Кошмар наяву

Каждому из нас снились кошмары.Кого-то преследовали призраки,кого-то монстры,кого-то маньяки. Но как быть, если эти кошмары происходят наяву?...
Сергей боялся заснуть. На ночь он включал свет, пил кофе литрами. В голове мелькала лишь одна мысль: "Она придет... она придет снова... Господи, помоги мне!" И все равно он засыпал. Как бы он ни боялся,он засыпал. Он знал, когда реальность переходит в сон -мир становиться серым и различить можно только один цвет: красный. И в эту ночь он заснул...опять.
Со страхом взирая на то,как мир теряет краску, он понимал, что уже спит и все что с ним произойдет -произойдет с ним в действительности. Сергей стоял посреди свой комнаты, испуганно озираясь. Вдруг в входную дверь прозвенел звонок. Он подошел к двери, взглянул в глазок и никого не увидел. Уже облегченно вздохнув Сергей почувствовал, как на его плечо легла рука с длинными ногтями. Сергей душой осязал за спиной нечто демоническое, страшное. Шипящий женский голос шептал ему на ухо: "Я знаю, что ты хочешь... Я знаю все твои желания." Сергей похолодел, но он решил сопротивляться. Он попытался сделать шаг вперед, но ногти демоницы впились в его плечо. Он почувствовал, как по его груди побежали струйки рубиновой крови. "Куда ты? Неужели ты не хочешь этого? А я знаю,хочешь..." Но разум сопротивлялся искушению. Он почувствовал её дыхание у своей шеи. Сергей собрался с силами, развернулся и толкнул демоницу. Он впервые увидел её: прекрасная брюнетка в белом платье, с мистически притягательными глазами. Её взгляд лишал Сергея сил - он упал на колени не в силах подняться. Голова кружилась, глаза будто накрыли пеленой. Сергей молился: "Господи, не отдавай меня ей... Прошу, спаси и сохрани"...Но Господь его не слышал. Сергей взглянул на её лицо еще раз. Демоница растянула ярко красные губы в усмешке. "Не сопротивляйся судьбе. Это бесполезно" -простучало в голове Сергея. Он понимал, если он сдастся -он умрет. "Иди ко мне.." -сказала она, и Сергей ей повиновался. Он шел к ней, видя в её глазах жажду крови, а в хищнической улыбке два длинных, белых клыка. Он уже ощутил прикосновение её рук и поцелуй на своих губах. Вампирша начала целовать его плечо, языком слизывая струйки крови из его ран. "Это конец." - Промелькнуло в его голове. Он ждал, когда клыки прокусят кожу на его шее, но душа сдаваться не собиралась. Собрав последние силы, он ударил её по лицу, метя по зубам. В ответа вампирша зашипела и ударила его с такой силой,что он отлетел в другую сторону коридора, пробив собой дверь в свою комнату. Сергей встал, схватив со стола первое, что попалось ему под руку - нож для бумаги. Она вошла в его комнату и, увидев его оружие, засмеялась:"Ты думаешь побороть меня? Не получиться, ты будешь моим!" - произнесла она все тем же шипящим голосом и двинулась на него. Сергей нанес удар ножом, но она отбила его и нанесла удар поддых. Сергей согнулся, выронив свое оружие. Вампирша засмеялась: "Какой ты глупый. Ты в моем мире и я здесь Бог. Ты никогда не проснешься". Сергей попытался встать, но удар отбросил в другой конец комнаты в аккурат на журнальный столик. Пробив собой стекло столика,он нащупал длинный осколок и припрятал его в рукав. Собравшись с силами, Сергей встал. Шатаясь, он пошел к ней и упал пред ней на колени. Её лицо озарила усмешка."Умный мальчик. Иди ко мне". Он встал и подошел к ней. Она рукой нагнула его голову в сторону и собиралась прокусить его шею, но молниеносным движением руки Сергея осколок оказался в груди вампирши. Она закричала и округлила глаза. Сергей ударом загнал осколок поглубже. Из её рта брызнула вонючая, темная кровь. Она же хлестала и из груди, обильно орошая ковер...
В этот же момент все начинало обретать краску. Он стоял посреди комнаты, ощущая боль в плече и осматривал пробитую дверь и разбитый журнальный столик.
Спустя день после этого сна, Сергей сидел в кабинете у своего друга Владимира, который работает в местном отделении милиции.
-Серег, представляешь на нашем участке девку грохнули. Какой-то отморозок ей осколок стекла в грудь по самое не балуй засандалил. - говорил Владимир, разливая водку по рюмкам. - Нашли её в своей квартире. Эхх, жалко -красавица, каких не знаю. Брюнетка, стройная как осинка.
-Да ты чё?
-Хотя соседи говорили, что, мол, ведьма она, вот демоны её и погубили. Никто к ней не заходил, на осколке отпечатков нет. "Глухарек"...
-Слышь, Вов, а у тебя есть её фотка?
-А на хрена тебе? На жмурика хочешь посмотреть?
-Да мне желательно фотку еще при жизни.
-На смотри. Не жалко.
Сергей взял фотографию в руки и с ней была ОНА.


Новость отредактировал VENDETTA - 9-06-2011, 13:18
9-06-2011, 12:59 by Joker123Просмотров: 3 164Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Вампир сон демоница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
9 июня 2011 13:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне очень понравилось :)) Пиши еще :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



                     
#2 написал: Simple love
9 июня 2011 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Прям боевик какой то:)
  
#3 написал: Marina_G
9 июня 2011 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Хороший ужастик. Немного с Ночным дозором перекликается...
     
#4 написал: aleks:3
9 июня 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
офигенно+
#5 написал: luba600
14 июня 2011 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Замечательно +
 
#6 написал: SalamandraX
4 ноября 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 43
Надо снимать фильм... однозначно)))) yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.