Не обычный дом (часть 1)

После долгих поисков большого и недорогого дома, Алекс наконец нашел то, что ему было по душе и по карману. Был рад большому двухэтажному пусть и старому дому. Алекс работал археологом и поэтому, денег у него было немного. После очередного рабочего дня он пришёл домой, поел, и уселся читать книгу о доме с приведениями. Алекс очень любил всё необычное и сверхъестественное. И после очередной такой книги, он решил тщательно обследовать свой дом, в надежде найти в нем, что нибудь необычное или хотя бы кем-нибудь, спрятанные деньги или драгоценности. Алекс долго искал, но ничего не нашел. Потом он решил спуститься в подвал этого дома, но света в подвале не было, и тогда Алекс поднялся наверх и взял фонарь. Вернувшись назад, он увидел, что подвал оказался больше, чем он ожидал. В нем было много комнат, стены и потолки были заросшими паутиной, пахло сыростью и вообще вид был не из приятных. Алекс долго не мог решиться, куда же все-таки пойти и наконец, он выбрал маленькую комнату, зашел туда и нечего кроме лопат и прочих садовых инструментов не увидел. Алекс вышел из этой комнаты, и выбрал другую комнату, она была очень темной и жуткой. Зайдя в нее первое, что бросилось в глаза, это был железный гроб, он выглядел как консервная банка, в которой лежал труп человека. Отведя взгляд от гроба, Алекс увидел в углу комнаты, старый столик на котором стоял стеклянный сосуд черного цвета. Алекс подошел к столу и взял сосуд, он открыл его и оттуда стали вылетать частички пепла, и доносился не приятный запах. Вскоре, Алекс понял, что это прах человека. Поставив сосуд на место, Алекс отправился к гробу, ему было очень интересно его рассмотреть. Алекс попытался его открыть, но не каких замков не было, на крышке он увидел вбитые гвозди, Алекс начал обдумывать, как открыть гроб, и вскоре вспомнил, что в другой комнате были инструменты, он сходил и принес топор, так как более подходящего инструмента не было. Алекс вырубил середину крышки гроба топором, но по краям остались части железа, которые были очень острыми. Алекс аккуратно наклонился над гробом, там он увидел скелет человека и крыс. Подумав, Алекс решил что этот человек был погребен заживо вместе с крысами, но так как крысы не могли прогрызть железо, они бы начали лакомиться человечиной, ведь в таком маленьком пространстве человек не смог бы оказать сопротивление маленьким и умным крысам. Вставая от гроба, Алекс задел рукой острый край гроба, и она стала капать на скелет. Он пошел в дом. По дороге, Алекс накапал кровью до самой ванны, которая находилась через две комнаты от спальни. В ванной он смыл кровь и забинтовал раненую руку. Часы пробили ровно десять.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 7-12-2010, 07:52
6-12-2010, 19:14 by Suzuki160596Просмотров: 2 948Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Гроб крысы подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Машкин
7 декабря 2010 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
чото перебор памоему с ужастями,я канечно понимаю,что "выдуманные истории",лан,буду ждать продолжения)
  
#2 написал: Hinata6395
7 декабря 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Очень интересный сюжет,Описания не плохие...Ставлю +
Пиши проду!))))
#3 написал: Hinata6395
8 декабря 2010 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Ну поскорее проду пиши!!!!!
#4 написал: MisaMJJ
9 декабря 2010 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
История жуть, мурахи по коже забегали аж. плюс. жду продуууууу
#5 написал: Were_Wolf_27Rus
29 февраля 2012 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
поскорее продолжение! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.