Завывание

Этот случай произошел со мной сегодня ночью, приблизительно в 1:16. В тот момент я сидел за компьютером, в квартире была тишина, как вдруг со стороны кухни я услышал какое-то непонятное завывание. Это было больше похоже на плач и приблизительно выглядело это так: "У-у-у-у-у-у-у". Живу я один в квартире, у меня одна комната, за ее стеной сразу кухня. Длилcя этот звук не более четырех секунд и больше не повторялся. Если вы посчитаете, что этот звук доносился от соседей, скажу сразу, что нет, так как подо мной на четвертом этаже живет одинокая пожилая женщина, которая уже давно спала в это время. По соседству рядом с моей квартирой живут квартиранты одной соседки, которая уехала на заработки, но они тоже спали, доступа во вторую соседнюю комнату, которая граничит через стенку рядом с моей, им нет. К тому же этот звук и с улицы не мог доноситься, так как балкон у меня был закрыт и окна тоже.

20-05-2015, 15:17 by ВариорПросмотров: 7 483Комментарии: 47
-1

Ключевые слова: Завывание звуки соседи необъяснимое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
20 мая 2015 15:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Бьюсь об заклад, что это выла бабуля снизу, так как у неё закончились спиртовые настойки и валерьянка!
автор, а вам не приходило в голову, что это могли "заплакать" ... трубы?
Да, да! Обычные водопроводные трубы, которые порой издают весьма интересные звуки!
Поэтому оставлю без оценки ибо мистики здесь ноль.
А канализация и водопровод уже давно не мистика!
        
#2 написал: Киев
20 мая 2015 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Цитата: Beneditia
автор, а вам не приходило в голову, что это могли "заплакать" ... трубы?

полностью с Вами согласна! Сразу о трубах подумала. У нас, к сожалению, такое часто бывает, особенно хорошо по ночам слышно.
Мистика в истории притянута "за уши", но я сегодня добрая, поэтому без оценки fellow
#3 написал: Вариор
20 мая 2015 16:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Бьюсь об заклад, если когда нибудь что-то предстоит мне снять на телефон потустороннее. (даже если) Скажут что фейк. 100% так и будет. red
            
#4 написал: VELENO
20 мая 2015 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: Infinite Force
Бьюсь об заклад, если когда нибудь что-то предстоит мне снять на телефон потустороннее. (даже если) Скажут что фейк. 100% так и будет.


Это действительно ужас! Это демоны прорываются в наш мир через Вашу кухню. Такой звук может идти только если открывается портал с потусторонним миром. Но судя по рассказу, у Вас то же есть паранормальные способности, ведь Вы знаете кто чем занимается вокруг Вас, спит или не спит, ходит, думает…. Вам срочно нужно закрыть трубный портал на кухне, а то демоны прорвутся в наш мир и поглотят его….
Вы наверное такую реакцию ожидали на свой рассказ?! Ну бред полный. Ночью…у страха глаза велики. Все объяснимо. А Вы попробуйте снимите потустороннее на телефон, только четко и конкретно, а не так что “вот смотрите это не облако, это демон летящий ”…. Минус однозначно!
#5 написал: Вариор
20 мая 2015 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Это действительно ужас! Это демоны прорываются в наш мир через Вашу кухню. Такой звук может идти только если открывается портал с потусторонним миром. Но судя по рассказу, у Вас то же есть паранормальные способности, ведь Вы знаете кто чем занимается вокруг Вас, спит или не спит, ходит, думает…. Вам срочно нужно закрыть трубный портал на кухне, а то демоны прорвутся в наш мир и поглотят его….
Вы наверное такую реакцию ожидали на свой рассказ?! Ну бред полный. Ночью…у страха глаза велики. Все объяснимо. А Вы попробуйте снимите потустороннее на телефон, только четко и конкретно, а не так что “вот смотрите это не облако, это демон летящий ”…. Минус однозначно!


А вы на сайте разве чтобы читать не мистику? Если да, зачем ее читать? На то и сайт чтобы выставлять рассказы. И причем тут трубный портал на кухне? Я верю в то что есть что-то необъяснимое, которое не видимо для человеческого взгляда. Не у меня одного только похожие рассказы на сайте по крайней мере.
            
#6 написал: Нимерия
20 мая 2015 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Канализация, вентиляция, кондиционер, ну или просто повышенное газообразование у спящих соседей - выбирайте нужный вариант. Без минуса но и без плюса, извините.
#7 написал: VELENO
20 мая 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: Infinite Force
А вы на сайте разве чтобы читать не мистику? Если да, зачем ее читать? На то и сайт чтобы выставлять рассказы. И причем тут трубный портал на кухне? Я верю в то что есть что-то необъяснимое, которое не видимо для человеческого взгляда. Не у меня одного только похожие рассказы на сайте по крайней мере.


Отличайте мистические (необъяснимые вещи) от физических проявлений. А то так можно любое явление приписать к мистике. Относитесь критически к тому, что Вы пишите. Есть много вещей, которая современная наука не может объяснить, но в конкретном случае это все элементарно объяснимо. А так же, Вы приводите много домыслов про соседей. Вы НЕ МОЖЕТЕ знать, чем занимаются в данный момент Ваши соседи. Спят они или нет, это все Ваши домыслы, которые не добавляют непознанного в Ваш рассказ.
#8 написал: Battalions Fear
20 мая 2015 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
мож ето в трубах гудело такое бывает!
  
#9 написал: Horizon
20 мая 2015 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
В принципе все возможно...Однозначно подобные чудеса относить к мистике наверно не стоит, как и сразу выклыдывать историю на сайте. Плюс+
 
#10 написал: Elena-lvs
20 мая 2015 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Ну и... 466 ужас...ужаснее этого я никогда читала...
      
#11 написал: Летяга
20 мая 2015 17:33
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Не люблю "красную зону", поэтому плюс.
Вытяжка иногда воет очень даже "мистично", особенно, если этаж высокий, а на улице - сильный ветер. И хотя я считаю, что деление на мистику и нет во многом условно, в данном случае я склоняюсь к банально-бытовым объяснениям.
                                 
#12 написал: Нимерия
20 мая 2015 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Мистики нет, но всё же сайт называется "страшные истории", а не "мистические истории". К страшному ведь можно отнести не только мистику. А страшно автору было, однако причины страха объяснимы -перечитал историй на всякие ужасные темы. Помню было дело - на даче на втором этаже ночью включилась игрушка из Макдоналдса, пищала там умирающим голосом, зараза, напугала изрядно. А потом все смеялись конечно. Но история реально не страшная, не мистическая и даже не загадочная. Таких случаев очень много.
#13 написал: Eifersucht
20 мая 2015 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Это был Кузенька.
     
#14 написал: Баронесса Мюнхаузен
20 мая 2015 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
..4 сек. ? померещилось или птица какая сова например или голубь
 
#15 написал: Капитанчик
20 мая 2015 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс поставил. Я подумал на холодильник.
         
#16 написал: Летяга
20 мая 2015 22:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
приблизительно в 1:16
Это было больше похоже на плач и приблизительно выглядело это так: "У-у-у-у-у-у-у".

Цитата: Баронесса Мюнхаузен
птица какая сова например или голубь

Новая городская птица - ночной воющий голубь. Вот такой, наверно:
                                 
#17 написал: Вариор
20 мая 2015 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Баронесса Мюнхаузен Все было закрыто в комнате, а звук с кухни был слышен. Действительно длился всего в промежутке четырех секунд. И после этого, как я уже ни прислушивался, да и раньше сколько в комнате ни сидел за компом по ночам, такого не было. Слышал я рассказы, где в доме у кого-то домовой выл или плакал. Его спросить надо к худу или добру. Но пусть это будет чем угодно лучше, чем это будет вой домового, так как ничего хорошего он ни несет этим знаком.
            
#18 написал: Вариор
20 мая 2015 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Летяга Если вам так хочеться в это верить пусть для вас это будет голубь. Но шансы к догадке нулевые так и остаются. Можно на что угодно списывать, но это так наивно. wink Даже я точно не могу утверждать что это было на самом деле.
            
#19 написал: Вариор
21 мая 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Поверить трудно в чудеса,
Людей в них мало верит.
А есть другие иногда,
Всю жизнь по чуду бредят.

У нас ведь мир всего один,
Так многие считают.
И так же что с других планет,
Никто к нам не летает.

Но ты мой друг уж мне поверь,
И пропадут сомнения.
Не нас одних лишь создал Бог,
Прими как есть видения.
            
#20 написал: Летяга
21 мая 2015 08:05
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Infinite Force
Если вам так хочеться в это верить пусть для вас это будет голубь

Этого хочется не мне. Я просто попыталась представить, как мог выглядеть голубь, воющий среди ночи. А версию такую Мюнхаузен выдвигала. Голуби, которых доводилось встречать мне, по ночам спят.
                                 
#21 написал: Gatta_Black
21 мая 2015 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
В трубах загудело. Водопровод иногда такое "У-у-у-у-у!" выдает,что кровь в жилах стынет.
  
#22 написал: Ежик_в_тумане
21 мая 2015 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Воющих труб слышать не доводилось, но если это трубы, звук, вероятно, должен иногда повторяться. И если автор живет в данной квартире долго и ничего подобного раньше не слышал, то это аргумент в его пользу.
#23 написал: VELENO
21 мая 2015 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: Ежик_в_тумане
Воющих труб слышать не доводилось, но если это трубы, звук, вероятно, должен иногда повторяться. И если автор живет в данной квартире долго и ничего подобного раньше не слышал, то это аргумент в его пользу.


Можно жить достаточно долго и не увидеть (не услышать) даже за всю свою жизнь какое-либо физическое явление. Но это не значит что его нет или отнести, при его созерцании, к мистическим проявлениям. Многие видели шаровую молнию? Многие чувствовали землетрясение и слышали сопровождающий его гул? Поэтому данный аргумент не является говорящим в его пользу. Совпадение в одно время нескольких физических составляющих может привести к тому или иному явлению (температура, перепад давления, динамический удар, ветровые нагрузки на здание и т.д.).
#24 написал: Pitovskiy
21 мая 2015 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
У страха глаза велики, попробуйте не раздувать из мухи слона и не стараться видеть во всем потустороннее. У меня в квартире много разных звуков, от соседей до холодильников, особенно холодильники, знаете как они стучат и щелкают, не знаю почему, причем оба на пару, прям холодильных хор получается. Ночью слух обостряется и можно навыдумывать объяснения тем или иным звукам самые ужасные, особенно после подобных сайтов. Кстати, у меня в квартире и предметы бывают перемещаются сами собой, вот точно знаешь, что предмет должен быть на своем месте, а ищешь ищешь и не можешь найти ни где, а потом бац, через несколько часов или на следующий день, лежит себе спокойненько на своем месте :) или ломается что-то, меня родителя постоянно обвиняли в этом, когда еще втроем жили, а я то знаю, что я не ломал, и фиг знает чего думать. Злого ничего не происходит и хорошо.
#25 написал: Миссис Пэн
21 мая 2015 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мне нечего сказать. Жаль, Автор, что Вы так к местной публике..
                   
#26 написал: troja
21 мая 2015 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
из ничего делают мистику и ужас....спать в это время надо, а не за компом сидеть...
#27 написал: vasilina_apelsina
21 мая 2015 12:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Банальный бытовой звук не минуса не плюса, воздержусь от оценки
     
#28 написал: pasanoic543
21 мая 2015 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Это выглядело так: У-у-у-у-у-у
Я с этой фразы чуть под стол не скатился)))))))))))
#29 написал: апрель
21 мая 2015 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Это может быть все что угодно..от вентиляционных,канализационных труб,бытовой техники,соседей,веселых прохожих и да,так еще плачут несчастные коты-женихи.Без оцы.
    
#30 написал: Киев
21 мая 2015 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Цитата: Летяга
Не люблю "красную зону", поэтому плюс.

не смотря на Ваши старания, эта зона неизбежна.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.