Белый свет

Эту историю мне рассказал мой вожатый. В общем эта история случилась с его другом (будем звать его Сергей). В то время Сергей любил покататься с друзьями на лодках-байдарках и в тот день он и его друзья решили на них покататься. Дело подходило ближе к вечеру. Сергей и его друзья решили расставить шатёр и отдохнуть. Во всей компании находился мальчик (будем звать его Андрей), лет 14. Сергей и его друзья решили поиграть в карты на желания, Андрей был не исключением. Сыграв со взрослыми в карты, ему загадали простое желание... Проверить лодки.Он взял фонарик и пошёл проверять.В скором времени Андрей вернулся побледневшим.Его стали расспрашивать что случилось и Андрей рассказал что увидел в районе лодок какой-то очень яркий свет.Ему не поверили.Один из мужчин взял топор и со словами "я пойду и докажу что там ничего нет!" пошёл проверять лодки.После того как он вышел весь шатёр осветил очень яркий свет,как будто машина с очень яркими фарами подъехала к самому шатру. Мужчина что вышел лежал у входа палатки и сжимал топор с такой силой что ни один не мог разжать его кулак.Скоро подъехала скорая и того мужчину увезли больницу. ОТ куда был яркий свет и что там произошло никто так и не объяснил.

1-09-2013, 19:17 by killed freedomПросмотров: 3 305Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Свет мальчик мужчина топор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии