Муженек

Моя сестра Женя в этом году окончила университет и переехала в Санкт-Петербург. Устроилась работать в кофейне, через пару недель она познакомилась с парнем, Сергеем, и переехала к нему жить.

Со слов сестры, вначале все было просто прекрасно, но примерно через три месяца она заметила, что каждый раз, когда Сергей выходил из ванной, в раковине оставались длинные ногти, причем это повторялось практически пять раз за неделю. Но моя сестричка не говорила с ним на эту тему.
Потом они решили пожениться и поехали ко мне с родителями в город.

Я и отец решили забрать их с вокзала, когда мы его встретили, мне Сергей жутко не понравился глазами. Он был среднего роста, очень атлетичный, но я просто не мог смотреть на него из-за его глаз. Они были как бусинки - словно искусственные.

- Ну привет, тезка, - сказал он мне.
- Здравствуй. - выдавил я из себя.
- Давайте уже поедем, - сказал отец, оглядывая дочь и её суженого.

Дома мы решили, что Сергей будет жить у нас примерно с месяц. Все шло спокойно, но мне было страшно оставаться с ним дома один на один, ему все же почти тридцать, и все мои умения и победы в боксе просто ничто с его силой.

Как-то вечером я пошел в ванную комнату, наступил ногой в саму ванну и прям на ногти, от этой боли я резко отдернул ногу из ванны и упал, стукнувшись головой о стиральную машинку. Проснулся уже утром в кровати. Дома были я и Сергей, он спросил:

- Доброе утро, что кушать будешь?
- Не знаю, пиццу поем. - сказал я, не посмотрев на Сергея.
Потом обернувшись я увидел такую картину... Сергей прямо ногтями резал хлеб и мясо, потом он посмотрел на меня и начал шагать в мою сторону. Я закрылся в комнате и подпер её стулом. В дверь царапались, но потом перестали.
- Тезка! Давай ты выйдешь и мы поговорим, - сказал он мне. Я решил выйти...
В коридоре никого не было. Я услышал его голос:
- Иди сюда, я в кладовке.
Я подошел к ней и увидел, что он там стоит с длинными когтями, на меня нашел панический ужал, и я захлопнул дверь кладовой. Часа два из неё скреблись, а потом я ушел на улицу, чтобы успокоиться.

Вечером я вернулся домой и увидел, что вся родня собралась возле кладовой и что-то обсуждала. Когда я туда подошел, то увидел, что посередине двери была большая, выцарапанная ногтями дыра, а вокруг щепки.

С тех пор прошло четыре месяца, и я до сих про боюсь представить лицо Сергея.


Новость отредактировал Melford - 12-07-2013, 10:43
Причина: Изменён раздел.
12-07-2013, 10:43 by GhillyПросмотров: 3 977Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сергей ногти глаза ужас сестра кладовая авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: synichka
12 июля 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Как-то даже для страшилки слишком ... фантастично (это я про "Сергей прямо ногтями резал хлеб и мясо"). Не хочу такую бяку оценивать.
#2 написал: lor4ik
12 июля 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Для страшилки то, что надо + + +
           
#3 написал: kica77
15 июля 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
вот это серёга.+++
      
#4 написал: Shaban
26 ноября 2013 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
kica77,
во ж точно! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.