Ты будешь в моей коллекции?

Привет, юзернейм, автором этой истории являюсь я и только я.

Мне пришла одна очень странная смс. Вообще это странно, что в 2020 мне прислали смс. Я получаю их от операторов, доставок, курьеров, но не от конкретных людей.

Я страдаю дислексией. В этом году меня перевели в специальный класс. Честно говоря, я был не в восторге от людей, которые со мной обучались в обычных классах, они начали издеваться надо мной, как только выявили мою болезнь. Меня не смогли перевести сразу в специальные классы, потому что там не было мест, и я проучился оставшийся год с задирами. Один из них был Майк. Я знаю, так нельзя говорить, но я ненавидел его, ненавидел больше всех на свете. Я желал ему смерти. Самой жестокой и беспощадной. А вот почему.

Это было в сентябре 2018. К нам в класс перевели новых учеников по обмену из Канады. Среди них был один парень, которого звали Том. Мы сразу с ним сдружились. Мы сидели вместе на уроках, ходили на разные тусовки и часто виделись на выходных в моем загородном доме. Ах, да, забыл представиться, меня зовут Тимми, мне 16 лет и я гей. Я понял это всего пару месяцев назад, но зато был твердо уверен в этом.

Как вы могли понять, к Тому у меня была не просто дружеская любовь, он мне нравился. Не только время, проведенное с ним, а его улыбка, кудрявые волосы, его смех, тату по всему телу. Он был особенным, его литературный и музыкальный вкусы полностью совпадал с моими. Но было одно но, у него была девушка - Саманта. Она была в классе биологии и, кажется, Том не любил её.

Майк узнал об том, что я гей. Не хочу вдаваться в подробности, но он знал. И узнала вся школа. И Том. Но никто не отвернулся от меня, не думайте, сейчас все относятся к этому более чем спокойно, в отличие от моих родителей. Майк отправил нам на почту письмо, в котором подробно описал мои "связи" с парнями. Крика было много.

Родители до сих пор не могут принять это, но и не кричат. Вы думаете, я ненавижу Майка за это? Нееет.

Я поцеловал Тома рядом с раздевалкой класса, он оттолкнул меня, и это видела подруга Майка. Она рассказала ему, а Майк рассказал Саманте. Они расстались, а Том больше не говорил со мной. И полгода назад они вернулись в Канаду, больше я его не видел. Он был моей первой любовью, он сделал для меня так много. Я ненавидел Майка.

Так вот, по поводу той странной смс.

"Майк, велосипед, машина ". Именно такого содержания она была. Я думал , что это чья-то шутка, но не понимал в чем она заключалась. Я показал это смс своей подруге. Но для нее на экране была непонятная надпись. Мы очень этому удивились. Как я мог составить из этого нормальный тест, ведь моя болезнь на работает в обратную сторону.

Прошло четыре дня. Мы сидели с моей подругой, простите, забыл представить - Марго, у меня дома и смотрели "Молодого Папу". Телевизионная связь оборвалась и начались экстренные новости.

"Вчера в 10:00pm было найдено тело мальчика 16 лет в реке Свитвотер. Было установлено, что он был сбит на велосипеде машиной. Водитель автомобиля вышел из него и затащил туда мальчика. Позже было найдено плавающие тело на поверхности реки. Наши сотрудники заняты опросом местных жителей и поиском виновного."

Продолжение следует.


Новость отредактировал Elfin - 13-04-2020, 05:22
13-04-2020, 05:22 by turn around.Просмотров: 1 071Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Смс Смс с того света сообщение сообщения из будущего предсказание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мастер Талий
13 апреля 2020 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Эх, в 16 лет сложновато определиться со своей ориентацией. Как раз созревание идет. Но не суть.
Посмотрим, что там с продолжением. В принципе, неплохо, но что-то слегка не так, как по мне.
#2 написал: krux
15 апреля 2020 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
По мне не так то, что название к содержанию никак не относится пока что
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.