на пол рядом с телом Тимура. Напротив Алекса располагалось зеркало, посмотрев в него, он не поверил своим глазам. В зеркальном отражении около тела Тима сидела девушка в белом платье и беспощадно продолжала расчленять его, раскидывая все органы по комнате.
-С*ка! Оставь его твою мать!
Девушка отвлеклась от своего жуткого занятия и посмотрела на Алекса.
-Впусти меня! – снова и снова повторяла девушка.
-Хрен тебе, тварь! – закричал Алекс и швырнул в зеркало свой мобильный.
Зеркало разбилось на куски. Алекс поднялся на ноги, тут голова Тимура отделилась от тела. Комнату огласил голос девушки.
-Впусти меня в себя, иначе твоя подруга умрет!
Алекс поднял с полу осколок стекла и посмотрел в него. Девушка в белом платье стояла сзади него и зловеще улыбалась. Бросив стекло обратно на пол, он побежал в ванну за подругой.
Вика стояла перед зеркалом и безудержно плакала. Ее парень убит, Алекс не может с этим ничего сделать. Все цели на будущие с грохотом рушились. Жить она больше не хотела. Включив в кране горячую воду, Вика взяла в руку лезвие, провела им по вене. В ванну влетел Алекс. Увидев эту картину, он повернул девушку к себе, слегка ударив ее по щеке.
-Ты что делаешь то? Смотри на меня!
-Отстань от меня, дай умереть!
Алекс резким движением оторвал от своей ветровки часть рукава, схватил девушку за порезанную руку и перевязал кровоточащую рану.
-Зачем?
-Все, нам пора выбираться отсюда, и как можно скорее.
Внезапно дверь закрылась. Тело Вики отбросило к ванной.
-Вот тварь! – промолвил юноша.
Горячая вода в ванной начала постепенно набираться.
-Выходи сюда! Хватит играть в прятки!
Девушка закричала, ее голову кто-то окунул в воду…
Парень мгновенно подбежал к девушке и хотел вынуть ее голову из воды, но невидимая рука с огромной силой отшвырнула его обратно к двери.
Воды становилось все больше…
Раздался голос:
-Впусти меня! Иначе твоя подруга умрет прямо сейчас!
Обессиленный парень не знал что ответить, у него не было выхода…
-Хорошо! Только оставь ее в покое мразь!
Вода прекратила поступать в ванную, Вика резко вынырнула из ванной, и наконец, смогла свободно вздохнуть. Алекс почувствовал, будто в его тело, что - то вонзается. Он не мог пошевелиться…
-Что с тобой?- закричала девушка, вытирая руками обожженное лицо.
На лице парня появилась слабая улыбка, и тут же исчезла, голубые глаза сменились черными. Он не понимал, что с ним происходит, им кто-то управлял. Поднявшись на ноги, он взял со стойки лезвие и начал надвигаться на Викторию.
-Что с тобой?
Вика поняла, что с ее другом произошли изменения. Схватив с навесной деревянной полки ножницы, она забилась в углу комнаты.
Алекс не хотел убивать девушку, но не мог себя остановить. Подойдя ближе к ней, он протянул ей руку. Что делать?
Закрыв глаза, она воткнула в ногу Алекса ножницы и вновь закричала. Глаза парня снова стали естественного цвета, от боли он упал на колени.
-Это я, Алекс, нам надо выбираться из этого дома.
Вика кивнула, вытирая слезы, она взяла Александра за руку, и вместе с ним направилась к выходу. Дверь ванной открылась без проблем, а вот входная дверь была заперта
-Просто замечательно! Мало того, что в меня вселился, чей - то дух, так еще из дома выйти не можем.
Нога ужасно болела, из нее сочилась кровь, но парень не обращал на это особого внимания. Хромая он повел девушку за собой.
-Закрой глаза!
Вика послушно выполнила указание. Алекс старался не смотреть на растерзанное тело друга, но пришлось, он поднял свой ели живой телефон с полу и пошел к окну. Подойдя к окну, Алекс взял стул и ударил им по стеклу. Стекло рассыпалось по полу, как мозайка. Девушка открыла глаза.
-Лезь в окно и не задавай вопросов.
Она вылезла через окно на улицу. Алекс медлил, на столе он увидел злополучный перстень, который они нашли с Тимуром в овраге. Положив его себе в карман, он пролез через оконный проем и обнял испуганную девушку.
-Надо ментов вызвать…
Вызвав милицию, ребята направились к дому Алекса.
-Что теперь собираешь делать, Саш?
-Нанесу визит в один овраг, где все и началось, и ты пойдешь со мной, один я не справлюсь со своей одержимостью.
Что произойдет с ними дальше, известно только Господу…

30-06-2012, 16:33 by neonovПросмотров: 1 361Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Дмитрий Неонов Впусти меня ужасы

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.