СМС с того света

Для нашей семьи 2011 год стал очень тяжелым. В мае умерла наша мама. Не прошло пяти месяцев, как неожиданно умер и папа. Я очень сильно переживала смерть родителей.
И вдруг по прошествии девяти дней после смерти папы, от него пришла СМС! Я в тот момент была на работе в ночь. Примерно в 2:45 телефон пропищал, мол, пришло сообщение. Я открыла его. Текст оказался странным: «1 января. 1900 год. 00 часов. 00 минут». Я взглянула на номер отправителя и поразилась - СМС оказалось от папы! Конечно, отправить сообщение с его телефона мог кто угодно. Да только сим-карта отца уже четыре дня как была вынута из телефона и лежала отдельно! Я показала это сообщение всем родственникам, а также папиному брату (они были близнецами). На следующий день мы поехали на кладбище, чтобы помянуть папу.
Я не удаляла это сообщение, хотела сохранить его на память. Но когда исполнилось полгода со дня смерти мамы, СМС само собой исчезло из моего телефона.
Незадолго до этого моему мужу приснился сон. Ему снилось, что мой папа сидит на вокзале. Когда муж спросил, что он там делает, тот ответил:
- Жду жену.
Затем муж увидел приближающийся поезд и в нем мою маму. Когда поезд остановился, папа вошел в ее вагон. Прежде чем уехать, он попросил передать мне дословно:
- Юра, скажи моей дочери, что я мать встретил!
Я думаю, папа хотел сказать этим, что у него все в порядке, и он опять вместе с мамой. Я рада за них, хоть нам очень их не хватает. А то СМС и ее содержание до сих пор так и остались для нас загадкой.

28-07-2014, 18:02 by AngelWomenПросмотров: 18 666Комментарии: 54
+72

Ключевые слова: Смс отец мать смерть загробный мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pytr
28 июля 2014 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Хороший журнал. Автору +
 
#2 написал: Green Wind
28 июля 2014 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я открыла его. Текст оказался странным: «1 января. 1900 год. 00 часов. 00 минут».


Можно предположить что это какой-то глюк календаря.

Без оценки.

                  
#3 написал: Кукла Чаки
28 июля 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Не плохо думаю + можно поставить
#4 написал: Tess
28 июля 2014 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
Случайно поставила минус!!! Простите, пожалуйста(((
#5 написал: горошек
28 июля 2014 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Хочется верить,что родные и любящие люди встретятся ТАМ и уже не расстанутся никогда... friends
 
#6 написал: Green Wind
28 июля 2014 19:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: горошек
Хочется верить,что родные и любящие люди встретятся ТАМ и уже не расстанутся никогда...


То есть где-то существует некая территория или пространство населённое бессмертными индивидами? Проживающими огромными семьями по несколько тысяч или десятков тысяч человек? Ну если верить логике автора, что все родственники после смерти встречаются smile А если учитывать тот факт, что за всю историю человечество на нашей планете было более 107 миллиардов людей, то не маленький такой мирок "там" получается )))

В этом случае меня всегда интересовал вопрос, а откуда же тогда берутся новые души людей, которые рождаются на Земле если после смерти они все попадают "туда"? smile
                  
#7 написал: Bop4yn
28 июля 2014 19:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Green Wind
а откуда же тогда берутся новые души людей, которые рождаются на Земле если после смерти они все попадают "туда"?
А всё очень просто, Грин))) Они там размножаются же. Сначала новорождённая душа попадает в новорождённое тело, потомков своей родни, потом умирает и присоединяется к резиновому миру вечных душ. Я помню, там прикольно)
ЗЫ: А с другой стороны... Если никогда не расставаться с роднёй это рай или ад?
           
#8 написал: schip
28 июля 2014 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
бЛИН случайно поставил +
#9 написал: Eifersucht
28 июля 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
В литературе встречается мнение, что человек цикличен и многомерен: помимо циклов жизни и смерти, он ещё живёт, уже умер, ещё раз живёт, ещё много раз живёт, и уже много раз умер в один и тот же момент времени.
А при многомерности вполне возможно, что я - это не только я, но и я - это кто-то другой, к примеру, прохожий, кто идёт мне на встречу по чистой случайности. Или, если я на войне, то вполне возможно, что стреляя в своего противника, я убью самого себя. Или ещё и ещё, можно много примеров привести чрезмерно катастрофичных для мысли, либо ироничных для рассудка. Плюс за историю.
     
#10 написал: Beneditia
28 июля 2014 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Green Wind
А если учитывать тот факт, что за всю историю человечество на нашей планете было более 107 миллиардов людей, то не маленький такой мирок "там" получается )))

Ну душам кушать не надо, водку пить тоже, физиологические потребности отсутствуют, так что вполне возможно, что места они там занимают мало. wink

Цитата: Green Wind
В этом случае меня всегда интересовал вопрос, а откуда же тогда берутся новые души людей, которые рождаются на Земле если после смерти они все попадают "туда"?

Ещё есть версия повторного воплощения душ. Пожил в одном теле, после тебе выделили другое. Вот так и курсируют души от тела к телу.
        
#11 написал: Почетный святой
28 июля 2014 21:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
AngelWomen, печальная история, но конец очень обнадёживает, +

Eifersucht, браво!

Вот так и курсируют души от тела к телу.

А что, если каждая личность за всю историю - это, как бы, роль, и её могут играть разные актёры? То есть, мы знаем, что были исторические персонажи - Тутанхамон, Цезарь, Конфуций, они умерли, их души пошли дальше, а потом кто- то следующий рождается Тутанхамоном или Конфуцием в то же самое время, и проживает эту жизнь по-своему? Может, в следующей жизни я буду Тутанхамоном, потом ещё кто-то? Тогда души движутся по кругу, как шарики по рулетке, каждый по очереди попадает в один и тот же сектор по очереди, и прошлое постоянно меняется, к лучшему или худшему? А мы не замечаем этих перемен, как в "Назад в будущее", для нас каждое новое прошлое кажется единственным. Как знать, может ещё какой-то миг назад, например, мы знали, что Революции не было, а Владимир Ильич Ленин был первый в России издатель комиксов про Бэтмена?
   
#12 написал: Капитанчик
28 июля 2014 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Почетный святой,
Меня всегда интересовал вопрос: если верить в переселение душ, то откуда, тогда, население нашей планеты каждый год увеличивается ???? Откуда берутся души ?

Eifersucht,
Интересная версия, но это сродни философии с эзотерикой.
         
#13 написал: Почетный святой
28 июля 2014 22:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Капитанчик, говорят, Бог может вкладывать души по своему усмотрению... В какой-то мифологии упоминается, что души - это листья, оторвавшиеся с Мирового Древа, то есть, по-нашему, что где-то есть резервуар с бесконечным количеством душ. Ещё упоминается, что души развиваются, и животные в следующей жизни могут стать людьми. Ну и не будем забывать, о версии, что есть бесконечное количество миров и вселенных, и души могут переходить туда-сюда. В общем, каждый может найти объяснение на свой вкус)
   
#14 написал: ЛАКРИМА
28 июля 2014 23:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#15 написал: Luminary
28 июля 2014 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Green Wind, ха-ха, вы мои мысли читаете., Я тоже всегда думала, где находится генератор новых душ, если они не реинкарнируют.
    
#16 написал: Koroleffna
29 июля 2014 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Ну вот по поводу встреч родственников "там"...Однажды вижу сон:захожу на кухню ,а там папа( покойный) сидит и спрашивает,а где мама,мне поговорить с ней надо.я отвечаю,что она на работе.ты подожди,сейчас придёт.Он мне:- не могу,я не один,меня ждут.Я смотрю в окно.на улицу и вижу там своего крёстного и во сне я понимаю .что он ждёт моего папу.Мне этот сон показался странным именно потому.что в жизни они знакомы не были и никогда не встречались.Так как же они могли встретиться "там".разумеется,допускаю,что это простой сон и мало ли,что приснится может,но я накануне не думала ни о папе,ни о крёстном.Так что...


Да,чуть не забыла..автор +
 
#17 написал: Marion Phauna
29 июля 2014 01:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Видимо, здесь собрались атеисты :D
Ну знаете, у Бога на всех место хвати)
             
#18 написал: Вариор
29 июля 2014 03:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Мои почтения за историю.

Текст оказался странным: «1 января. 1900 год. 00 часов. 00 минут».


Очень странно что 1900 год no А это значит что сообщение пришло из 1900 года, тоесть из далекого прошлого.
            
#19 написал: Jaide
29 июля 2014 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++
         
#20 написал: nastyha-22
29 июля 2014 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Супер история. Ловите плюс.
 
#21 написал: Лилия Я
29 июля 2014 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Ну вот, опять нули! Как в моей истории "Хотела-получила" ! Ноль-символ вечности. Папа передал, что он вечен, что все вечны, смерти нет. +++++++++

Green Wind,
Причем тут календарь? Сказано же, что это ТЕКСТ сообщения был, а не календарь высветился.
   
#22 написал: Капитанчик
29 июля 2014 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Почетный святой
Ещё упоминается, что души развиваются, и животные в следующей жизни могут стать людьми.

И наоборот. Есть люди, которые в животных первращаются. В этом вопросе много неизвестности. Как вы правильно сказали, каждый выбирает обоснование по своему вкусу.
         
#23 написал: Мурочка
29 июля 2014 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Согласно Святому Писанию души людей попадают в ад (темный потусторонний мир около ядра планеты) или рай (Царствие Небесное не связанное с землей), кто что заслужил. По истечению времени человечества (когда люди морально деградируют, перестанут сочувствовать чужой боли и любить друг друга - пример гражданская война на Украине, затем хаос во всех странах) придет властный правитель, единый для всех стран. Но зло не сможет долго управлять человечеством, сойдет Иисус Христос с Небес и устроит суд над грешниками: воскреснут все души, которые жили на земле и встанут рядом с живыми. Откроет Бог книгу жизни и будет называть по имени тех, кто перейдет в новую жизнь. А кого не назовет пойдут на погибель. Замечу, Ангелы не знают устройства мира до конца, а я тем более +.
 
#24 написал: Кларисса
29 июля 2014 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Bop4yn, прелесть! А про родню- вот это действительно вопрос!
#25 написал: Капитанчик
29 июля 2014 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Мурочка,
Это святое писание. А что делать с другими религиями ? Например с индуизмом ? А буддизм ? Если человек не христианин, что ему делать ? Ведь не все верят в священное писание. Не всё так просто.
         
#26 написал: Лилия Я
29 июля 2014 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Капитанчик,
Вот-вот.
   
#27 написал: Lakrista
29 июля 2014 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Цитата: Лилия Я
Ноль-символ вечности. Папа передал, что он вечен, что все вечны, смерти нет.

Возможно и так!
История интересная, тоже задумалась, что папа имел ввиду. +++++++++++++++
    
#28 написал: Eifersucht
29 июля 2014 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мурочка, для некоторых людей жизнь горше потустороннего ада: к примеру для выжившего лежащего под грудой бетонных плит с переломанными и выкрученными костями под рухнувшим зданием; или для пленного солдата, которого пытают или используют в медицинских экспериментах; или бомжа; или невинно осуждённого за тяжкие преступления (10% невиновных осуждается каждый год).
Что такое Рай? Для меня конкретно рая, как его представляют: яблочки, благоденствие, вседовольство, счастье - мало. Но для меня будет достаточна моя личная природа: энергия плюс тело, как рай даже на земле. Это только для меня, но сколько людей - столько и мнений.
По поводу Священного Писания: не всё так в прямом смысле может быть, как вы пишите. Вполне возможно, что Спаситель должен прийти в сердца каждого человека, как понимание. И потом, не понятна до конца нагорная проповедь, до сих пор туманны разъяснения церкви слов: ...Вы Боги..., ... не все мы умрём, но все изменимся.... . Не понятна борьба с самим собой Спасителя в пустыне. Все говорят, что он боролся с дьяволом, но по сути Иисус боролся сам с собой и победил...
Ну, и на закуску: в монастырях до сих пор существует двойной смысл Иисусовой молитвы. Первый смысл понятен всем и все его знают. А второй смысл держится в секрете от мирян. Почему???... Неизвестно. Буквально лет как десять назад мне удалось, с Божьей помощью, раскопать второй смысл. Он прямым текстом написан в Добротолюбии. Печатать здесь не буду его. Кто интересуется, читайте в книге. Найдёте - будет ваше, не найдёте - значит не будет ваше. Но второй смысл - это самая настоящая магическая вещь. И понятно, почему так монастыри хранят эту информацию.

     
#29 написал: Лилия Я
29 июля 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Eifersucht,
В священном писании много чего непонятного, а порой и вообще бред полный.
   
#30 написал: Капитанчик
29 июля 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Eifersucht
Вполне возможно, что Спаситель должен прийти в сердца каждого человека, как понимание.

Вы же сами сказали, сколько людей, столько и мнений. У каждого человека на одну и ту же ситуацию могут быть не только разные мнения, но и противоречащие ! Как быть ?

Цитата: Eifersucht
А второй смысл держится в секрете от мирян.

А вы можете мне в личку скинуть эту информацию ?
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.