Великая Война - Sie setzte den Krieg...

24 января 1942. Палатка Георгия Жукова.
- Это Михаил Ефремов, у меня срочное сообщение, можно войти?
- Входите.
Войдя в палатку, Михаил увидел склонившегося над картой Западного фронта Жукова.
- На послезавтра мы собираемся перейти Ворю, но пятнадцать минут назад разведка донесла до нас, что в ста километрах от села Авдотьино находится танковая дивизия Вермахта, в размере одиннадцати танков, пяти ПВО и примерно пятидесяти человек. Я думаю, стоило бы устроить арт-обстрел по Тихому лесу, где завтра уже будет эта проклятая дивизия, не хочу я людей гробить.
- К сожалению, Тихий лес находится от нас в двухстах километрах от нас, а операцию по передвижению артиллерию я проводить не намерен. Советую вам выслать 23 звено. А вы уже добьете их 26.
- Я подумаю...

26 января 1942. Тихий лес, берег Вори.
Жужжание пропеллеров разорвало предрассветную тишину.
- Jeder be quiet!
- Noch nicht bemerkt haben, fahren wir.
Немецкий солдат поднял голову в небо и увидел, что от самолетов оторвались небольшие точки, и стремительно приближаются к земле.
- Vorsichtig, rettet euch! - эти слова были последними.
Тихий, спокойный лес в одно мгновение превратился в утопающие в огне пространство.

30 января 1942. Село Авдотьино.
- Наши солдаты, молодцы, спасли нас от этой проклятущей нехристи, - проговорила бабка односельчанам. - Но с их трупами, что-то делать надо, не будут же смердеть на всю реку.
- А что, правильно! Давайте их тела сожжем до конца.
- Правильно, не надо детям их трупы видеть.
Через полчаса огромный костер полыхал над пятиметровой ямой.

30 Января 2011. Тихий лес.
- Ну, Вован, колись, нафиг мы суда приперлись ночью, - спросил один из пяти молодых людей стоящих в лесу.
- Сереж, я же сказал, что объясню на месте. Здесь короче семьдесят лет назад танковая дивизия немцев гробанулась, давайте обряд вызова проведем что-ли?
- Не Вов, я хоть и сатанист, этих подонков ненавижу.
- Да ладно, что нам призраки сделают?
- Ничего...
- Вот и славненько.
Пять человек взялись за руки и стали тихо напевать:
Cecidit angelus vocamus invocare morte quietus est.
Sit tempus et mors irrevocabilem.
Sed mane in animas eorum longius ire supra horizontem.
Suadeo tibi Leviathan dicitur et signum!
Ветер все также колыхал листья деревьев, внезапно легкий холод коснулся рук каждого из подростков. Из-под земли вокруг них стали появляться легкие дымки.
- Это они? – задыхаясь, спросил Илья.
- Да.
И вот вокруг них стояли немецкие солдаты с черепами вместо голов.
- Я боюсь! - пролепетал Жора.
Раздались автоматные очереди.

31 января 2011. 01:00. Село Авдотьино.
На пороге дома Ильиных раздались шаги.
Инна Ильина, не оборачиваясь, произнесла: "Коленька, елка готова?"
- Ich glaube nicht, Kolenka!
Обернувшись, Инна увидела "нечто" в немецкой форме с черепом вместо головы и пустыми глазницами.

Дед Иван, услышав крики и стрельбу, в пять минут забаррикадировали свой дом, и стали отстреливаться, к их дому направились 7 призраков. Штурмовой огонь моментально выбил дверь,
- Отец, что делать будем?
- Взорвем и их, и себя. Здесь на чердаке есть бочка пороха, с войны еще...
- Как взорвем?
- Мы не сможем отбиться, а что-то делать надо.
Взрыв от хорошего, крепкого дома ни оставил ничего.

Стрельба была слышна до десяти утра, потом взошло солнце.


Новость отредактировал RammkindeR - 22-02-2012, 22:09
22-02-2012, 22:09 by KorwinПросмотров: 2 203Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: deathwar смерть призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WERWOLF
24 июня 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Танковая "дивизия" из 11 танков и 50 человек?)) Мда. Тыб хоть изучил, что из себя представляет немецкая танковая дивизия и сколько там сотен танков и тысяч человек)). А про 11 танков и 50 человек маршалам вообще не докладывают)).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.