Карлики

Сергей пришёл домой в 23:30.Он очень хотел спать.уже через 15 минут он ложился в постель, рядом с постелью стояла небольшая тумбочка на которой стояла включенная лампа. Сергей собирался его выключить немедленно, только поворачивая голову в сторону лампы он увидел карлика.Карлик был очень неприятным: уродливое лицо и рваная одежда.Сергей прижался к стене.Его охватил страх.Карлик протянул свою левую руку к лампе и выключил свет.
Сергей не смотря на свой страх решился включить свет, нежели быть в темноте с уродом.Он выскочил с постели включил лампу и начал оглядываться.Карлик тем временем сидел на стуле, болтаясь ногами, в центре комнаты.тут Сергей понял, что он всего лишь маленький урод.Он решился взять его живьём.Когда он подбежал к уродливому существу, тот щёлкнул пальцем и лампочка лопнула.Тем временем Сергей добежал до стула, но всё окончилось неудачей: из-за отсутствия света он нарвался на стул и с грохотом упал.Не теряя времени и не смотря на боль правого колена, Сергей выбежал на лестничную площадку( он жил на 3-ем этаже).Он собирался постучать в дверь своему соседу, но вдруг перед дверью стоял то самый "неприятный гость".В это же мгновение он услышал маленькие шаги, обернувшись, Сергей заметил ещё одного уродливого карлика.Сергей захлопнул дверь запер её, затем побежал на кухню, включил свет. и стал звонить в полицию.Гудка не слышно.Сергей проверял провод и понял, что его перерезали.
-Диверсанты мелкие!-злобно крикнул Серёга.
Услышав смех в коридоре он увидел уже не двух карликов, а трёх.
-Но как?Я же запер...
Сергей не стал стоять столбом, он взял нож и стал обороняться.Карлики, как крысы проникли в комнату и стали окружать хозяина квартиры.Они нападать не спешили.Один из карликов поднял левую руку и щёлкнул пальцами.Лампочка лопнула...
Рано утром,сосед вышел на пробежку и заметил, что дверь квартиры Серёги открыта.
-Серёга, ты тут?
Он вошёл в коридор прошёл мимо его комнаты, там его нет.Зашёл на кухню и увидел страшную картину: в центре кухни лежа скелет, ни плоти, ни крови.Рядом лежал нож.Сосед стол пять минут а затем он подбежал к к телефону, но уже заметил обрезанный провод...Он побежал в свою квартиру звонить в полицию.


Новость отредактировал Sunbeam - 19-07-2015, 16:22
19-07-2015, 17:22 by Историк_СашаПросмотров: 3 876Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Карлики сосед авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии