Мистика...

В детстве я была странным ребенком: много чего слышала, видела, и меня это безумно пугало. Я жила с мамой в квартире вдвоем, папа умер... Не помню, с чего все началось, но доходило до сумасшествия, я вцеплялась в мамины ноги и рыдала, чтобы она не уходила на работу, потому что дома я умру... Мама купила мне молитвенники детские, я молилась каждое утро, день и вечер, кровать по кругу я обставляла иконами своих ангелов хранителей, Богородицы, мне казалось, это мой защитный круг.
Мама работала до 1 ночи, приходила тогда, когда я уже спала, так как мне было лет 10, я ложилась спать примерно в 21:00.
Вот одна из историй.
Было лето, каникулы, время около 21:00 вечера, на улице еще светло, а мне спать пора. И вот, укладываясь поудобнее, я уже было задремала... но... На кухне захлопнулась со всей дури дверь. Я подскочила, но успокоила себя мыслью о том, что на дворе лето, окна открыты, это просто сквозняк... Но не тут-то было. Дверь не открыть, если не повернуть дверную ручку, и я слышу, как медленно на кухне поворачивается ручка, и дверь открывается и вновь резко захлопывается... Знаете, я первый раз в жизни почувствовала, что такое душа в пятках... Она пульсировала у меня где-то там от страха. Но на этом ничего не закончилось, дверь стала открываться и закрываться все сильнее и быстрее, до тех пор, пока я не потеряла сознание... Больше я не помню, что было в тот вечер.
Рассказала об этом подружкам, надо мной посмеялись. И как-то летним днем у моей подруги родители уехали и попросили мою маму, чтобы она осталась у нас с ночевкой. Ничего не предвещало беды. Мы мирно собирались спать, наигравшись, как на кухне открылись все дверцы кухонного шкафа, все ложки и вилки с ножами стали стучать друг о дружку... Да так громко. Подруга вцепилась в меня со словами: "Что это? Скажи, чтобы это все прекратилось...". Я кричала: "Я не знаю!". Мы укрылись подушками и больше не помнили, что было дальше. Но до сих пор это вспоминаем в зрелом возрасте.
Помимо этого, я постоянно чувствовала что-то дома, что кто-то ходит за мной, я с этим говорила и говорила: "Убирайся!". Мама ничего такого не наблюдала... Вся в работе была. Приглашала священника, он сказал, что квартира у нас светлая, и ничего такого не чувствует... Один раз мама пришла домой ночью и говорит: "Ты спишь, а вокруг работает все: телевизоры во всех комнатах, свет везде горит, а ты мирно спишь...". Отмечу, я при свете спать не могу, тем более при шуме, где все включено и работает... Лунатизмом я тоже никогда не болела. Я не знаю, что это было, но самое интересное, что страх ко всему мистическому пропал. Однажды я проснулась от того, что хочу повернуть голову, и, Слава Богу, открыла глаза и проснулась от того, что в шею начала втыкаться иголка, которая стояла перпендикулярно подушке! Я была в шоке! Никто не шил, тем более на моей кровати и тем более на моей подушке!
Еще небольшая история, это самый первый случай, который я помню. Мне было годика 4, но я отчетливо это запомнила, мы со старшим братом спали в комнате, брат уснул, а у моей кровати горел бра, я хотела его выключить, чтобы уснуть, но в окне увидела - хочу заметить: 11 этаж - голову во все окно непонятного мне чудовища с огромными желтыми глазами, лохматого, и оно смеялось надо мной, помню, как начала реветь и не могла даже слово сказать, чтобы разбудить брата. Как онемела. Уткнулась в подушку и рыдала...


Новость отредактировал Sunbeam - 4-09-2015, 14:04
4-09-2015, 15:04 by Angel10Просмотров: 6 351Комментарии: 28
+20

Ключевые слова: Мистика что-то существо звуки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Леличка
4 сентября 2015 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 45
а на сколько старше Ваш брат? просто Вы написали, что жили с мамой одни, а в истории ниже, написано, что был брат... так где же он? почему не оставляли Вас с ним? мало ли, что могло случится!

примите мои соболезнование, по поводу отца...
#2 написал: Капитанчик
4 сентября 2015 17:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
дверь стала открываться и закрываться все сильнее и быстрее, до тех пор, пока я не потеряла сознание...

вот даже не знаю что на это сказать wink

Минус истории.
         
#3 написал: Долгопят
4 сентября 2015 18:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
ничего не могу написать..такие истории оставляют двоякое ощущение- вроде автобиографично, а вроде чушь полная...и Автора не хочу обидеть и явления вполне земного происхождения....частенько фигурируют ручки..похоже на заговор- все эти дёргания в пустых помещениях.
Тонкий мир поэтому и называется тонким- энергии почти никакой не затрачивается- все в полутонах на уровне ощущений, сна, измененного сознания.. а тут какая то волосатая лапа дергает ручки , гремит вилками..Вот Рыжая из соседней стори- как раз от туда.. из "тонких губерний"
      
#4 написал: Tata
4 сентября 2015 18:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
мы со старшим братом спали в комнате, брат уснул

Я жила с мамой в квартире вдвоем, папа умер...

Жили вдвоем? А брата куда дели?
                   
#5 написал: AdvenFaceless
4 сентября 2015 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Ставлю плюс. Лично мне история понравилась)
#6 написал: small knave
4 сентября 2015 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Ну не знаю... Столько отрицательных комментов... А мне понравилась история+
   
#7 написал: agar
4 сентября 2015 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
У меня такое впечатление сложилось, что пишет ребёнок, ну в крайнем случае подросток. Если это так, тогда то, что здесь описано, действительно может напугать... а у страха глаза велики! Поставлю + на всякий случай, хочу поддержать!
 
#8 написал: lange
4 сентября 2015 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
agar,
[color=#FF0000][/color]СОГЛАСНА

ЧТО-ТО С КОМПОМ НЕ ТО what СОГЛАСНА С КОММЕНТАРИЕМ; agar
#9 написал: Eifersucht
4 сентября 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсанул. Мне очень даже знакомы подобные детские страхи. Пожалуй завтра черкану одну коротенькую историю из своего детства.
Если у вас страх прошёл ранее 12 лет, то вы обладаете каким-то духовным даром, помимо видения. Если позже, то всего лишь видение вам доступно. Очень понравились ваши истории, десятый ангел, мистика которых перекрывает ваши ошибки. Очень рад приветствовать вас, несмотря на вашу юность.
     
#10 написал: Cover
4 сентября 2015 21:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Есть пару непонятных моментов... в целом верю только в половину и действительно куда дели брата ? От чего потеряли сознание когда дверь открывалась и закрывалась ? Без оценки.
     
#11 написал: agar
4 сентября 2015 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Eifersucht, жду вашего рассказа с нетерпением. Тем более интересно, как взрослый человек описывает свои детские страхи! Тем более, судя по вашему дальнейшему интересу к этой теме, это оставило след в вашей жизни и заставило искать ответы в более серьёзных источниках! А вот несозревшим умам советую туда не соваться! Я и сама туда лезть особо не хочу! Просто это само меня находит! Соответственно и интересует!

 
#12 написал: Ellen Rimbauer
4 сентября 2015 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Да-да,а где же ваш брат был в начале истории?Рассказанное вами страшно.Жалко,если
историю просто затопчут пресытившиеся специалисты по параномальной деятельности.Я ставлю плюс не для того чтобы поддержать вас,я ставлю плюс за рассказанную историю,которую вы пережили.
#13 написал: Чудо Сова
5 сентября 2015 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
видеть, как дверь открывается и закрывается, не представляю, как вы пережили это. Я испугалась бы. Большой плюс вам за то, что вы поделились с нами своей историей и детскими страхами.
     
#14 написал: Чудо Сова
5 сентября 2015 04:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Как можно критиковать мистические истории? Смешно. Вывод один-проще ко всему относиться и получать удовольствие от прочтения любых историй и вообразить себя на месте автора. Это лучше фильмов ужасов. Каждый познает тонкий мир по своему. Критика тут бесмысленна.
     
#15 написал: Elena-lvs
5 сентября 2015 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Детские страхи...
      
#16 написал: Kalinina
5 сентября 2015 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Не считая некоторых моментов, история вполне нормальная. Плюс
  
#17 написал: Кларисса
5 сентября 2015 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Бедная одинокая девочка и некому было пожаловаться. Автор, мне Вас очень жалко, надеюсь, что сейчас Вы не одиноки.
#18 написал: catberry
5 сентября 2015 10:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Ну вот не верится и все!!! Вроде как правдиво написано, но... 10-тилетний ребенок один дома самостоятельно ложится спать в 21:00 в каникулы? НЕ ВЕРЮ!!!
Все вот брата потеряли... Допустим, что он уже не жил с автором и мамой... Но не приезжал в гости? Автор не могла ему рассказать? Да и вообще, зная, что мать работает до 1 ночи, он уехал и оставил своих сестру и мать? НЕ ВЕРЮ!!!
Если все действительно так, то мне ооочень жаль автора. Не повезло ему с братом, да и психологические проблемы на лицо.

Попрошу воспринять критику адекватно. Никого обидеть не хотела.
    
#19 написал: Angel10
5 сентября 2015 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Мне 26 лет. Брат сел в тюрьму как только отец умер, с мамой остались одни. Историй много, когда пишу вспоминаю и все в кучу получается. Извините кому не угодила... Брат на 10 лет старше
Цитата: Ellen Rimbauer
Мне 26 лет. Брат сел в тюрьму как только отец умер, с мамой остались одни. Историй много, когда пишу вспоминаю и все в кучу получается. Извините кому не угодила... Брат на 10 лет старше

#20 написал: Cover
5 сентября 2015 11:59
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Angel10,
С этого и надо было начинать, дабы не возникали вопросы про брата и мамину работу. Написали бы более подробнее свои истории, а так много вопросов остается после прочтения.
     
#21 написал: Долгопят
5 сентября 2015 12:08
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Милый Автор, отвечу за себя. Этот форум для далеко не слабоумных( как тут некоторые призывают верить всему и вся и предаваться пустому словосорясанию и откровенному троллингу)..на форуме общаются мыслящие , интеллектуальные, интересующиеся и увлекающиеся мистикой люди.Поэтому вспоминая законы физики и химии, лично я предполагаю, что не черные силы устраивали диверсии в Вашей квартире...а это дело рук человеческих.. или колоссального стресса- у ребенка умер отец, брата посадили, мать все время на работе- у взрослого крыша поедет.. а тут дитё.
Поэтому Автор примите мой пост, как своеобразную поддержку- это так выходил детский страх и стресс, все у Вас нормально и с головой и с жизнью. Успеха и процветания!
      
#22 написал: Tata
5 сентября 2015 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Ellen Rimbauer
Жалко,если
историю просто затопчут пресытившиеся специалисты по параномальной деятельности

Да неее, я думаю, ни у кого и в мыслях не было корчить из себя специалистов и затаптывать историю. Тем более, рассказ действительно хороший и вполне правдоподобный, просто Автор, в силу отсутствия опыта (а опыт - всего лишь вопрос времени!) допустил в нем некоторые ляпы, которые и бросились в глаза публике. А что много комментов с критикой - так это вполне объяснимо. В свете некоторых последних событий, народ (особенно те, кому довелось в них поучаствовать) стал недоверчивым и мнительным. Уж на что я всегда старалась лояльно относиться к историям и пропускать мимо ушей какие-то мелкие неточности, так и то в последнее время ловлю себя на мысли, что, читая рассказы, ищу в них подвох.

Лично мне Автор очень симпатичен. И я надеюсь, что Angel10 не примет близко к сердцу критику, адекватно воспримет замечания и порадует нас новыми историями!))
                   
#23 написал: просто Вася
5 сентября 2015 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да,Tata , правильно говорит, поддерживаю Вашу точку зрения. Не много сумбурно, но годится. Ловите плюс, автор.

Cover , а Вам никогда не становилось дурно, после сильного испуга? Происходит выплеск адреналина и вполне возможно потерять сознание.
        
#24 написал: Angel10
5 сентября 2015 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Никаких обид) все хорошо) писала в торопях, так как сидела на работе и меня постоянно отвлекали, есть еще пара историй, которые произошли в довольно зрелом возрасте, как будет время) учту все нюансы
#25 написал: YuliaS
6 сентября 2015 18:10
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Плюс поставила.
Очень жаль Вам, автор. Бедный ребенок.
    
#26 написал: drsceel
13 сентября 2015 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
вы видите того кто живет в вашей же квартире но в параллельной Вселенной
#27 написал: Winnie-the-Pooh
3 октября 2015 02:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Или приснилось, или фантазия разыгралась....
               
#28 написал: Сделано_в_СССР
25 сентября 2017 00:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Или впечатлительность или привидения и духи так Вас сильно любят пугать,что преследуют всю жизнь. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.