Анютины глазки

Эту историю мне рассказала моя кузина Лида. Далее с её слов:
В нашем классе училась девочка Аня. Была она очень миленькая, добрая. В 6 классе, когда ей исполнилось 12 лет, у нашей Анюты случилась первая любовь. Да её возлюбленный не отвечал ей взаимностью. У Ани были глаза цвета неба. С каждым днём они становились всё тускней. Через 3 месяца должны были начаться летние каникулы. В конце мая у Ани цвет глаз пропал вообще. Они казались выгоревшими, бесцветными. Сама девочка стала худой, синей, грустной. Первого сентября Аня не явилась в школу. Александра Григорьевна (Наша классная руководительница) сказала, что Аня с родителями переехали в другой город. Но Аня к нам должна вернуться с начала 2 четверти, так как они уехали не жить туда, а восстанавливать зрение Анечки.
к концу первой четверти, Александра Григорьевна сообщила нам, что Ани больше нет на этом свете. Дело в том, что когда ей делали операцию на глаз, хирург был пьян, и случайно прожог ей глаз(Пункт назначения 5, правильно. Аня пошла к Оливии)))) . Потужили, а делать нечего. В 8 классе у нас сменилась классная. Новую классную звали Антонина Викторовна. И о чудо! к нам в класс вернулась Анюта! Аня нам рассказала, что они остались там на год, а её мама попросила Александру Григорьевну нам соврать. Но глазки у Анечки были уже не голубые и даже не белые. Они были красные. Вскоре Аня вновь влюбилась. Только в того, кто её ненавидел. Одним прекрасным днём Анька сказала ему это. Парень учился в 10 классе. Он был гопником. После уроков он хотел поймать Аню и избить. На следующий день Аня пришла живой и здоровой. А этот горе-гопник пропал без вести. Мы спросили Аню, как это случилось, на что она ответила: Я прошлый год не в городе жила. Родитель выбросили меня в сырую землю как тряпку. Как я обозлилась на них! Меня ненавидел весь народ живущий там. Как мне было тяжело в этот момент! Как я хотела бежать от туда. Большая часть мальчиков засмеялись. Аня очень разозлилась, и убежала из школы. На следующий день ни Аня ни мальчики в школе не появились.


Новость отредактировал Оляна - 25-12-2012, 17:14
25-12-2012, 17:14 by LESA_LENA_FLORAПросмотров: 3 288Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Аня мальчики глаза смерть любовь гопник школа

Другие, подобные истории:

Комментарии